bird所属・三矢義晃の口コミ・レビュー

• 鶴見明菜

カットもカラーも上手で大満足ですっ(*Ü*) *☆
    ブローのアドバイスなど丁寧に教えて頂き
    ありがとうございました!!お話もたのしくて
    時間があっという間でした(*Ü*) *☆
    長さも綺麗にカットして頂き素敵なヘアーになりました★*.シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした!!

2016年06月10日

• ひかり

初めてのグラデーションですが、とても満足できる仕上がりになりました。今後の色の変化も楽しみです。対応もよく、アドバイスをたくさんいただきました。長い時間ありがとうございました(^_^)

2016年04月14日

• 荒川真弓

とても細かい注文を、嫌な顔せず聞いてくれて、しかも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    早速あの後直行で、おススメされたピザ屋さんに来ました!笑

2016年04月06日

• 佐野培琳

予約の対応からすごく丁寧で親切にしていただきました!ヘアーカラーも綺麗に色が入り、思う通りになって、大満足です!!一週間しか楽しめないのがとても残念です…(;_;)
    いろんなアドバイスもいただき、最初から最後までとても丁寧で親切でした!
    また埼玉来た時に必ず行きたいです!!
    本当にありがとうございました!!(^^)

2016年03月24日

• hazuki

大満足です☆
    丁寧にやって頂いて、いろんな人に好評価の髪型に仕上げていただきました!!
    黒染めをしてる私の髪でも綺麗に色が入って嬉しいです!

そしてリラックスのできる素晴らしい雰囲気のお店でした!

ありがとうございました(≧▽≦)♪
    またよろしくお願いします!!!

2016年03月19日

• 春日

当初予定していたイメージと異なり
    予想以上の素敵な仕上りに感謝です。
    とても親身になって話を聞いて下さり、
    アドバイスもわかりやすく安心しておまかせできました。
    また次回も是非よろしくお願いしたいと思います。

2016年01月31日

• あいちゃん。

低価格なのにすごく綺麗に
    仕上がって大満足です*\(^o^)/*
    納得行くまで付き合ってくれるし
    迷っても良いアドバイスを
    してくれるのでベストな状態で
    帰ることが出来ました☺︎❤︎
    たくさんお話しもして頂いて
    ほんとに楽しかったです♬*
    長い時間ありがとうございました(._.)☆

2016年01月09日

• saki

凄く丁寧にして下さりアドバイスなども下さって満足でした!

2016年01月06日

• 仲村玲伽

11/23の日に利用させて頂きましたが
    カウンセリングも丁寧で
    親身にお話聞いて下さり髪色も満足しました!

2015年12月20日

• 川原ちえみ

先日はありがとうございました✨
    カラー何色にするか悩んでて一緒に決めてくれたり、
    数多くの質問に丁寧に答えてくれてありがとうございました!カラーも接客も満足ですまた時間が出来たら行きまーす!!

2015年12月13日

• ゆう

先日は色々とご相談乗っていただきながら施術していただきました!すごく丁寧で髪質やカラーのこととか詳しく教えてくださってありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

2015年11月22日

• 笹川美紀

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました!ダブルカラーとカットも安くしていただいて本当にありがとうございました(><)色もいい感じで満足度です!

2015年11月14日

• ゆゆママ

先日素晴らしい対応+キレイなグラデーションカラーありがとうございました☆かなり大満足です。また次回も是非宜しくお願いしますm(_ _)m

2015年11月02日

• 羽中田 瑛

昨日はありがとうございました!色の相談からとても丁寧で、インナーカラーにハイライトまでしていただきました(❁´ω`❁)金髪にはできないという要望どおり、くすんだ綺麗な色にしていただき本当に嬉しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとうございました!

2015年09月25日

• 寺澤紗里奈

自分の都合上で時間を変更してくださり、パーマもかかりにくい髪質でしたがしっかりとかけて下さいました!
    とっても満足しています

2015年09月21日

• ねずたそ

急だったのですが、予約できて
    行けました!
    凄く丁寧に染めていただき
    値段を考えると凄く満足しています。

いい色に染めて頂き

2015年08月05日