mulum所属・扱いやすいパーマ /髪に優しいパーマの掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分

mulum所属・扱いやすいパーマ /髪に優しいパーマの口コミ

• 村上さんの口コミ

仕上がり等センス良く、思っていた通りのヘアスタイルにしてもらへ感謝してます😄

扱いやすいパーマ /髪に優しいパーマさんからの返信

村上様ありがとうございます!
    スタイリングもものすごく簡単なので、おろしスタイル、結ぶスタイルどちらも楽しんでみて下さい!

返信日:2023年8月5日
  • Moominさんの口コミ

主人がお世話になりました。
    minimoでのメッセージのやりとりもスムーズで不安に感じる事は全くありませんでした。
    パーマは半年ぶりくらいかな?髪は随分伸び、毛量も多く硬い髪質なので広がり気味のボサッとしたスタイルでしたが、襟足のスッキリしたオシャレなパーマで帰宅した主人は子供達にも好評☺️
    とても素敵なヘアスタイルに主人も大満足。
    原科さんの接客も丁寧でとても好感が持てたそうです☺️
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

扱いやすいパーマ /髪に優しいパーマさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    今回は周り少しスッキリ目で夏仕様にさせていただきました!
    パーマもいろおろ楽しめるよう強すぎず弱すぎずで骨格と髪質に合わせかけさせていただきました!
    また分からないことややりづらいところあればご連絡下さい。

返信日:2023年7月27日
  • ななてるさんの口コミ

強めのパーマをかけてもらいました!
    得意だとおしゃっていた通り、髪を巻いていくのが早くて…✨
    希望の仕上がりになってとても嬉しかったです(^^)
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張って下さい!

扱いやすいパーマ /髪に優しいパーマさんからの返信

そう言って頂けてなによりです。
    向上心もってがんばります!

返信日:2023年7月18日
  • ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました(,,> <,,)
    手際が良く、接客も丁寧で仕上がりもとっても良かったです。同僚にも雰囲気変わったね!っと言われ大満足です。
    パーマ維持のため髪の毛乾かすの頑張ります🔥
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

扱いやすいパーマ /髪に優しいパーマさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    周りの方の反応もよさそうでよかったです!乾かし方が重要になってくるのでもし分からない事などあればお気軽にお聞きください。
    是非またよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月12日

久しぶりにショートにしましたが、とても可愛くしていただきました。ありがとうございます☺️

扱いやすいパーマ /髪に優しいパーマさんからの返信

こちらこそご協力ありがとうございました。

返信日:2023年6月22日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mulum付近の駅の美容室・美容院を探す