今だけ平日限定キャンペーン🌿当日予約⭕️乾かすだけでまとまるカットが得意です❣️前髪で納得のいっていない、しっくり来ていない方は是非ご相談下さい🌟心斎橋徒歩2分!

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます😌

BECCO スタイリストのタカギツカサです✨✂︎

Instagram→becco_takagi.tsukasa
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ→タカギツカサ

白を基調とした洗練された店内でフェミニン、カジュアル、ガーリーと様々なスタイルのお客様が来られます✨
年齢層も学生からOLの方まで、たくさんの方にご来店頂いております✨

✨お気に入り登録をしておくとすぐに確認でき、事前にヘアスタイルをお伺いできたりしますのでオススメです‼️✨

☆クリスタ長堀16番出口から徒歩2分‼️

オシャレでトレンドメニューや、綺麗に可愛くなるスタイルを提案させて頂きます⭐️
詳しくは下記のメニューをご覧下さい♪

【営業受付時間】

月〜土 11:00〜20:00(最終受付時間)
日祝 11:00〜18:30(最終受付時間)

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

【Newクーポンのご案内】
SNS(Instagram等)で話題のアドミオカラーのクーポンが登場しました‼️従来のカラーよりも色持ちが30%アップしているので、退色後に黄色くなるのがなくなります!
手触りが良いのと、最近は最も人気が高く、ご要望が多い透明感を実現♪

僕のスナップフォトにもアドミオカラーによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨

《✨5月のイチオシメニュー✨》
※料金は全て税込価格です‼️

①【人気上昇中‼️】デザインカット+アドミオカラー+ TOKIOトリートメント
¥17,280→¥5,940

②カット+アドミオカラー+ボタニカルトリートメント+クイックスパ
¥15,120→¥5,940

③カット+アドミオカラー+ TOKIOトリートメント+クイックスパ
¥19,440→¥6,480

※2回目からの割引もございますのでご確認ください♪(^ ^)

《✨初回限定メニューのご案内✨》

『大人気トリートメント』
※初回の方限定最大80%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥5,400→¥2,700

業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

※トリートメント単品は別途シャンプーブロー料金¥3240が発生します‼️

『ヘッドスパ』

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【極上スパ】¥2,000

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を落とします。
リフトアップメソッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくして頭皮全体の筋肉をリフトアップします。重力や歳を取るにつれて、たるんでしまう頭皮の筋肉を引き締めて小顔効果も期待出来るエイジングケアのスパです❗️
毎月このスパを続ける方は効果も期待できます♪

※ヘッドスパ単品は別途シャンプーブロー料金¥3240が発生します‼️

【オリジナルカウンセリングとは?】

毎日使うシャンプー・トリートメントの選び方や
どんな質感、手触り、スタイリングにしたいのかをにしっかりとお話しをしてカウンセリングをさせていただきます❗️
綺麗な髪を作るお手伝いとして、普段聞けないお悩みやご相談などお気軽にお申し付け下さい♪

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。
前髪には特にこだわりがあり、カットだけでも事前に流れを作れたり、束感を出せます!

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。
ハイライトを細く入れるだけでもいつもと雰囲気がかえられますので、そちらもおススメです◎

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。
朝のスタイリングやまとまるヘアスタイルにさせて頂きます!

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアドミオカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️

BECCO
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-33KITASUIYAビル3F (地図
大阪市中央区
心斎橋 長堀橋 四ツ橋
お子様連れOK

• 美沙 さんの口コミ

髪の悩みなどきちんと聞いた上でカットカラーして頂いたのでとても満足しました!あと緊張せず話が出来たので居心地が良かったです。また次もお願いします。

タカギツカサ からの返信

美沙ちゃん!

先日はありがとうございました😊

就活が忙しい時期ですが、お洒落な髪色でテンション上げて乗り切ってください💪

次回はいい報告が聞ける事を楽しみにしてますね✨

またのご来店を楽しみにしております😌

タカギツカサ

返信日:2019年5月16日
  • マサココ さんの口コミ

丁寧な対応と確かな技術で、仕上がりに満足しています。素敵な夏スタイルにして頂きました。ありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報