matsuotomoya

江坂で人気のサロンです‼︎ミニモ限定価格!!********************「江坂駅すぐ」似合わせカット、外国人風カラーorケアパーマ うるるんトリートメント&HPB撮影モデル大募集!!

似合わせカット、外国人風カラーorケアパーマ うるるんトリートメント♪

HPB撮影モデル♪

今回、定休日の月曜日、営業後の20:00​〜​限定でさせて頂いておりますのでお気軽にお気に入り登録して下さいね^o^それからご予約のやり取りをスムーズに行いましょう(^^)

*撮影に関してはギャラや交通費は負担できませんので、ご了承下さい。

*お支払いはカードは使えませんのでご了承下さい。

*女性に限ります。

matsuotomoya

経験年数10年以上

[江坂]RISE SWELL所属
********************

初めまして(^^)

ヘアデザイナー/カラースペシャリストの松尾です(^^)

10年の経験を活かした丁寧なカウンセリングとしっかりとしたカット、カラー、パーマでお客様を満足させて頂きます!話すのが大好きなので退屈には致しません♪

是非1度お任せ下さい♪

今回 似合わせカット、外国人風カラーor極上ケアパーマ に3stepトリートメントのセットメニューなどを限定でさせて頂いております。
税別価格4000円でさせて頂いております。レングス料金はいりません(^^)

お陰様で、たくさんのご予約頂いております(^^)お一人お一人しっかりとしたカウンセリングで満足のいくスタイルをご提案させて頂いきますので安心してご来店下さいね♪

同時にホットペッパービューティ専用に撮影モデルを募集しております!経験者大歓迎です!透明感のある作品を目指してます(^^)
興味のある方はコメント宜しくお願いします!その際、現在の参考になる写真などがあれば助かりますので送って頂けるよう宜しくお願いします(^^)

カットはお客様の骨格、毛流、ライフスタイルに合わせてお手入れしやすい様に心がけています(^^)カラーは外国人の様な透明感のあるカラーやグラデーションカラー、ハイトーンが得意です(^^)
パーマは全般得意ですが、デジタルパーマがラフに仕上がるのでオススメです♪

*撮影モデルの方へ…仕込みは別料金頂いております。

ダブルカラー+6000円(税抜き)ハイライト、ローライトは+2000円(税抜き)
デジタルパーマは+3000円(税抜き)でさせて頂きます(^^)

気になる方は是非是非申請下さいね♪
必ず可愛く致します(^^)

日時は要相談で宜しくお願いします。
大阪府吹田市江坂町
江坂
地下鉄江坂駅 大阪 梅田
60%〜

• あみみ

2017年04月24日

丁寧にヘアセットをしてくださり、
    撮影もとても楽しく、大満足です!
    気さくな方でしたのでお話していて
    すごく楽しかったです!*\(^o^)/*
    またご縁がありましたら、是非お願い致します。

• こんどう ななか

2017年03月23日

とても話しやすい方でお話も撮影も楽しかったです(*^^*)お洋服やヘアを変えて何パターンか撮って下さって違う雰囲気になれて新鮮でした♪ヘアもとても可愛くセットして下さいました!ありがとうございました✨

• ayako♡

2015年10月04日

すごく自然体でいられて楽しい撮影でした(*^^*)サロンも綺麗ですごく雰囲気がよかったです!
    またよろしくお願いいたします♬