【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

coco garden所属・肌質改善ピーリング 水光ジェット.BWの掲載

恵比寿駅/代官山駅/広尾駅

coco garden所属・肌質改善ピーリング 水光ジェット.BWのメニュー

coco garden所属・肌質改善ピーリング 水光ジェット.BWのフォト

coco garden所属・肌質改善ピーリング 水光ジェット.BWの口コミ

• maaiさんの口コミ

周りの人に顔小さくなった??って凄い言われるくらい効果大でメッセージカードや毎回お洒落なハーブティーなどサービスもとても良く凄く嬉しいです(*´ω`*)
    月1で通うリピーターです*

肌質改善ピーリング 水光ジェット.BWさんからの返信

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    周りに気づいてもらえるのは本当嬉しいですよね✨

私も嬉しい口コミにテンション上がりました!

口コミありがとうございました^ ^

返信日:2022年5月29日
  • みゆきさんの口コミ

丁寧な施術をしてもらえてとても満足です!
    スタッフの方の優しい雰囲気と気さくな接客で、施術中も快適に過ごさせて頂きました♪

綺麗にしていただきありがとうございました!満足しました!

coco garden所属・肌質改善ピーリング 水光ジェット.BWのアピールポイント

🌿恵比寿駅徒歩4分🌿お客様に支持され続けて11年エステセレクション金賞針美容Siニードルピール剥離なし/最新ハリツヤ水光ジェット/衰えた筋膜真皮層にアプローチで小顔/ワックス脱毛/黄土よもぎ蒸し

💎韓国アメリカ大人気水光注射(針なし)💎
鍼灸や美容針気になってはいるけどなかなか踏み出せない方!針が苦手な方
針ではなくエアーの圧でツボを刺激しリフトアップや小顔効果◎
血行を良くした後に、お肌に必要な美容成分をジェット圧で奥へ奥へと浸透させていきます!
お肌の乾燥を改善し水分量がUPするのでハリツヤなりたい水光肌へと導いてくれます!!

🌿針美容Siニードルピーリング🌿
エステセレクション金賞連続!次世代ピ-リング【オ-ガニックプレミアムパウダ-】使用☆内側からツヤめく発光肌へ
素肌力UPのこだわりメニュー!!細胞の生成を促し、乾燥に負けない肌に!ハリがでてしわたるみ等に働きかけるエイジング効果もあるから第一印象だって変わる♪エステセレクション金賞パウダーで叶う最速うるツヤ肌☆

✨ブラジリアンワックス✨(女性のみ)
11周年協会認定講師による施術はWAX未経験の方や痛みに弱い方にもオススメ☆持ちが良く、丁寧な施術は老舗だからこその熟練技☆

🌼切らないリフトアップフェイシャル🌼
今までにない”エイジレス”なお肌へ♪《しわ/たるみ/毛穴改善》ハリツヤUP!!納得の効果◎
表情筋、真皮層、SMAS筋膜3層打ち★で気になる部分をピンポイント施術!!《速攻性・持続力》に満足の結果◎目に見える効果を実感いただけます♪年齢に負けないお肌へ!!

完全個室での極上空間でリラックスしながら施術をお楽しみ下さい♪

coco garden所属・肌質改善ピーリング 水光ジェット.BWのプロフィール

ブライダル
オーナー