bird所属・三矢義晃 の口コミ・評判

返信率:100%

• 鶴見明菜

2016年06月10日

カットもカラーも上手で大満足ですっ(*Ü*) *☆
    ブローのアドバイスなど丁寧に教えて頂き
    ありがとうございました!!お話もたのしくて
    時間があっという間でした(*Ü*) *☆
    長さも綺麗にカットして頂き素敵なヘアーになりました★*.シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした!!

• ひかり

2016年04月14日

初めてのグラデーションですが、とても満足できる仕上がりになりました。今後の色の変化も楽しみです。対応もよく、アドバイスをたくさんいただきました。長い時間ありがとうございました(^_^)

• 荒川真弓

2016年04月06日

とても細かい注文を、嫌な顔せず聞いてくれて、しかも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    早速あの後直行で、おススメされたピザ屋さんに来ました!笑

• 佐野培琳

2016年03月24日

予約の対応からすごく丁寧で親切にしていただきました!ヘアーカラーも綺麗に色が入り、思う通りになって、大満足です!!一週間しか楽しめないのがとても残念です…(;_;)
    いろんなアドバイスもいただき、最初から最後までとても丁寧で親切でした!
    また埼玉来た時に必ず行きたいです!!
    本当にありがとうございました!!(^^)

• hazuki

2016年03月19日

大満足です☆
    丁寧にやって頂いて、いろんな人に好評価の髪型に仕上げていただきました!!
    黒染めをしてる私の髪でも綺麗に色が入って嬉しいです!

そしてリラックスのできる素晴らしい雰囲気のお店でした!

ありがとうございました(≧▽≦)♪
    またよろしくお願いします!!!

• 春日

2016年01月31日

当初予定していたイメージと異なり
    予想以上の素敵な仕上りに感謝です。
    とても親身になって話を聞いて下さり、
    アドバイスもわかりやすく安心しておまかせできました。
    また次回も是非よろしくお願いしたいと思います。

• あいちゃん。

2016年01月09日

低価格なのにすごく綺麗に
    仕上がって大満足です*\(^o^)/*
    納得行くまで付き合ってくれるし
    迷っても良いアドバイスを
    してくれるのでベストな状態で
    帰ることが出来ました☺︎❤︎
    たくさんお話しもして頂いて
    ほんとに楽しかったです♬*
    長い時間ありがとうございました(._.)☆

• saki

2016年01月06日

凄く丁寧にして下さりアドバイスなども下さって満足でした!

• 仲村玲伽

2015年12月20日

11/23の日に利用させて頂きましたが
    カウンセリングも丁寧で
    親身にお話聞いて下さり髪色も満足しました!

• 川原ちえみ

2015年12月13日

先日はありがとうございました✨
    カラー何色にするか悩んでて一緒に決めてくれたり、
    数多くの質問に丁寧に答えてくれてありがとうございました!カラーも接客も満足ですまた時間が出来たら行きまーす!!

• ゆう

2015年11月22日

先日は色々とご相談乗っていただきながら施術していただきました!すごく丁寧で髪質やカラーのこととか詳しく教えてくださってありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• 笹川美紀

2015年11月14日

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました!ダブルカラーとカットも安くしていただいて本当にありがとうございました(><)色もいい感じで満足度です!

• ゆゆママ

2015年11月02日

先日素晴らしい対応+キレイなグラデーションカラーありがとうございました☆かなり大満足です。また次回も是非宜しくお願いしますm(_ _)m

• 羽中田 瑛

2015年09月25日

昨日はありがとうございました!色の相談からとても丁寧で、インナーカラーにハイライトまでしていただきました(❁´ω`❁)金髪にはできないという要望どおり、くすんだ綺麗な色にしていただき本当に嬉しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとうございました!

• 寺澤紗里奈

2015年09月21日

自分の都合上で時間を変更してくださり、パーマもかかりにくい髪質でしたがしっかりとかけて下さいました!
    とっても満足しています

• ねずたそ

2015年08月05日

急だったのですが、予約できて
    行けました!
    凄く丁寧に染めていただき
    値段を考えると凄く満足しています。

いい色に染めて頂き