GO TODAY  SHAiRE SALON YOKOHAMA Mare店所属・✨天使の美髪✨ ショートカット✨中山の掲載

横浜駅5分

GO TODAY  SHAiRE SALON YOKOHAMA Mare店所属・✨天使の美髪✨ ショートカット✨中山のメニュー

GO TODAY  SHAiRE SALON YOKOHAMA Mare店所属・✨天使の美髪✨ ショートカット✨中山のフォト

GO TODAY  SHAiRE SALON YOKOHAMA Mare店所属・✨天使の美髪✨ ショートカット✨中山の口コミ

Nさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと提案をしてくださり、
    施術もスムーズかつ丁寧でした。
    仕上がりもとても素敵で大満足です!また伺います!

✨天使の美髪✨ ショートカット✨中山のプロフィール画像

✨天使の美髪✨ ショートカット✨中山さんからの返信

なお様、本日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!

ご満足頂けて、僕としてもとても嬉しいです^ ^

また髪の事で何かあれば、なんでもご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

中山栄一

返信日:2020年6月19日
  • 智子さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。
    2回目の利用でしたが、今回も大満足でした
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすくて、仕上がりも本当に綺麗にしてくれて、とてもリフレッシュできました。
    次はオススメして頂いた、髪質改善を頼もうかと思っています。
    また次回もよろしくお願いします。

✨天使の美髪✨ ショートカット✨中山のプロフィール画像

✨天使の美髪✨ ショートカット✨中山さんからの返信

智子様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂けて、本当にありがたく思います!
    仕上がり等ご満足頂けたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
    是非、髪質改善の方もご検討ください♪
    今後もより良い技術やサービスをご提供できるよう、日々精進致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月5日

GO TODAY  SHAiRE SALON YOKOHAMA Mare店所属・✨天使の美髪✨ ショートカット✨中山のアピールポイント

🌈圧倒的高評価を頂くショートボブ/切りっぱなしボブ🌈美髪が叶う本物のトリートメント✨赤み消しカラー/カットだけで決まる抜け感スタイル/一人一人に合った丁寧な接客と技術をご提供致します☺︎

🌈ご覧頂き、ありがとうございます🌈

【GO TODAY SHAiRE SALON横浜Mare店】
✨横浜駅西口より徒歩5分✨全席広々とした半個室となっておりますので、ゆったりしたプライベートな時間をお過ごし出来ます♪

最高の寝心地で話題の【ユメシャンプー】も、ございます✨

【完全マンツーマン】で、カウンセリングから仕上げまで全て1人でご対応させて頂きます♪

骨格に合わせたこだわりのカットや、厳選した一流の薬剤を使用しておりますので、様々な髪のお悩み、ご要望にお応え致します✨

もちろん、メンズのお客様も大歓迎です🙆‍♂️

一人一人のお客様に真摯に向き合い、丁寧かつ確かな技術をご提供する事をお約束致します。

撮影モデル、サロンモデルさんも随時募集しておりますので、ご希望の方はご連絡ください♪

こちらに掲載されているメニューは、【minimo限定】の特別価格もございますので、この機会に是非✨

たくさんの方々と「美容」を通して、楽しい時間を過ごせればと思います✂️✨

よろしくお願い致します🙇🙇🙇

GO TODAY  SHAiRE SALON YOKOHAMA Mare店所属・✨天使の美髪✨ ショートカット✨中山のプロフィール

こんにちは♪
横浜駅 徒歩5分にある、GO TODAY SHiRE SALONでフリーランス美容師として活動しています✂︎
✨美髪が叶う本物のヘアケア✨圧倒的高評価のショートカット✨一人一人に合った骨格や、なりたい雰囲気に合わせて丁寧に施術させて頂きます😊どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ガーリー、ナチュラル
完全マンツーマンで、一人一人のお客様を丁寧にご対応させて頂きます。カウンセリングからホームケア、自分に合ったパーソナルなスタイルのご相談など、何でも聞いて下さい☆厳選したこだわりの薬剤で、透明感カラー,ヘアケアに特化しているので、そちらもお任せください^ ^
漫画/アニメ/音楽/カメラ
スタイリスト

GO TODAY  SHAiRE SALON YOKOHAMA Mare店の詳細情報

GO TODAY  SHAiRE SALON YOKOHAMA Mare店の内観・外観1

GO TODAY  SHAiRE SALON YOKOHAMA Mare店の内観・外観2

GO TODAY  SHAiRE SALON YOKOHAMA Mare店の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2階 (地図

横浜駅5分

横浜駅

横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY  SHAiRE SALON YOKOHAMA Mare店付近の駅の美容室・美容院を探す