La pêche所属・La pêche (ラ ペッシュ)の掲載

野江駅1分 / JR野江駅3分 / 野江内代駅10分 / 蒲生四丁目駅10分

La pêche所属・La pêche (ラ ペッシュ)の口コミ

seinaさんの口コミ

家から近くにできて嬉しいです♪
    初めててでしたが、すごく良かったです☺️
    いつも右目の内側があがりにくいんですけど、綺麗にあげていただけました!
    すごい満足です❤️次回予約もとらせてもらいます☺️
    ありがとうございました^ ^

• ムーミンさんの口コミ

今まで1番、均等に綺麗に上げてくださり大満足です!
    このまま、まつ毛がバラバラにならない事を願います>_<

• えりなさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングして
    いただいて仕上がりも凄く綺麗に
    上がっていて、ぜひまたお願いしたいです!

• かなこさんの口コミ

かれこれ4回以上お世話になっています🫶🏻

5〜6週程度の頻度でマツパをあててもらっていますが
    毛先がチリチリになることもなく、
    いつも望み通りの仕上がりにしてくださいます👀✨

好みのカール感をお伝えしたあと、
    テキパキと施術してくださるところも好きです!

これからもお世話になります◎

対応も技術も丁寧で出来上がりもめっちゃかわいくていつも超満足してます!
    ありがとうございます♪
    色んなお店巡ってきましたがこんなに取れないマツエクはここしかないと思ってます!
    他県に引越しちゃったけど大阪帰ったらまた行きます。
    頑張ってください(^^)

希望通りのまつ毛ににしていただきありがとうございました。

• rさんの口コミ

なりたいデザインを細かく聞いてくれて、理想のまつ毛に近づけるためにアドバイスを下さりました!
    すごく丁寧に付けてくれて求めていた目元になれました!
    また行きたいと考えています^_^

• ひよりさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

マツエクは、何年も付けてきましたが、のりのつけすぎで接着部分がダマになっていたのは初めての経験でびっくりしました。
    ちょっと雑な付け方だったのが残念です。

とても好感の持てる接客でしたので頑張ってほしいです!!

• さやかさんの口コミ

サロンも綺麗で、対応してくださった方の笑顔も素敵でした。説明もご丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足しています。悩みを聞きつつ自分に合った形を提案していただけました。

• てぉさんの口コミ

安心のプロ施術とあり、いつものサロンで予約が取れなかったため期待して行かせて頂きましたが、施術中何度もまつ毛を引っ張られと痛かったです。
    施術後も目がとてもしみて、家に帰ってからもしばらく痛かったです。
    接客・予約時の対応はとても良かったので残念でした。

• Rさんの口コミ

施術中何回もまつ毛が引っ張られてめちゃめちゃ痛かったです。ダマもめちゃめちゃあり瞬きするとまつ毛が引っ張られて痛いです。
    接客はめちゃめちゃ良かったのに残念です。

• ハルカさんの口コミ

時間変更にも迅速に対応いただいてとても助かりました!
    パーマ施術のときも、テープや液の痛みなどもまったくなく、心地よい椅子でぐっすり眠ってしまいました…笑
    仕上がりもきれいで大満足です!
    どこのお店より居心地のいい空間でした。
    またよろしくお願いします。

• 🦋さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました♡

• Hさんの口コミ

今回2回目なんですけど、初めましてから接客も凄く丁寧でマツエク初めてで不安もあったんですが、笑顔で接してくださり安心が出来て凄くリラックスも出来る環境です。それに、1回目行った時から今回1ヶ月以上経つのにも関わらずマツエクの持ちが凄く良くあまり取れなかったです。そして、今回も良い感じに目元パッチリになるよう満足のいく施術をしていただきました☺️これからも、リピートさしていただきます。

• k.さんの口コミ

以前違う店舗にてパリジェンヌをしたところ全く上がらずだったまつ毛を綺麗にしっかりあげてくださり大変嬉しいです!!次回も行かせていただきたいと思います!

• 🐶さんの口コミ

凄い対応も優しくて、カウンセリングも事細かく聞いてくれて
    希望通りにしてくれました!ありがとうございます💕💕

• 未咲希さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛あげてもらえて嬉しいです!
    笑顔がとっても素敵な方でした♡

• happyさんの口コミ

施術直後はわからなかったのですが、マツエクが全体的にダマになっていてつっぱているし、特に目頭部分が瞬きのたびに痛くて腫れてしまい、やり直してもらおうかとも思いましたが、施術者の方がお一人なので仕上がりも同じかなと思い、翌日他店で付け直しました、金額もそんなに安い訳ではないし、それなりの仕上がりにしてほしかったです。かなり無駄な出費になりました。
    雰囲気の良いお店だったし担当の方も愛想の良い方だったのですが、残念です。

いつも行ってたところは子連れ不可だったので
    今回初めて行かせてもらいました。
    子供にも優しくしてもらい、
    カウンセリングもすごく丁寧で
    施術もすごくよく気に入りました!
    お部屋もいい香りでリラックスできました♡
    またお願いしたいと思います♪

大阪市城東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

La pêche付近の駅のマツエクサロンを探す