宮本 玲那の掲載
宮本 玲那のプロフィール画像

Chillin by LOST CITY チリン バイ ロスト シティー 宮本 玲那

センター北駅3分 / センター南駅15分 / 中川駅20分

宮本 玲那のメニュー

宮本 玲那のフォト

宮本 玲那の口コミ

ゆさんの口コミ

はじめてお伺いしました!
    とても気さくな方でお話が楽しかったです😊
    カット、カラーも満足です!汚かったインナーを暗くして頂いたのですが、そのカラーが可愛すぎて全頭この色ならなぁ…と思うくらいステキな色でした🥰
    今まで色んな美容室に行きましたが、断トツでシャンプーがお上手でした!!すごく気持ちよかったので、今度はヘッドマッサージをお願いしたいです💆‍♀️
    美容室がなかなか安定しなかったのですが、良い美容師さんに巡り会えてよかったです💗

宮本 玲那のプロフィール画像

宮本 玲那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️
    髪色、気に入っていただきよかったです✨

ぜひ、ヘッドスパ得意なので
    ご予約いただけると嬉しいです!!

私もお話しとても楽しかったです🥰
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月7日
  • りんご1513さんの口コミ

施術、接客対応、全てにおいて満足です。
    とてもリラックス出来て楽しい時間を過ごせました。
    カットも毎回、自分の思う通りの仕上がりで信頼しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• KA.さんの口コミ

予約がブッキングしたので、時間をズラせないかと予約時間間近でメッセージでの対応。こちらも常にチェックできるわけではないので、最寄駅に到着してから気づきました。
    緊急の用なら電話で対応するのが普通かと思います。
    他の予約システムと併用しているとのことで、ブッキングしキャンセルになってしまう事なども承知の上でしたが、対応があまりにもいい加減だと感じました。
    時間をズラす事が難しいと伝えると「そうですよね、、すみません。」の一言。接客のプロとは思えない返信で驚きました。技術以前の問題だと思います。

宮本 玲那のアピールポイント

この時期ホットペッパー優先です。当日予約OK🙆🏻‍♀️minimo特別価格❤️センター北から徒歩3分※シークレットハイライト※メンズカット※カラー※ツヤ髪縮毛矯正※ヘッドスパどれでもお任せ下さい♪

《ご新規さま大歓迎😆💗》

カット、カラー、パーマなどお客様に似合ったスタイルをしっかりとカウンセリングさせていただいて可愛く仕上げます☺️💗
どうしたらいいのか分からないことなど、髪で悩んでいること。
一人一人真剣に相談にのりながら進めさせて頂きます😊✨

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

《コロナ対策😷》

Chillinでは消毒や手洗い、健康管理など普段より強度を上げ、マスク着用の接客をさせて頂いております。また感染症に伴い、以下のような対策を取らせて頂いてます。

・お客様のご来店時の手指の消毒。

・1m以上離れている孤立したセット面。

・スタッフマスク着用。

・充実した換気。

・常に消毒液を噴出しているミスト器

・発熱、咳など体調不良を感じるお客様への施術をお断りさせて頂く場合がございます。(花粉症、喘息などのお客様はお申し出下さい)

・スタッフは毎朝検温など体調管理をしております。

・営業中も受付回り、セット面、シャンプー台の椅子、ドアノブなど定期的に消毒しております。

・タブレットをお客様毎にアルコール消毒させて頂いております。

※万が一スタッフが発熱などの症状が出た場合はお休みさせて頂き、ご予約のお客様にはご連絡させて頂きます。ご予約済みのお客様も体調不良の場合は無理をせず、ご遠慮なくキャンセルをお申し出下さい。

幸いスタッフの通勤は徒歩や車、仕事柄よく手も洗い、殆どが予約で特定のお客様が多いためリスクは少ない方だと思いますが、事態の終息を祈りつつ日々できる事をして参ります。
.皆様に気持ちよく過ごして頂くためにご理解とご協力をお願い申し上げます。

宮本 玲那のプロフィール

こんにちは!宮本です!
美容師歴9年目になります✨
子供が2人いるママです👩
主婦の方、妊婦さん、安心してお任せください🥰
お客様に似合った可愛い、カッコいいスタイル
作り上げるのが大好きです😍
一生懸命施術させて頂きますので
よろしくお願いします❤️
ご予約お待ちしております🙇‍♀️💕

カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットはもちろんのこと!!! ヘッドスパ特に自信があります😆👌💗 疲れた頭皮をぜひマッサージさせて下さい🥰

Chillin by LOST CITYの詳細情報

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-17 ハナブサビル401 (地図

センター北駅3分 / センター南駅15分 / 中川駅20分
センター北駅

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chillin by LOST CITY付近の駅の美容室・美容院を探す