Mitsuya ミツヤの掲載
Mitsuya ミツヤのプロフィール画像

戸田公園駅5分 / 戸田駅15分

Mitsuya ミツヤの口コミ

• piyoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    時間気にして頂いたりダメージを考えてくれたり
    丁寧に説明頂き色々対応して貰い感謝しています。
    またの機会があればよろしくお願いします!

• りーままさんの口コミ

丁寧かつ無駄な時間なく施術してもらえました。
    仕上がりも満足です。
    普段のお手入れについてアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
    お店も清潔感があって、スタッフさんも親切でまた行きたいと思います。

想像以上の仕上がりでとても気に入っています!
    次回もお願いしようと思います!

どうしてこんなに高評価なのか謎
    カラーカウンセリングは無愛想で分かりましたの一点張り、アドバイスなし
    カラー,シャンプー,トリートメント,ブロー全てアシスタントが対応
    経験年数10年以上の店長だから予約したのに裏切られた

• さささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、とてもキレイで素敵な髪色になって凄く嬉しいです!ブリーチしたのに、引っかかりも少なくサラサラです。これから変化していく髪色も楽しみです^_^
    シャンプーもとても気持ちよく、お店もリラックスできる素敵な空間でした。
    またぜひお伺いしたいです☆
    本当にありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

雰囲気もよくとても丁寧な接客と技術でした。スタッフへの教育も素晴らしいくらい出来ている美容室!!見習いたいくらいです。
    担当して下さったみつやさん、神対応ですね!このお仕事を好きでなさってるのが伝わってきます。満足いく仕上がりです。ありがとうございました。また是非利用させて下さい。スタッフの皆さんいい時間をありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

カラーも対応もとてもよかったです。
    またよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

ブリーチと縮毛矯正両方しているので綺麗に染まるか不安でしたが、仕上がりが本当に綺麗でした🙌🏻
    また、美容師さんが気さくに話しかけてくださったので楽しかったです!ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

とてもきれいに色が入って良かったです!
    また色が抜けたらお願いしたいと思いました。

• yumiさんの口コミ

髪の乾かし方やスタイリングまで丁寧に教えてくださいました。カットもとても満足しております。ありがとうございました。

日程変更にも快く応じてもらい、カラーもめちゃくちゃ気に入りました(^o^)

• ・×・さんの口コミ

サイコー!です
    説明上手い!カラー素晴らしい!さらさらツヤツヤ!
    たった一枚の写真をみせただけですがこんなにも綺麗な髪色にしていただけるなんて!感無量です🙏
    髪へのダメージもほとんどなくブリーチしたのにサラサラ艶々です!嬉しい♪
    カットは別店舗でしてしまっていて…カラーだけお願いだったり、他店の履歴が色々残っている髪で大変だったとは思うのですがパーフェクトな仕上がりに感動です!
    超絶イケメンなんで緊張しましたっ!

• さくさんの口コミ

自分が思ってる通りの髪色になって、凄くよかったです。
    今後のケアの仕方のアドバイスもいただき、早速明日から実践してみようとおもいます。
    本日はありがとうございました!!

• narumiiiさんの口コミ

はじめてのハイライトでしたが、相談に乗ってくださりながら進めていただきました!大満足です☺️ありがとうございました^^もう少し目立つようになるのが楽しみです◎また伺いたいです!

• ともさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ヘッドマッサージを担当してくれた女性も丁寧で素晴らしかったです。

• ともともさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、また行きたいと思いました。
    仕上がりも含め、大満足です。

• あきさんの口コミ

カウンセリングをとても細かく丁寧にして頂き、スタイリングの仕方の説明もわかりやすかったです。
    何より仕上がりが想像以上で大満足です。
    娘の前髪カットもお願いし今迄悩んでいた事が解消出来ました。今後も通わせて頂きます。有難うございました。

• カホさんの口コミ

私の理想通りになりました☀️
    とてもよかったです。また利用させていただきたいです😊

• 愛子さんの口コミ

他のサロンさんでブリーチオンカラーをしてもらったのですが、髪が伸び色が気になってました。

バレイヤージュ、ハイライト、グラデーションって何⁉️って感じで、みつやさんに丸投げしちゃいましたが、丁寧に説明してくれ、周りからの評判も上々でした。
    始めの相談の時点で信用しまくりで、結果、自分で言うのも変ですが上品に仕上がりましたー
    とても気に入ってます。かなりイメチェン出来ました‼️
    見たこともない施術でガン見ばかりしてしまい、すみませんでした。

また、他のスタッフさんも感じがよくリラックス出来ました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったし、別料金払えばマッサージもしてもらえるみたいで一石二鳥なサロンでした。

非常に安い価格で親身にカラーの提案していただき本当にありがとうございました。
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

• らるさんの口コミ

子供を連れて行かせて頂きました。希望通りのカラーにしていただき子供達の面倒も沢山見て頂きありがたかったです。サロンの雰囲気も、アットホームな感じでとても居心地が良くリラックスさせていただきました。

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

bird付近の駅の美容室・美容院を探す