✨NA.YUKI ナユキ✨の掲載
✨NA.YUKI ナユキ✨のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ✨NA.YUKI ナユキ✨

✨NA.YUKI ナユキ✨の口コミ

• iiiさんの口コミ

急遽予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    カラーやパーツなどを迷っていたところ、色々と提案していただきイメージ以上の仕上がりで大満足です!!
    また利用したいと思います!

• satoさんの口コミ

今回もしっかり可愛くして貰えました!いつもありがとうございます!

2回目です!
    手際もよく、仕上がりもきれいですし、コース内で可能な限りとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!

親身に相談に乗りながら要望を叶えて下さり、ありがとうございました!また伺いたいと思います( ᴖ ·̫ ᴖ )

• 遥さんの口コミ

20代後半

希望通りの色とデザインで可愛く仕上げていただきました🥹!
    施術中も程よくお話してくださり居心地がよかったです!ありがとうございました

オフから仕上がりまでとてもスムーズにやって頂いて、仕上がりもめっちゃくちゃ可愛くしてもらえてとても満足しています!!
    また行かせて頂きたいです!^ ^

少し遅れてしまいましたがとても親切にご対応頂きました。仕上がりのカラーもとても満足です。ありがとうございました!

• satoさんの口コミ

時間が無い中、とても手際よくしっかり可愛く仕上げて頂きとても満足でした!1ヶ月経ってますが浮かないし持ちもいいです。またお願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧