matsuotomoya

江坂で人気のサロンです‼︎ミニモ限定価格!!********************「江坂駅すぐ」似合わせカット、外国人風カラーorケアパーマ うるるんトリートメント&HPB撮影モデル大募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

似合わせカット、外国人風カラーorケアパーマ うるるんトリートメント♪

HPB撮影モデル♪

今回、定休日の月曜日、営業後の20:00〜限定でさせて頂いておりますのでお気軽にお気に入り登録して下さいね^o^それからご予約のやり取りをスムーズに行いましょう(^^)

*撮影に関してはギャラや交通費は負担できませんので、ご了承下さい。

*お支払いはカードは使えませんのでご了承下さい。

*女性に限ります。

似合わせカット &外国人風カラー & うるるんトリートメント

¥15000 ¥4000

施術時間 : 120分 ダブルカラーは+3000円となります。

似合わせカット &ケアパーマ うるるんトリートメント

¥15000 ¥4000

施術時間 : 120分 デジタルパーマは+3000円となります。

極上ケアカラー & うるるんトリートメント

¥12000 ¥3000

施術時間 : 90分 ダブルカラーは3000円プラスです^o^

似合わせカット & 形状記憶デジタルパーマ & うるるんトリートメント

¥19000 ¥7000

施術時間 : 120分

似合わせカット & 縮毛矯正 & うるるんトリートメント

¥18000 ¥9500

施術時間 : 180分 パーマ落としやボリュームダウンのストレートもできます(^^)

撮影モデル

¥0

HPB用の撮影になりますので写真を1度お送り下さいね^o^

日時日時は要相談で宜しくお願いします。
場所大阪府吹田市江坂町
最寄り駅 地下鉄江坂駅、大阪、梅田
返信率70%〜

matsuotomoya
男性 スタイリスト歴 10年以上

[江坂]RISE SWELL所属
********************

初めまして(^^)

ヘアデザイナー/カラースペシャリストの松尾です(^^)

10年の経験を活かした丁寧なカウンセリングとしっかりとしたカット、カラー、パーマでお客様を満足させて頂きます!話すのが大好きなので退屈には致しません♪

是非1度お任せ下さい♪

今回 似合わせカット、極上ケアカラーor極上ケアパーマ に3stepトリートメントのセットメニューなどを限定でさせて頂いております。
税抜き価格4000円でさせて頂いております。レングス料金はいりません(^^)

お陰様で、たくさんのご予約頂いております(^^)お一人お一人しっかりとしたカウンセリングで満足のいくスタイルをご提案させて頂いきますので安心してご来店下さいね♪

同時にホットペッパービューティ専用に撮影モデルを募集しております!経験者大歓迎です!透明感のある作品を目指してます(^^)
興味のある方はコメント宜しくお願いします!その際、現在の参考になる写真などがあれば助かりますので送って頂けるよう宜しくお願いします(^^)

カットはお客様の骨格、毛流、ライフスタイルに合わせてお手入れしやすい様に心がけています(^^)カラーは外国人の様な透明感のあるカラーやグラデーションカラー、ハイトーンが得意です(^^)
パーマは全般得意ですが、デジタルパーマがラフに仕上がるのでオススメです♪

*撮影モデルの方へ…仕込みは別料金頂いております。

ダブルカラー+6000円(税抜き)ハイライト、ローライトは+2000円(税抜き)
デジタルパーマは+3000円(税抜き)でさせて頂きます(^^)

気になる方は是非是非申請下さいね♪
必ず可愛く致します(^^)

• ayako♡

すごく自然体でいられて楽しい撮影でした(*^^*)サロンも綺麗ですごく雰囲気がよかったです!
    またよろしくお願いいたします♬

2015年10月04日

• おまり

とても話しやすくて撮影も楽しかったです!
    挑戦してみてよかったです(^^♪
    緊張してしまったのでいい写真が撮れたか不安ですが、松尾さんのカメラテクが凄そうなので写真とても楽しみです(笑)

2015年09月22日

• ぴよ

初めての撮影 緊張したけど
    やってみてよかったです!
    また機会あればお願いします!

2015年09月22日

• 山下 雅

すごくいい色味にしていただきました!
    気に入っています(*^^*)
    私の髪質なども教えていただきながら
    やりたい色にするにはどうしたらいいか
    一緒に考えていただき、とても親切でした!
    ありがとうございました\(^^)/

2015年09月09日

• ゆず

綺麗にカラーして貰ってとっても満足です(´nωn`)❤︎ トリートメントもとっても良かったしまた行きたいです♩

2015年08月25日

• 河村 奈美

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました(*^^*)

2015年08月12日

• 中川 未彩

すごく満足です。自分に似合う髪型・髪色を一緒に考えてくれて希望通りに仕上げてくれました!対応も丁寧で、あっと言う間の時間でした。またお願いしたいです^^

2015年08月11日

• ゆっぽ

すごく撮影してて楽しかったです^ ^
    また機会があればしたいです!

2015年08月11日

• 尾嵜凪沙

髪の巻もすごくいい感じで、可愛すぎました‼︎
    巻き方も丁寧に教えてくれて、すごくよかったですっ‼︎

2015年08月09日