BECCO所属・タカギツカサの口コミ

• 美沙 さんの口コミ

髪の悩みなどきちんと聞いた上でカットカラーして頂いたのでとても満足しました!あと緊張せず話が出来たので居心地が良かったです。また次もお願いします。

美沙ちゃん!

先日はありがとうございました😊

就活が忙しい時期ですが、お洒落な髪色でテンション上げて乗り切ってください💪

次回はいい報告が聞ける事を楽しみにしてますね✨

またのご来店を楽しみにしております😌

返信日:2019年5月16日
  • マサココ さんの口コミ

丁寧な対応と確かな技術で、仕上がりに満足しています。素敵な夏スタイルにして頂きました。ありがとうございました。

• 絢音 さんの口コミ

先日利用させていただいたのですが、すごく丁寧に対応していただき仕上がりもとてもよかったです。
    また次回も利用させていただきます。

絢音さん!
    先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

BECCOではお客様のお過ごし頂くお時間も大切にしております!

その中で少しでも多くのお悩みや
    やりにくい所を解決できたらなと向き合っております◎

丁寧を感じて頂けた事がBECCOとしても有り難い事ですし、そこの部分はより徹底していきたく思っております!

女性にとって本当に大切な顔まわりこそ
    より丁寧にオシャレに可愛く仕上がるように鏡を通してではなく
    色々な角度からも確認して、お客様にもわかりやすくお伝えする事を心掛けております!

髪のことであれば何でも任せて頂ければと思っておりますので、

また心斎橋に来られるタイミングがありましたら
    是非ご利用いただければ幸いです。

まだまだ可愛いを追求していきますので、今後とも宜しくお願い致します!!

返信日:2019年6月22日
  • まっちくりん さんの口コミ

TOKIOトリートメントすごくよかったです!!
    サラサラで柔らかくなったのでまたしたいと思いました^ ^
    前髪カットもいい感じにしていたたので、次はカラーでお伺いしたいと思います♫
    またよろしくおねがいします!

タカギツカサ からの返信

まっちくりんさん!

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

TOKIOトリートメントの良さを感じて頂けて何よりです!

内部補修能力が本当に高いトリートメントですので、しっとりすると言うよりかは

髪がしなやかに柔らかくなったと思います!

前髪も数ミリの幅の違いで見え方が全然違ってきますし、まっちくりんさんの生え方、おクセに合わせてカットしておりますので

乾かすだけで簡単に流れができスタイリングもやりやすくなっていたと思いますが
    いかがでしたでしょうか?

前髪が決まらないとお悩みのお客様が多い中で、しっくりきた!と言うお言葉が本当に嬉しいです!

これからも前髪がキマらないと言うお客様としっかり向き合っていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します😌

次回のカラーも楽しみにお待ちしております◎

返信日:2019年6月22日
  • のぞみ さんの口コミ

カウンセリングから最後までお気遣いいただきありがとうございました!
    髪色もカットも大満足です!アレンジも教えて頂いたことやってみようと思います!
    ありがとうございました〜!

のぞみさん!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ございません。。

BECCOではカウンセリングから施術中の会話からもお客様の沢山の情報を聞き取っています🌟

やはり、朝のスタイリングが楽になるのが少しでもお手伝いできたらなといつも精進しております!

時間がなくてくくるだけの時も前髪の印象が変わるだけで、劇的に見え方が変わりますし
    可愛くなりますよね!!

簡単に早く可愛く巻けるやり方是非やってみてください◎

次回もわからないことや髪のお悩みがあればなんでも言ってくださいね😌

しっかり解決できるように向き合わせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌟