大澤 由唯の掲載

大澤 由唯のメニュー

大澤 由唯のフォト

大澤 由唯の口コミ

• 知希さんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすい方で、話しながらも丁寧に施術してもらえました。表参道という土地柄少し萎縮していましたが、大変ありがたく30年の中で1番髪型が気に入っています。本当にありがとうございました!

• すぎちゃんさんの口コミ

2度目のカットモデルでした。
    前回もカットしたスタイルが長く保つことができて、とても気に入ったので、今回もお願いしてしまいました。
    今回も丁寧にカットしてもらえ、イメージ通りの仕上がりで、とても気に入りました。
    またカットしている最中も気さくにいるんな会話も出来て、楽しい時間でした。
    これからも頑張ってくださいね。

• ようさんの口コミ

とても気さくな方で楽しかったですし、なによりカットが想像通りで感激でした!またよろしくお願いします!

大澤 由唯のアピールポイント

【当日予約🙆‍♀️】【コロナ対策🙆🏻】メンズカットモデルさん募集中です✨ 🌈

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
mazeleHAIR表参道、豊洲でアシスタントをさせて頂いている大澤と申します🙇‍♀️

技術向上の為、モデルさん募集させて頂きます💫
モデルさん方にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☺️

💐日にち💐
すぐ予約以外のお日にちをご希望の場合は
ご希望のお日にちをお問い合わせお願い致します🙇‍♀️

⚠️日にちにより店舗が変わります。ご確認いただきますようお願いいたします🙇

【9月は豊洲店のご案内になります】

・火曜日、水曜日は豊洲店のみのご案内です。

💴ご来店される際は現金でお釣りのないようにお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️

🌱注意事項をご確認いただきますようお願いいたします🌱

大澤 由唯のプロフィール

mazele hairでアシスタントをしておりますオオサワです🌈
技術向上の為、モデルさんを募集しております。
よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️

音楽鑑賞、野球観戦、ライブ参戦、ご飯屋巡り、楽器

mazele hairの詳細情報

mazele hairの内観・外観1

mazele hairの内観・外観2

mazele hairの内観・外観3

東京都港区南青山5-5-4 SS南青山 PART2 B1F (地図

表参道駅2分

〰️表参道〰️ 東京都港区南青山5-5-4 SS南青山PART2 B1F 東京メトロ「表参道」駅 「A5」出口から徒歩2分 〰️豊洲〰️ 豊洲駅「1C」出口から徒歩1分 豊洲フォレシア1F スターバックス隣 〰️勝どき〰️ 勝どき駅「A4a」出口から徒歩3分 東京都中央区勝どき3-6-7 VSハイツ1-2F

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mazele hair付近の駅の美容室・美容院を探す