coco garden所属・美肌再生 サロンの掲載
美肌再生 サロンのプロフィール画像

恵比寿駅 / 代官山駅 / 広尾駅

coco garden所属・美肌再生 サロンの口コミ

• みーさんの口コミ

とても親切な接客で丁寧な施術で、とても良かったです。

また、マッサージもとても気持ちよく爆睡してしまいました。

また行きたいです。

• maaiさんの口コミ

周りの人に顔小さくなった??って凄い言われるくらい効果大でメッセージカードや毎回お洒落なハーブティーなどサービスもとても良く凄く嬉しいです(*´ω`*)
    月1で通うリピーターです*

美肌再生 サロンのプロフィール画像

美肌再生 サロンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    周りに気づいてもらえるのは本当嬉しいですよね✨

私も嬉しい口コミにテンション上がりました!

口コミありがとうございました^ ^

返信日:2022年5月29日
  • みゆきさんの口コミ

丁寧な施術をしてもらえてとても満足です!
    スタッフの方の優しい雰囲気と気さくな接客で、施術中も快適に過ごさせて頂きました♪

綺麗にしていただきありがとうございました!満足しました!

• のんこさんの口コミ

まず、どこのブラジリアワックスに行っても患部の消毒から始まりますが全くなかったので非常に不安でした。

ワックス久しぶりだったのもありますが、ワックスを剥がした瞬間に皮膚は非常に痛くなるのでとても良い人だとこれでもかというくらい患部を強く押さえるのですが全くそれがなく痛みが倍増したように思います。
    サロンの清潔さはあるものの、当日雨で非常に蒸し暑かったのですが冷房なしの除湿機のみというのは不快でした。

今後施術スキルが上がってくださると良いなと思います。

• maさんの口コミ

楽しくお話ができ、痛みもあまり感じませんでした!
    とてもツルツルしていて感動しています!

• tommyさんの口コミ

スピーディーで、痛みも少なく、経験豊富なブラジリアン施術者とお見受けしました。初めての方も、ご無沙汰な方も安心して施術をお願いでします(^^)

• ゆめさんの口コミ

とても心地のいい空間でした。
    施術するたびに声をかけてくださり、初めてでも安心でした^_^
    またお願いします。

• 菜央さんの口コミ

ブラジリアンデビューで不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂いて安心して施術を受けることができました^_^

• mofさんの口コミ

とても素早い対応ですが、痛みも感じずリラックスしてのぞめました。また来たいです。

• ちぺこさんの口コミ

交通トラブルで遅れてしまったにも関わらず、笑顔でお出迎えして下さり、とっても素敵な方でした。

技術の方も、出来るか出来ないか際どいデザインをキレイに仕上げて下さいました。

また必ず伺わせて頂きます。
    最初から最後まで、お心配り頂きありがとうございました。

気持ちよかったです

coco garden付近の駅の美容室・美容院を探す