cronos【クロノス】所属・✨前髪職人✨ 生田浩明の掲載

千葉

cronos【クロノス】所属・✨前髪職人✨ 生田浩明のメニュー

cronos【クロノス】所属・✨前髪職人✨ 生田浩明のフォト

cronos【クロノス】所属・✨前髪職人✨ 生田浩明の口コミ

c.cさんの口コミ

当日の急な時間変更にも快く対応して下さり助かりました。カット、カラー、トリートメントでしたがカウンセリングからしっかりと希望を聞いてくださり、メニューをプラスし仕上がりは満足でした。施術毎に細かく説明もして下さりとても安心だったのと待ち時間への配慮も良かったです。

• めさんの口コミ

何年かぶりに前髪を作ろうと思ってバッサリ切ったのですが、本当に前髪職人でした。笑
    カラーの仕上がりも良く対応も良かったのでまたお願いします♫

• luluさんの口コミ

要望以上の大満足の仕上がりにして下さいました。自分でビフォーアフターに驚きです。カラーも綺麗で前髪もお気に入りです。またお願いします。ありがとうございました。

cronos【クロノス】所属・✨前髪職人✨ 生田浩明のアピールポイント

❤︎お気に入り登録2000人❤︎口コミ評価⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 誰よりも前髪にこだわります✂︎スタッフのマスク着用💈半個室で安全な施術🪑 夜19時まで受付OK✨WiFi完備✨撮影モデルも募集中📷

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

※はじめに、当店ではコロナ対策をしております。
お客様が少しでも不安になる事のないよう全スタッフマスク着用、施術中のお客様用のマスクの完備、アルコール消毒(お客様にも)、除菌、充分な換気、半個室での安全な施術、予約の調整をしておりますので安心してご利用ください。

✨数ある中からページをご覧頂きありがとうございます✨
cronosの生田と申します🙇‍♂️

この度、お気に入り登録が2000人になりました!
そのため、キャンペーンとしてminimo限定価格
とてもお得にご案内させて頂きます😊

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます☺️

◎こんな方におススメ◎

😫前髪に悩みがある
🥺小顔に見せたい
🤩髪をツヤツヤにしたい
🤔矯正をしっかり伸ばしたい
😌誰にも気にせずくつろぎたい
🤨最新のDVDが観たい
😶少人数なサロンが良い
😎19時以降でも受付できる

◎技術へのこだわり◎

✨CUT✨
骨格、髪質に合わせて切らせていただきます✂︎
他の美容師さんよりも前髪を大切に切ります✂︎✂︎
小顔にさせる事はもちろん扱いやすいご提案をさせて頂きます❗️❗️

✨COLOR✨
赤み除去の外国人風カラー❗️
今流行りの裾カラー❣️
カラー得意です❗️お任せください💪🏻

✨PERM✨
ダメージレスなパーマを得意としています☺️
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます❗️

メンズのパーマも得意です❗️

✨TREATMENT✨
3ステップトリートメント→3種類のトリートメントでさらに超音波のナノ分子で髪の毛の内部まで浸透☘
びっくりするほどさらさらうるうるツヤツヤの髪になります☘☘

髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきます☘

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています😊

当日の御予約も大歓迎❗️❗️❗️

お友達とお2人でのご来店もお時間次第で
可能なのでご連絡ください👭

最後はしっかりスタイリングさせていただきます❣️

メニューなど、わからない事があればお気軽にメッセージ下さい^_^

店内は1席1席が仕切られソファでゆったりとDVDを観ながら施術を受けられる居心地の良さはサロンに来たのを忘れそうになるほど。鍛えぬかかれた技術と業界最高級の薬剤、機材で最新トレンドヘアを再現します☘️

☘ご予約は営業時間内のみ受付です☘

平日 10時〜19時
日曜日 10時〜18時

こちらがカットカラーの受付時間になります。

ご希望に応えられるよう
精一杯やります❗️
1回きりではなく、長くお客様と
付き合って行きたいと思いますので
1度是非ご来店下さいませ❗️

cronos【クロノス】所属・✨前髪職人✨ 生田浩明のプロフィール

幅広いテイストとデザイン性の高いスタイルを提供
お家でできないスタイルは造らないという事をモットーにし、貴方の髪質、骨格、ライフスタイルに似合うスタイルを提案させていただきます。いつも同じ髪型になってしまう方、少しでもイメージを変えたいという方は、スタイルを楽しめるようなお手伝いをさせて頂きます!

パーマ、ダブルカラー、デザインカラー
セミロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、メンズ
前髪にお悩みを抱えている方は是非ご相談ください! また手間のかからないパーマスタイルと赤みが出ないアッシュ系のカラーはお任せください!
映画鑑賞、音楽鑑賞、ファッション、筋トレ
マネージャー

cronos【クロノス】の情報

cronos【クロノス】

千葉県千葉市中央区富士見2-7-13ランドハートビル3F (地図

千葉
千葉市中央区
10時〜19時
カット、カットカラー、カットパーマ、共に受付が19時までになります。
20時のカットのご予約はお断りさせていただく場合がございます。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧