jjeno所属・似合わせが得意 村松慧汰の掲載
似合わせが得意 村松慧汰のプロフィール画像

バスセンター前駅5分 / 大通駅5分 / さっぽろ駅5分

jjeno所属・似合わせが得意 村松慧汰の口コミ

• せーなさんの口コミ

自分の髪に合わせて私の要望通りに切ってくれました、その後のセットも一緒に考えて下さって安心しました。
    そして、お店やスタッフ、担当してくれた方もとても雰囲気が良かったです、ありがとうございました。

• あさみさんの口コミ

前日の夜中に予約したのにも関わらず快くカットを引き受けていただきありがとうございました😊
    しばらく放置していた髪の毛もスッキリして気分も凄く上がりました!最後につけていただいたヘアミルクやバームがとてもいい香りで同じもの探し中です👀
    最後にヘアセットの方法も丁寧に教えていただいて早速実践してみました!なんとなーく感覚が掴めたので今後やっていこうと思います!予約からヘアセットまでありがとうございました😊

• 真太郎さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    丁寧なカウンセリングから、いつもより短めのスタイルを提案してくださり結果とても満足しています‼️

おすすめのアウトバストリートメントとても良いですね⭕️

カット、シャンプーなど手際が良く、あっという間に時間が過ぎていったような気がします!
    上司の方のチェックも端的に的確でお店の雰囲気もとても良かったです!

また、お願いしたい美容室と美容師さんに出会えました🙆‍♂️

• まりなさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、仕上がりもめっちゃ良いです。遅い時間までありがとうございました(´- `*)

• むっちさんの口コミ

2回目お世話になりました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです
    髪質の診断やそれに合ったケアなど紹介してくださり

• むっちさんの口コミ

丁寧に染めてくださりありがとうございます♪数日経って自宅で洗髪しても、よく染まっていて、嬉しくです。
    ヘッドスパは本当に気持ちが良くて
    手足ポカポカになり、目もパッチリしました!
    またお願いしたいです!
    急きょ子供と一緒でしたけど、子供が退屈しないよう
    スタッフ皆さんの気配りやもてなしてくださり
    ありがとうございました

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

jjeno付近の駅の美容室・美容院を探す