越智亜紀 (lazo eye beauty)

lazo eye beauty所属・越智亜紀の口コミ・評判

• 理沙 さんの口コミ

初めてで緊張したけど仕上がりはとても綺麗で満足です( ˊ꒳ˋ ) ᐝありがとうございました☺︎☺︎

• ha さんの口コミ

この度ありがとうございました!
    とても良かったです!
    マツエクも、気に入りました!
    また、行かせてもらいます!

• あずさ さんの口コミ

毎回とても綺麗にしてくれます(≧∇≦)

• ゆみ さんの口コミ

お友達の紹介で来店しました。とても丁寧な施術で思い通りにしてもらいました。
    とても可愛らしいスタッフさんで話も盛り上がり楽しい時間を過ごしているうちに綺麗にしてもらいました。
    お肌の調子もいいですまた必ず来店します

• 麻由子 さんの口コミ

エクステは初めてでは無かったけど、1週間後に率直に感じたのは、まつ毛沢山残ってる!って事でした。
    入浴後、鏡でみるとまつ毛が落ちるのが普通だったんだけど…今回は違いました。施術も丁寧で、可愛いスタッフさんだったので、友人にも宣伝したおきました(*^^*)

• yu さんの口コミ

ほぼ初めてのマツエクだったのですが、すごく丁寧にデザインなどを教えていただいて、仕上がりもすごく満足しています(*´∪`)
    時間も合わせていただきありがとうございました♡

• 渡辺 さんの口コミ

最初から最後まで色々教えていただいて本当に親切にしていただけて、綺麗にしていただいてとても嬉しかったです✨

• いずみ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、色々説明も詳しくしていただいて、すごく満足いく仕上がりです(≧▽≦)
    なんといっても、笑顔の素敵なスタッフさんの接客がとてもよかったので、またこの人にお願いしたいって思いました♡
    違うデザインとかもやってみたいので、絶対また行きますっ(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 美緒 さんの口コミ

• あずさ さんの口コミ

とても綺麗にして頂いて嬉しかったです♪

• さや さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが
    ていねいに対応していただき
    とてもよかったです!
    仕上がりもつけたかんじが自然で
    満足です(*´▽`*)

• あんこ さんの口コミ

丁寧にして下りありがとうございました(*´-`)
    またお願いします❤

• 曽我部桃子 さんの口コミ

目尻にカラーを入れたい要望を入れてくださって、
    初めてマツエクすることで、いろんなことを教えてもらいました(^ω^)
    施術中でも気を使ってもらってとても嬉しかったです!

またよろしくお願いします<(_ _)>

• まいめろ さんの口コミ

すごく優しくていろいろ相談にのってくださり、大満足の仕上がりでした♡お話も楽しく、いろいろ体調も気にしてくださり、ほんと、落ち着いて安心しました♡また次もおねがいしたいです♡ありがとうございました♡

• ふー さんの口コミ

ありがとうございました。行く前にトイレ忘れてて慌てて帰っちゃいましたが、よかったです。
    仕事上ゴージャスにしたかったけど、出来なく残念ですが、気に入りました対応もよく一重で大きく見せたい要望を理解してもらえ嬉しかったです。

• みや さんの口コミ

丁寧な説明でした。
    まつげにあったデザインや
    エクステの太さの提案などとても満足です。

• もも さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとても満足してます!
    またいきたいなっておもいました♩

• れみ さんの口コミ

とても綺麗な店内でした!事前に自まつげのチェックと、施術の説明も丁寧にしてくださって、安心できました。イメージ通りの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします(⌒▽⌒)

• みほ さんの口コミ

丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました(o^^o)まつげの仕上がりもとても素敵ですごく満足してます!ありがとうございました!

• R さんの口コミ

とても親切な対応と説明で
    安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!