Nail salon.One所属・Nail salon .Oneの掲載
Nail salon .Oneのプロフィール画像

京成大久保駅1分

Nail salon.One所属・Nail salon .Oneの口コミ

nさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!とても可愛くて大満足です><♡ 2週間たっても綺麗なままです! またお願いします!♡

オフの時も痛みがなく、デザインも可愛くして頂き満足してます。パーツなどの要望も聞いて頂きありがとうございました!

• CHALさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    またお願いしたいと思います🩷🩷🩷

とても可愛くありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです♥️
    次回も楽しみにしてます☺️

• jooeさんの口コミ

予約がちゃんと性格な日時であれば高評価したかったです。
    デザインは可愛く、当日担当してくれた方はデザインの相談も乗って頂き、優しかったです。

とても可愛くして頂いて、初ネイル大満足です✨

• さやさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでドキドキでしたが、
    仕上がり大満足過ぎて
    すぐに次の予約をさせていただきました🥰

今まで大体2週間経つと爪の付け根部分が浮いてきてしまっていたのですが、
    2週間経った今でも全然綺麗です!

また次もお願いします🤍

• 友紀さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました😊また お願いしたいと思っています😊✨

• たまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    落ち着く空間と雰囲気で、映画も流れていてすごくリラックスしながら施術していただきました。ワンカラーですごくかわいいお色を選ばせてもらってすごく満足しております。

急な予約でしたが快く返信して下さりましたが、1週間経たずに2本浮いてきてしまったのと、自爪で伸ばしていた爪がジェルと一緒に根本から割れてしまいました。
    自爪が根本から割れてしまったのでそちらはすごく残念でしたがもしかしたら私にはそちらのジェルが合わなかったのだと思います。

担当してくださった方はとても柔らかい雰囲気で時間をしっかり気にしながらやってくださっていたので、こちらの評価にさせて頂きます。

• miiiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!また機会がありましたらお願いします^^

• ささなつさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、希望通りに可愛くして頂き
    細かく色々気にかけて下さりありがとうございました✨
    空間もおしゃれで落ち着きました🌿
    通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、何もかもが大満足です☺︎︎︎︎ すごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• sheさんの口コミ

とても感じの良いネイリストさんが対応してくれました。
    細かい確認やこちらの要望も聞いていただけて良かったです。
    DVDを見ながら静かに過ごせて居心地良かったです。
    ネイルはとても可愛くて気に入ってます☆
    次の予約もしたので次回が楽しみです。

3週間以内オフ無料との事ですが、4週間くらいで無料だとありがたいなと思いました。

• くるみさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!とっても気に入りました。道に迷った時も親切に対応して下さりありがとうございました☺︎

• 結衣さんの口コミ

気持ちの良い接客対応と満足いく仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いします!

• らら丸さんの口コミ

もうすぐで3週間経ちますが取れてません\( ・ω・ )/
    デザインも可愛くて満足です!
    入店時、少々待ちましたが、オフも痛くなかったし
    やってよかったです!ありがとうございました。

• きゃ。さんの口コミ

他でされたことのない対応、施術共にとても残念でした。

• つーちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カラーで少し悩み、直前で変更したのにも関わらず、快く対応してくださいました。丁寧に施術をしてくださったので、爪のデザインもキレイで仕上がりに満足しています。また利用したいです。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

施術後1週間もしないうちにほとんどの指が浮いてきました。
    また、亀裂が入って割れたり、欠けてしまった指もあり、他のサロンではこのような事になったことがないので残念です。

• Aさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で、大満足です!ありがとうございました♪

習志野市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon.One付近の駅のネイルサロンを探す