Nail salon.One所属・Nail salon .Oneの掲載
Nail salon .Oneのプロフィール画像

京成大久保駅1分

Nail salon.One所属・Nail salon .Oneの口コミ

• さきこさんの口コミ

ベースの色も付けたいという希望にも応えてくださり、細いフレンチネイルにも対応してくたさり大満足です♡
    ありがとうございました!!!

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😃❤
    言葉遣いも丁寧でしたし安心して対応いただけました。
    ありがとうございました♪

• Tさんの口コミ

デザインやお店での対応は良かったのですが、帰宅後当日シャワーを浴びただけで、浮いて亀裂が入ってしまいました。
    2本も。1週間も持たないのは残念すぎたので、こちらの評価にさせていただきました。

• らんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地がよかったです。
    またお願いしたいです☺️

• イチナナさんの口コミ

私の不注意で、施術してもらっている途中、もう塗ってもらっていた親指のネイルが剥げてしまったのですが、それにも速やかに対応してくださり、綺麗に直してくださいました。
    ムラひとつなく、とても綺麗で、色も可愛くとても気に入っています!ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• いけべゆきさんの口コミ

とても綺麗にネイルしてもらいました。
    前回の剥げ具合などを考慮してもらえてよかったです。

• えりんぎさんの口コミ

普段ネイルをしないので
    お姉さんにお任せしてしまいましたが、
    爪の形やお手入れの仕方など教えて頂けて
    助かりました!!所々隅まで塗れてない所も
    ありますが、仕上がりは大変満足しています!
    また伺いたいと思います!頑張って下さい!!

今日はありがとうございました!可愛いネイルで満足です♪
    駅から近いので今後も通いやすいです!また伺います!!

• chii⭐︎さんの口コミ

色味など迷っていたら相談に乗ってくださり思い通りのデザインにしていただくことができました!仕上がりも綺麗です!お店の雰囲気も落ち着いていながらも可愛らしかったです。
    他のスタッフさんも愛想が良くよく気分も良かったです。次回もお願いしたいと思います!

• 京子さんの口コミ

接客対応、技術面共に素晴らしかったです。色変えも対応してくださり、お店の雰囲気もオシャレでした。駅から近いのもありがたいです!また通いたいと思います♪ありがとうございます。

• miさんの口コミ

ありがとうございました♪♪

• きょんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく会話も楽しくさせて頂きました。とても居心地がよかったです!細かいところまでしっかりと要望を聞いてくださり、とても満足しております。これからも通わせて頂こうと思いました♪

習志野市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon.One付近の駅のネイルサロンを探す