銀座マツナガ新宿野村ビル所属・穂積 里依の掲載

西新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 都庁前駅8分 / 新宿駅8分

銀座マツナガ新宿野村ビル所属・穂積 里依のメニュー

銀座マツナガ新宿野村ビル所属・穂積 里依のフォト

銀座マツナガ新宿野村ビル所属・穂積 里依の口コミ

• アロマさんの口コミ

結婚式が控えているため、お試しで伺わせて頂きました!
    今まで顔や襟足を剃ったことがないので緊張していましたが、たっぷりスチームをあてて、とても丁寧に剃って頂きました。マッサージも気持ちよく贅沢で幸せな時間になりました!!!次の施術も楽しみに伺わせて頂きます。ありがとうございました(^-^)

• 文萌さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

穂積 里依のプロフィール画像

穂積 里依さんからの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お背中も乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりすることをおすすめしております✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月31日
  • sさんの口コミ

丁寧で優しかったので、安心して過ごせました^_^
    当日時間を早めてもらうことができてありがとうございました。
    マッサージ気持ちよかったです^^
    楽しい時間でしたありがとうございました!

穂積 里依のプロフィール画像

穂積 里依さんからの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    リンパのマッサージは血流促進やリフトアップにもつながるのでおすすめです✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月6日

銀座マツナガ新宿野村ビル所属・穂積 里依のアピールポイント

当日予約🆗普段のお手入れやブライダル前もお任せください✨丁寧な施術を心がけております😊通いやすい値段設定で、わかりやすいメニューになっております✨シェービングメインの理容師です☺️

⚠️注意事項は必ずお読みください

お気に入りを押していただくと、メッセージでやり取りできるようになりますので、お気に入りお願いします💗

この度は数あるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます💈💗
銀座マツナガ新宿野村ビル店の穂積と申します💈
毎月4店舗で約600名という多くの女性のお客様にご支持いただいております✨
幅広い年代の方にシェービングの良さを知ってもらうために、ミニモでの集客を始めさせていただきました☺️✨
銀座マツナガ新宿野村ビル店では皆様にお気軽にシェービングを試していただける値段設定になっており、コース形式でわかりやすくなっております🧚🏻‍♀️✨お顔のシェービングメニューには全て眉毛のお整えも付いております💫

当店は理容室ということもあり男性のスタッフやお客様が多いのですが、入りやすい環境作りを心掛けております🌷
施術はお席をカーテンで囲うので、周りが見えることなく安心していただけます🍀

レディースシェービングとは、理容師資格を持ったプロが産毛を優しく丁寧にお剃りすることです!
レディースシェービングにはメリットがたくさんあります🙆🏼‍♀️

⭐️化粧のノリが良くなる

⭐️古い角質や毛穴の汚れが取れて、美容液の吸収がよくなる

⭐️肌のトーンが上がる

⭐️ニキビの予防になる

などなど、良いことがたくさんあります💫

✨シェービングが気になっていた方

✨前撮りや挙式前の方

✨脱毛前の方

✨イベント前の方

✨普段のお手入れの方

✨成人式や浴衣を着る方

シェービングはとても気持ちいいので、皆様に是非体感して頂きたいです✨
迷っていれば、当店でお待ちしております💫
一緒に綺麗になりましょう☺️💗✨

銀座マツナガ新宿野村ビル所属・穂積 里依のプロフィール

東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル5F (地図

西新宿駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座マツナガ新宿野村ビル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す