RISE SWELL所属・matsuotomoyaの口コミ

• こんどう ななか さんの口コミ

とても話しやすい方でお話も撮影も楽しかったです(*^^*)お洋服やヘアを変えて何パターンか撮って下さって違う雰囲気になれて新鮮でした♪ヘアもとても可愛くセットして下さいました!ありがとうございました✨

• Y さんの口コミ

ものすごく楽しかったです!!
    すごく素敵なカラーで撮影も始めてでしたがすごく、優しくて楽しかったです!!
    データも楽しみです!ありがとうございました(^^)♡

• えり さんの口コミ

1.0

日時だけ仮で決めて、また連絡頂けるとのことだったのですがその日になっても何も連絡が来ず、なかったことになってしまいました。
    お忙しいのはわかりますがこういうところに掲載してるのであればちゃんと対応して頂きたかったです。

• あみみ さんの口コミ

丁寧にヘアセットをしてくださり、
    撮影もとても楽しく、大満足です!
    気さくな方でしたのでお話していて
    すごく楽しかったです!*\(^o^)/*
    またご縁がありましたら、是非お願い致します。

• ayako♡ さんの口コミ

すごく自然体でいられて楽しい撮影でした(*^^*)サロンも綺麗ですごく雰囲気がよかったです!
    またよろしくお願いいたします♬

• おまり さんの口コミ

とても話しやすくて撮影も楽しかったです!
    挑戦してみてよかったです(^^♪
    緊張してしまったのでいい写真が撮れたか不安ですが、松尾さんのカメラテクが凄そうなので写真とても楽しみです(笑)

• ぴよ さんの口コミ

初めての撮影 緊張したけど
    やってみてよかったです!
    また機会あればお願いします!

• 山下 雅 さんの口コミ

すごくいい色味にしていただきました!
    気に入っています(*^^*)
    私の髪質なども教えていただきながら
    やりたい色にするにはどうしたらいいか
    一緒に考えていただき、とても親切でした!
    ありがとうございました\(^^)/

• ゆず さんの口コミ

綺麗にカラーして貰ってとっても満足です(´nωn`)❤︎ トリートメントもとっても良かったしまた行きたいです♩

• N さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました(*^^*)

• 中川 未彩 さんの口コミ

すごく満足です。自分に似合う髪型・髪色を一緒に考えてくれて希望通りに仕上げてくれました!対応も丁寧で、あっと言う間の時間でした。またお願いしたいです^^

• ゆっぽ さんの口コミ

すごく撮影してて楽しかったです^ ^
    また機会があればしたいです!

• 尾嵜凪沙 さんの口コミ

髪の巻もすごくいい感じで、可愛すぎました‼︎
    巻き方も丁寧に教えてくれて、すごくよかったですっ‼︎