Sato Hirotakaの掲載

pearl Sato Hirotaka

桜台駅3分 / 練馬駅10分 / 江古田駅10分 / 氷川台駅15分

Sato Hirotakaのメニュー

Sato Hirotakaのフォト

Sato Hirotakaの口コミ

• あっこさんの口コミ

初めて行く場所だったので、とても不安でしたが悩みの白髪の話を聞いてカラーを一緒に考えてもらいとても助かりました。
    カットもこれから髪の毛を伸ばすのであればと提案してもらえて良かったです。
    また利用してみたいと思いました。

Sato Hirotakaさんからの返信

あっこさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ色々お話しして頂いてありがとうございます^ ^
    カラーはなるべく赤みない色で白髪も染めたかったのでベージュ系のカラーで染めさせて頂きました🙆‍♂️

長さももう少し伸びてはねてきたらレイヤーいれて軽く出来ればと思いますのでまた伸びたらお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年4月15日
  • HAL10さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    施術も接客も丁寧で、とても安心しておまかせすることが出来ます!
    お値段も良心的で、とにかく満足度が高いです☺️👍

Sato Hirotakaさんからの返信

HAL10さんいつもご来店いただきありがとうございます😊
    こちらもいつも楽しく話していただき嬉しいです☺️
    今回はインナーをしっかり入れさせて頂きました!
    色はグレージュで肌馴染みもいいので可愛いかなと思います^ ^
    また伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年2月16日

いつもありがとうございます!母もとても喜んでいました(*^^*)またよろしくお願いします!!

Sato Hirotakaさんからの返信

なつかいさんいつもありがとうございます😊

こちらこそ遠いところから来て頂き嬉しいです😭
    今回はパーマも表面だけ毛流れが出るくらいにかけさせて頂きました!
    長さもだいぶ伸びてきたのでまた春先にちょっと変えられたらなと思いますのでまたこちらに来た時にお待ちしてます!

返信日:2024年1月8日

Sato Hirotakaのアピールポイント

【当日予約OK】✂️落ち着いた空間でシンプル、上質なヘアを🛋️桜台駅徒歩🚶‍♂️3分 #𝘼𝙉𝙏𝙄𝙌𝙐𝙀𝙎&𝙑𝙄𝙉𝙏𝘼𝙂𝙀🇺🇸

数ある中からご覧頂きありがとうございます!🌟
カットモデルさんではありますがお客様としてカウンセリングから施術までさせて頂きます!
お時間の方も平日でしたら9時から20時まで希望の時間でご予約できます!

✂️上質でシンプルなデザインをお客様はに提供します!!

骨格やバランスをみて数ミリ単位で似合わせカットすればどんな方にも似合うスタイルが見つかります(^_^)
悩んでる方はぜひご相談ください。
カラーの種類も、アディクシーカラー、オルディーブカラー、オーガニックハーブカラー、グレイカラーなど豊富です!

✂️◎◎ メンズも受け付けてます。
私の顧客様では男性の方も4割を占めるほど多くを担当しているためメンズのスタイルには自信があります!

💅ネイルブースも完備しておりますので、同時に施術なども可能です!デザインもたくさんある中から選んで頂けます!

カウンセリングをしっかり行った上で、お客様ひとりひとりのなりたいイメージにむけて髪質や骨格、ライフスタイルなどに合わせたスタイルをご提案致します。

なんでもお気軽にご相談ください✂︎✂

以前にミニモ以外でご来店頂いているお客様は大変申し訳ないのですが断りさせて頂いております。。

Sato Hirotakaのプロフィール

質問などございましたら気軽にメール下さい(^_^)

音楽、古着、登山、旅行、アンティーク

pearlの内観・外観3

pearl

東京都練馬区豊玉上

練馬区

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧