ラッシュアーティスト ♡Michiの掲載
ラッシュアーティスト ♡Michiのプロフィール画像
エステdeティアラ エステデティアラ ラッシュアーティスト ♡Michi

せんげん台駅3分 / 大袋駅15分

ラッシュアーティスト ♡Michiの口コミ

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    カウンセリングからとても丁寧にやって頂き、
    悩んでいた事も今回の施術で改善されて
    すごく満足です!
    こんなにも右目もしっかりまつ毛が見えたことがなかったので
    とても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします☺️

ラッシュアーティスト ♡Michiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。他店では毎回右目が下がってしまうとのお悩みに左右均等に仕上げるために、左右の接着の仕方を変えました☆仕上がりが均等になっていたようでとても安心しました。これでまつエク時のお悩みも解消ですね♪
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    些細な事でもなんでもご相談ください!
    できる限りご満足いただけるよう精一杯やらせていただきます!
    またお会いできます事を楽しみにしております☆

返信日:2023年4月6日
  • うさんの口コミ

毎回ステキまつげにしてもらってます❤️‍🔥今後もミチさんに頼みます🫶🏿🫶🏿

• natsuさんの口コミ

わからないことや質問などいつも丁寧に対応していただいてます。技術が本当に上手な方なので持ちがいいです!リピートさせていただいてます。

• ぴっぴさんの口コミ

途中染みてきて痛かったですが綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました。

ラッシュアーティスト ♡Michiさんからの返信

眠ってしまわれておりましたので、目が開いてしまい、しみてしまったのかもしれませんね💦

仕上がりにはご満足いただけてよかったです。

この度はありがとうございました。

• arさんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、はっきり決まらない私にも写真など見せていただき対応していただきました!!
    また機会があればよろしくお願いします♪

この度はご来店ありがとうございました😊
    たくさんの症例写真、30種類以上のロッドがございます🙂
    きっとar様の理想のロッドがみつかります!

またのご来店お待ちいたしております🌹

• あやさんの口コミ

理想の完成に近づくようちゃんと相談に乗ってくださり、まつ毛の仕上がりも満足です!自分自身のまつ毛の癖やケア方法なども教えていただき感謝です。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり、ご満足いただけてよかったです😍

またなんでもご相談下さい!

またのご来店お待ちいたしております✨

返信日:2024年1月21日

当日の予約にも関わらず、快く対応して下さりました!
    施術前の説明も丁寧で分かりやすく、私の要望にも応えて下さり、理想のまつ毛にしていただけて感謝です♡♡♡写真撮るのが楽しみです♪またお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました😊
    理想のまつ毛に近づけてとてもうれしです!

またなっちゃーん。様にお会いできますこと楽しみにしております⭐️

返信日:2024年1月21日
  • やなのすけさんの口コミ

初めてのサロンで、説明して頂きながら施術を受けました。
    所々で痛くないか確認して下さり、安心も出来ました!
    今までノータッチだった眉毛も綺麗になったので、継続的に通いたいです!

この度はご来店ありがとうございました😊
    眉毛のお手入れって左右均等にならず、意外と難しいですよね💦

またご相談ください💡

またのご来店お待ちいたしております😀

• うさんの口コミ

毎回理想のまつ毛にしていただきありがとうございます!早いし上手いし最高です!また次もお願いします!!!

ラッシュアーティスト ♡Michiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊ご満足いただけて嬉しいです!またのご来店お待ちいたしております⭐️

返信日:2024年1月21日

前回どうだったか、今回どうするか
    まつ毛の悩みをしっかり聞いてくださった上で
    私の好みとまつ毛に合った提案もしてくださって
    優柔不断な私にとっては助かっています。
    また行かせていただきたいと思っています!!

この度はご来店ありがとうございました😊
    その時の気分やシーンでやりたい形も変わってくると思います😃
    ロッドの種類は30種類以上ございますのでまたなんなりとご相談下さい❤️
    またのご来店お待ちいたしております✨

• うさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、仕上がりも完璧でした。またお願いしたいです!!

ラッシュアーティスト ♡Michiさんからの返信

この度は数ある中からお選びいただきありがとうございます♪仕上がりも完璧とのコメント大変嬉しいです(*^^*)励みになります!またお会いできます事を楽しみにしております♪

返信日:2023年4月6日
  • jun9coさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂けました。施術もしっかりと説明をしていただき、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

ラッシュアーティスト ♡Michiさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.

上がったまつげを「綺麗に上がってる!」と何度もお褒めいただき、大変嬉しく思います😆❣️

デザインもお気に召してよかったです🎉

また何なりとご相談下さい✨

またのご来店お待ちいたしております✩︎⡱

返信日:2022年11月22日

時間を間違えてしまったのですが快い対応と私の希望に沿った施術に大変感謝しております。
    またよろしくお願いします

ラッシュアーティスト ♡Michiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    これで、まつげメニューコンプリートですね(❛ᴗ❛人)♥

またのご来店お待ちいたしております✩︎⡱

返信日:2022年11月22日

いつもはまつパで利用させて頂いていて今回初めてのマツエクだったのですが丁寧なカウンセリングで大変良かったです!

ラッシュアーティスト ♡Michiさんからの返信

ご来店ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

マツエクもとーってもお似合いでした\♡/

またなんでもご相談下さい♪

お待ちいたしております✩︎⡱

• まゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました( *ˊᵕˋ)♡
    毎回とても安心して施術して頂き、お話もとても楽しくて、またぜひお願いしたいです♡

いつもご来店ありがとうございます😊
    まゆみ様とのお時間はあっという間ですが、とても楽しくお話させていただいております😊❣️

またいつでもいらっしゃってください😄お待ちいたしております☆

返信日:2022年11月22日
  • のんたんさんの口コミ

数日経ちましたが、マツエクの持ちも良くデザインも素敵です。
    またお世話になります。

ラッシュアーティスト ♡Michiさんからの返信

この度は数ある中からわたくしをお選びいただきありがとうございます😊

持続とデザイン、お気に召していただけてよかったです✨
    なんなりとご相談ください❣️またのご来店お待ちいたしております☆

• あーいさんの口コミ

久しぶりのマツパとても良い感じです!すごく気に入っていて、気分も上がります。施術も丁寧で、いつの間にか寝ちゃってました。
    ご近所なので、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです☆

ロッドの数もたくさんございますので、似合わせまつげ♪おまかせ下さい💪🏻‼︎

ぜひまたのご来店お待ちいたしております(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

• りさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

ラッシュアーティスト ♡Michiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✩︎⡱
    【大満足】とお言葉いただけて、大変嬉しいかぎりです!!
    また何なりとご相談ください✨
    またのご来店お待ち致しております☺️

返信日:2022年5月26日
  • まゆみさんの口コミ

いつも安心してお願いすることができます◡̈⃝︎⋆︎*
    またよろしくお願いします♡

いつもご来店ありがとうございます😊
    お出かけの際はやっぱりマツエクですね🤗❤️
    またのご来店お待ち致しております☆

返信日:2022年5月26日
  • めりさんの口コミ

17時〜の30分で130本以上、仕上がりも綺麗で感動しました。
    けれど、帰ってから目の周辺を触らずに過ごしていたのに10本近くマツエクだけ取れてしまいました。
    その後も1週間も経たずに半分近く取れてしまいました。
    自まつ毛の毛周期で取れているわけではなく、マツエクだけが取れています。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすかったし、施術も早くて仕上がりも気に入っていたので、短い期間で何本も取れてしまっているのがショックです。

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エステdeティアラ付近の駅のマツエクサロンを探す