Mitsuya ミツヤの掲載

Mitsuya ミツヤのメニュー

Mitsuya ミツヤのフォト

Mitsuya ミツヤの口コミ

• piyoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    時間気にして頂いたりダメージを考えてくれたり
    丁寧に説明頂き色々対応して貰い感謝しています。
    またの機会があればよろしくお願いします!

• りーままさんの口コミ

丁寧かつ無駄な時間なく施術してもらえました。
    仕上がりも満足です。
    普段のお手入れについてアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
    お店も清潔感があって、スタッフさんも親切でまた行きたいと思います。

想像以上の仕上がりでとても気に入っています!
    次回もお願いしようと思います!

Mitsuya ミツヤのアピールポイント

birdのコンセプト『素材美』にこだわった施術で、お客様お1人お1人のライフスタイルに合わせた提案や似合わせをさせて頂きます★お客様の『こうなりたい』をカタチにします【戸田 蕨 川口】

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます💛

【美容室bird】店長の三矢 義晃です。

✅お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやりとりが出来ますので、ご予約の際はお気に入り登録をぜひお願いします🙇‍♂️

髪のお悩み、ヘアスタイルに関しての質問など、何でもお気軽にどうぞ✨

当店は埼京線戸田公園駅から徒歩3〜5分の場所にございます。

クーポンに関しまして、少しでも多くの方にbirdを知って頂きたいと思い。
ミニモ限定価格🌈30%〜最大70%OFF🌈
となっております♫

この機会にぜひご利用下さい☺︎

⭐️birdのこだわり⭐️

🔹カラー🔹
アッシュ系に特化し話題のアディクシーカラーやイルミナカラーをご用意しております。
髪質に合わせて選定しお好みの髪色に仕上げます☺︎
また、透明感のある外国人風カラーや、グレージュ、ハイライト、グラデーションカラー等得意です❣️

🔹パーマ🔹
パーマスタイルにはベースとなるカットがとても重要になります。
お客様の骨格や生えグセなどをしっかり見極め、ご自宅でもセットがしやすいようにやっていきます。
朝のセットが楽になる前髪パーマ、またメンズの方も是非お待ちしてます💚

🔹トリートメント🔹
birdのトリートメントシステムはお客様の髪質に合わせて毎回調合しています。
髪質やダメージ具合に合わせるだけでなく、カラーの色持ちを良くする為、また癖や広がりを抑える効果もあるトリートメントもご用意しております💜

🔹当店では、ご新規様、常連様関係なくカウンセリングに力を入れているサロンです。
細かいお悩みまで真摯に向き合ってご要望以上の仕上がりを造れるように努めてまいりますので、皆様のご来店心よりお待ち申し上げております☺︎

Mitsuya ミツヤのプロフィール

美容室 bird【店長】をさせて頂いております。
美容師歴13年

東京都出身
早稲田美容専門学校卒業
オージュアソムリエ取得

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット
ショート、ボブ、ミディアム、ロング
しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お悩みに合わせてオールマイティにご提案させて頂きます。 ヘアケアの事も詳しいです^_^ ご要望以上の施術を心がけております。 宜しくお願い致します。
店長

birdの詳細情報

birdの内観・外観1

埼玉県戸田市本町1-24-3 (地図

戸田公園駅5分 / 戸田駅15分

戸田公園駅から徒歩5分 【戸田 戸田公園 北戸田 蕨 川口】

戸田公園駅
火 定休日
水 定休日
(定休日)
毎週火曜日
毎月第2.第3水曜日

Mastercard / Visa

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

bird付近の駅の美容室・美容院を探す