petit.chou(プティッシュ)所属・petit.chouの掲載

petit.chou

岡場駅 徒歩3分

フォト

• ゆみこさんの口コミ

昨日はありがとうございました(o^-^o)
    ミニモでいろいろなフォトスナップを見て、『かわい〰️い』と思ったデザインがいっぱいで、お伺いするのがとても楽しみでした。
    ただ初めてだったので、行くまでは『どんなネイリストさんかな?』ってドキドキしながらでしたが、とても気さくな方で、楽しくおしゃべりして頂き、また仕上がっていくネイルを見てはウキウキし、とてもいい2時間を過ごさせて頂きました。
    出来上がりもとても満足で可愛く、家に帰ってから、娘に見て貰い自慢してしまいました(^o^;)
    また是非お願いしたいと思いますので、ヨロシクお願い致します。

ゆみこさん、先日はありがとうございました(^-^)
    また丁寧な口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪
    私もとっても楽しく施術させていただきました(^-^)
    デザイン、どれも可愛いといっていただけて、もっとサンプル作り頑張るぞ~と思いました!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

返信日:2018年10月20日
  • 萌美さんの口コミ

息子1才とお邪魔しました。構ってちゃんの息子で施術邪魔しまくってましたが、対応もデザインもとても良くしていただきました❣️可愛く仕上げていただきありがとうございました!また機会があれば行かせていただきたいです!

萌美さん、昨日はありがとうございました♪口コミも書いていただいて、ありがとうございます!
    邪魔なんてとんでもないです(^-^)いい子で待っていてくれましたね~♪はい、また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

返信日:2018年7月28日
  • shinoさんの口コミ

子連れでお邪魔しましたが、いろいろお気遣い頂き可愛いネイルを仕上げて頂きありがとうございました😊また次回も楽しみにしています!

しのさん、昨日はありがとうございました(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます!お子さん本当に可愛くて癒されました~(^-^)また次回楽しみにしております!

返信日:2018年7月27日

年末限定デザイン♥️3500円✨国産よもぎ使用🌿よもぎ蒸し😊1500円✨

ご観覧いただきありがとうございます(^-^)
岡場駅から徒歩3分、駐車場あり♪

年末限定のツイードネイル♥️
今話題のよもぎ蒸しができるプライベートサロンです。😊
身体がぽかぽか、ダイエット、美肌効果もあります!
(お子さま連れの方は、お子さまの相手、抱っこもさせていただきます😄)

おもちゃやDVDのご用意もありますが、お子さまの好きなおもちゃ、DVD、お菓子などぜひお持ちください。(スナップフォトにお部屋の写真を載せています!)

ネイルブックからもご予約いただけます(^-^)
ネイルブックからのご予約が優先です。ミニモに空きがない場合でもネイルブックでご確認ください♪
多数のデザインサンプルはネイルブックをご覧ください♪いいねもしていただけたら嬉しいです!

産休明けのため、赤ちゃんがいる中での施術になります。ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、よろしくお願い致します。
毎月変わるキャンペーンデザインがおすすめです♥ぜひご予約ください!

お気に入り登録もぜひよろしくお願い致します(^-^)

Instagramもやってます♪お問い合わせなどDMいただけるとすぐお返事致します!

※ご予約について※

ご来店時間を過ぎますとできるデザインが限られます。
キャンセル、お時間過ぎてしまう場合は、必ずご連絡をお願い致します。

持ち込みデザインは、当店にあるパーツや材料の関係で、できる範囲で近いものを提案させていただきます。ご了承いただける方。
ご予約の際にご希望の画像を送っていただけるとお返事させていただきます。

ソフトジェルのみ。
ハードジェル(ベースの場合)、スカルプのオフ、長さだしはしておりません。

ネイルブックからのご予約優先となっております。同時期にご予約いただいた場合はお時間変更などさせていただく可能性があります。

以上をご確認いただけましたら、ご予約お願いします!

エステ・リラクサロン情報

北海道神戸市北区藤原台北町1-2-3-1 (地図