越智亜紀 (lazo eye beauty)

minimo限定!最大70%オフ♡再来の方もぜひ♡素顔美人になりましょうっ(﹡ƠωƠ﹡)

ご観覧ありがとうございます♡

※注意事項なども記載していますので最後までお読み頂きますようよろしくお願い致します!

まつげエクステ​〜​100本まで
初回⚠️3000(税別)
他店のオフも無料となっております!

□シングルタイプ
カール《N.J.C.D》
長さ《8​〜​14㎜》
太さ《0.1・0.15》

・すっぴんでも可愛いく!
・お化粧時間も短縮で楽に!
・目力アップ◎

初めての方もぜひこの機会にマツエクを体験されてみてはいかがでしょうか?(ㆁωㆁ*)

▼その他にもminimo限定のメニューを種類豊富に取り揃えていますっ!!

◆◇エクステ◇◆

当店では「リフトアップ装着法」という、自まつげを持ち上げるように着ける装着方法で着けていきます!
下がりまつげでお悩みの方でも、根本から持ち上げるように装着していくので、上向きのパッチリアイに♡
2回目以降のお客様のマツエクメニューもございます(*^^*)

◆◇まつげトリートメント◇◆

みなさんはまつげケアをしていますか?
強い健康なまつげを育ててあげることで、エクステの持ちも良くなりますし、デザインの幅も広がります✨
・まつげの本数・長さ・太さ・傷みでお悩みの方はぜひおススメです!!

◆◇美眉スタイリング◇◆

・左右のバランスを良く整えたい
・どのように処理したらいいかわからない
・メイクが苦手
・お顔の印象を変えたい
そんなお悩みをお持ちの方はぜひ美眉スタイリングをお試しください!

◆◇フェイススパ◇◆

お顔のしわ、はり、クマ、たるみ、くすみなどの改善に効果が期待できます✨
次の日の化粧のノリも全然違いますよ!
イベント前などにもぜひ!!
初回は¥5000(税別)→¥2000(税別)とかなりお得です♡

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

lazo eye beauty
愛媛県今治市にぎわい広場1-1イオンモール今治新都市店2F (地図
今治
受付時間10:00​〜​16:00

アイデザイナーの口コミ・評判

• yu

ほぼ初めてのマツエクだったのですが、すごく丁寧にデザインなどを教えていただいて、仕上がりもすごく満足しています(*´∪`)
    時間も合わせていただきありがとうございました♡

2017年10月04日
  • 渡辺

最初から最後まで色々教えていただいて本当に親切にしていただけて、綺麗にしていただいてとても嬉しかったです✨

2017年09月24日
  • いずみ

初めてのマツエクでしたが、色々説明も詳しくしていただいて、すごく満足いく仕上がりです(≧▽≦)
    なんといっても、笑顔の素敵なスタッフさんの接客がとてもよかったので、またこの人にお願いしたいって思いました♡
    違うデザインとかもやってみたいので、絶対また行きますっ(*ˊૢᵕˋૢ*)

2017年09月20日