髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹の掲載
髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹のプロフィール画像
Neolive cino ネオリーブ チノ 髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅15分 / 和泉多摩川駅30分

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹の口コミ

saoさんの口コミ

ダメージで傷みまくってパッサパサな髪が、横島さんのお陰でサラッサラの艶々になりました(;;)✨感動です✨😭
    お手入れ方法も本当に事細かに教えてくださって、有り難かったです。落ち着いたら今度はカラーの方お願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

sao様、昨日は初めてのご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

縮毛が難しい毛先の部分をカットもさせて頂き、顔周りのレイヤーも入れた事でまとまりや雰囲気も変わり、縮毛矯正でツヤも出てキレイに仕上げられました★

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!

是非、次回は施術中にお話ししていた周期で【髪質改善カラー】をして頂くと、より縮毛矯正の持ちやカラーのツヤ感も上がりますので、お待ちしてます♪

トリートメントオイルのご購入もありがとうございました!

返信日:2024年4月16日

初めて伺いました。丁寧に説明しながら施術して下さり
    安心してお任せ出来ました。カット縮毛矯正共にとても満足のいく仕上がりになりました。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

りぃ様、昨日は初めてのご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います★

またクセや広がりなど、何かお困りの際はお気軽にメッセージを頂ければと思います。

お悩み解決や理想のイメージに繋がるように対応させて頂きます♪

この度は長い時間、ありがとうございました!

返信日:2024年4月14日
  • ASさんの口コミ

驚きのツヤが出てさらっさらに…!
    髪が蘇り、とても満足のいく仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で、安心して過ごせました。
    リクエストどおり写真も撮ってくださり、ありがとうございます。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

AS様、本日は初めてのご来店と長いお時間、担当させて頂きありがとうございました!

かなり久しぶりの縮毛矯正との事でしたので、昔の縮毛矯正との違いやお仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います★

是非、次回は施術中にお話しした、カットや髪質改善カラーでお待ちしております♪

トップスタイリスト 横島勇樹

返信日:2024年4月6日
  • Naeさんの口コミ

いつも大満足です!ありがとうございました!

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

Nae様、今回もご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました★

髪質改善カラーのお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

ご来店の度にキレイになっていく髪を見れて、嬉しく思思います♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

いつもありがとうございます!

返信日:2024年2月19日
  • Noaさんの口コミ

希望通りのカラーとサラサラの髪質にしていただきありがとうございました!!🥹もう少しロング楽しみたくなったので、またお願いしたいと思います^^

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

Noa様、先日は初めてのご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました★

元々の髪質がとてもキレイでしたので、より髪質改善カラーでダメージを抑えつつ、艶のある柔らかい仕上がりになりましたね♪

ご来店の周期を継続しつつ、カラーの際は髪質改善カラーをして頂けるとロングのスタイルが快適に楽しめるので、是非また担当出来るのを楽しみにしています!

返信日:2024年1月12日
  • 香花さんの口コミ

初めて髪質改善を受けました。丁寧に1工程ずつ説明していただき、安心できましたし為になりました。アバウトな希望でしたが、汲み取っていただきカットもカラーの色もとても気にいっています。髪も自分の髪じゃないみたいにサラサラツヤツヤで感動しました。これを機に美髪になれるように頑張りたいです。ありがとうございました。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

香花様、昨日は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての髪質改善とお伺いしましたので、今回の仕上がり次第で次回以降に対する髪質改善が良いと思って頂けるように、技術内容もお伝えしながら担当致しましたが、そういった部分を汲み取って頂け、嬉しく思います★

香花様が髪の毛をキレイにしていきたいという思いが伝わり、今回僕が出来る施術や家でのお手入れの仕方などもお伝えさせて頂き、最後にシャンプーとトリートメントもご購入して下さり、間違いなくキレイになりますので、今後の経過や気になる事がありましたら、またお気軽にお声掛けください♪

返信日:2024年1月6日
  • Naeさんの口コミ

とても大満足です、またお願いします!

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

Nae様、本日は初めてのご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました★

沢山髪についてお話しをさせて頂きましたが、先ずはお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

ご来店の周期は今までのペースで全然大丈夫ですので、お悩みや季節の変化に合わせてまたご紹介させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

返信日:2023年8月8日
  • ゆゆこさんの口コミ

雰囲気も良く 接客 施術 とても良かったです。
    髪も、かなり傷んでいる方でしたが、サラサラにして頂きました。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

ゆゆこ様、本日は暑い中、初めてのご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました★

久しぶりのストレートメニューで、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

お仕上げの際にお話しした1〜2ヶ月内に【髪質改善エステ】をして頂けると、本日のお仕上がりの質や待ち、ツヤが更に良くなりますので、是非ご検討ください★

Neolive cino 登戸店 横島 勇樹

返信日:2023年6月28日
  • ももさんの口コミ

髪の毛に対しての知識がなかったので、細かく丁寧に説明していただけたのがとても良かったです!
    さらに、髪質をみてどのプランが最適なのか、自分に合う施術をしてもらえた事が嬉しかったです。

仕上がりも想像以上でとても満足しています!
    施術していただきありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

もも様、昨日は初めてのご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございました★

初めて担当させて頂きますので、施術内容の説明や髪の状態やケア方法など、ご自宅に帰ってからもキレイに保てるよう、アドバイスも心がけて担当しています。

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

また気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい!

この度はありがとうございました★

Neolive cino 登戸店

返信日:2023年6月21日
  • あすかさんの口コミ

今回約1年ぶりに酸性ストレートを施術して頂きましたが、本当に毎回出来上がりに感動します!!
    終始丁寧かつ穏やかに接して頂けるので安心してお任せ出来ました。見た目、手触り、扱い易さ全て理想以上に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

あすか様、昨日は約1年ぶりに酸性ストレートのリピートでご来店して下さり、ありがとうございました!

前回のお仕上がりにご満足頂けて、またかけに来ました♪と言ってくださった時はとても嬉しかったです!

そして、今回のお仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思いますし、期待に応える事が出来て良かったです!

施術中にお話した、髪質改善のメンテナンスを施術後、1〜1.5ヶ月を目安にご来店頂けると、より今回の酸性ストレートの持ちやお手入れやすが上がりますので、是非検討してみてください★

今回も口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

是非次回も担当出来るのを楽しみにしています♪

Neolive cino 登戸店
    横島 勇樹

返信日:2023年6月5日

縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧な施術のおかげで綺麗なストレートでツヤも出るようになりました。
    また伺いますのでそのときは宜しくお願いします。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

♡︎ʾʾ様、先日は遠い所からご来店と、口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います☆

今回の縮毛矯正で梅雨の時期や毎朝のお手入れが快適になるかと思います。

カットも前髪から顔周りに繋がる部分を変えたり、前に持ってきた時の毛先の収まりを良くするようにカットしました。

お過ごししていて気になる事がありましたらメッセージやご来店時にお気軽におっしゃって下さい。

また担当出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Neolive cino 横島 勇樹

返信日:2023年5月8日
  • きよみさんの口コミ

今回は娘の縮毛矯正をして頂きました。施術する前にも色々とそうだよねさせて頂いて、私も娘も満足する仕上がりになりました。今後もカットして頂こうと思います。今日はありがとうございました!

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

きよみ様、本日は娘さんの初の縮毛矯正を担当させて頂き、又、口コミも書いて下さり、ありがとうございました!

メッセージでのやり取りで判断出来ない部分も、ご来店されてからのカウンセリングでイメージの共有が出来て良かったです!

お仕上がりも娘さんだけでなく、きよみ様もご満足頂けて嬉しく思います★

是非、お帰りの際にお話しした、カットによって髪質や見え方、ツヤの出方が変わる事を実感して頂けると思いますので、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Neolive cino 横島 勇樹

返信日:2023年4月17日
  • はーさんの口コミ

ほとんどお任せしてしまいましたが、髪質改善カラーとカットとっても満足です!怪我していて気を遣わせてしまって申し訳ないという気持ちでいっぱいでしたが対応もよく気持ちよく帰ることができました!またお願いします🙇‍♀️

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

葉月様、昨日は沢山ある美容室の中きら初めてのご来店と、口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

ご来店前のメッセージでのやり取りの対応が良く、カウンセリングから施術までの流れがスムーズでした!

施術内容もお任せして下さった中で、赤味が出ない色、明るさの希望も言って下さったので、イメージしやすく施術に入れました。

お仕上がりにもご満足頂けて、嬉しく思います★

怪我の件に関しましても葉月様はお気にする事なく、自分たちがお店の中で過ごしやすい空間を提供していきますので、是非またお会いできるのを楽しみにしています♪

この度はありがとうございました🐶✨

返信日:2023年4月10日

白髪が気になるので、ハイライト入れていただきました!翌日に大切な用事があっので、ハイライトがすぐにわかるように綺麗に入れていただきたく、暗めにならないようにお願いしました!翌日も筋感がしっかり分かるように見えて、周りからもハイライト入れた?似合ってるよー!って言ってもらえました✨
    ちなみに、ハイライト入れたところが痛んでしまい(当然)、髪を洗ったらゴムみたいに伸びてしまったので、相談したところ、シャンプーをおすすめしていただきました!
    お店のシャンプーは値段も手頃でしたし、使用すると全然ゴムみたいに髪が伸びなくなりました!これからも使い続けます〜!
    いつも急なお願いに対応していただいて、ありがとうございます🙇‍♀️次回もよろしくお願いします!

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

ひろちゃんな様、いつもミニモでのご利用と口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、周りの評判や変化に気付いてもらえて嬉しく思います。

反面、髪の負担を与えてしまったので、クセ毛でお悩みでもあるひろちゃんな様の髪の状態を把握しながら、酸性ストレートやハイライトメニューを施術していきますね!

シャンプーも使って頂けて変化を感じてもらえて、嬉しいです!
    どんどんキレイに扱いやすくなっていきますので、今後も是非、お任せください!

いつもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年9月30日
  • 優衣さんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございました!😌
    フワッと決めずに、お願いしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げてくださって、満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🤲

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

優衣様、先日は初めてのご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

初めての美容室ですと伝えたい事や自分に似合うスタイルをお伝えできるお客様ばかりではないので、お任せして下さり、ご満足頂けるように似合わせを意識して担当しました。

前髪も新しく作りましたので、お過ごしの中で気になる事がありましたらお気軽におっしゃってください。

またお待ちしております!

返信日:2022年8月8日
  • こばさんの口コミ

ブリーチ2回しており、他店での縮毛矯正が難しかったのでこちらでお願いしました。大満足の仕上がりでテンションとても上がっています!お店のスタッフさんもとても感じ良く丁寧に接客してくださりました。急な予約でしたがご対応くださりありがとうございました。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

こば様、昨日は遠い所からご来店頂き、ありがとうございました。

予定の直前という事もお伺いし、且つ断られたらどうしようと不安があったと仰っていましたが、全然問題なく施術が出来たので担当出来て良かったです。

またお悩みがありましたらお気軽にご連絡下さい。

返信日:2022年8月7日

前回酸性ストレートやってから、今回は染めてみました!綺麗に染まったのと、イベントがあったのですが、可愛い〜!と周りからも褒められました!いつも満足いく仕上がりで助かります!次もよろしくお願いします♪

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

ひろちゃんな様、先日はご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

前回のお仕上がりから、今回のご来店での状態を確認させて頂きましたが、キレイなストレートヘアになっていて、お手入れの良さが伺えました♪

カラーのお仕上がりだけでなく、周囲の方々にも褒められたみたいで、自分も嬉しく思います★

是非、次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月24日
  • あすかさんの口コミ

昨日は施術をして頂きありがとうございました。
    終始丁寧な対応をして頂き安心してお任せすることができました。出来上がりも驚くほどサラサラで本当にやって良かったと実感しました。一日経ち髪を洗って乾かしただけでもサラサラまっすぐな状態で感激しています。
    またぜひお願いしたいのでどうぞ宜しくお願い致します。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

あすか様、昨日は遠い場所から初めてのご来店、ありがとうございました。

カウンセリングからお悩みやご要望に合わせて、薬剤調整をして施術致しました。

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います!

是非、これからもあすか様の髪がキレイで扱いやすくなっていくように担当しますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年7月31日

ハイライトがたくさん入ってる紙に施術してもらいました!めちゃくちゃ良かったです!酸性ストレート!!前髪もおまけで切ってもらえました!お友達と昨日飲みに行ったら、めっちゃ髪かわいいって褒められました。また、よろしくお願いしますね!とってもおすすめ!大満足しました!

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

ひろちゃんな様、先日はご来店頂き、遅い時間までありがとうございました。

ブリーチハイライトが入っている状態でクセのお悩みで広がりもありましたが、【酸性ストレート】で負担も少なくキレイに伸ばして広がりも抑えられました♪

お友達からも好評みたいで、嬉しく思います!

是非、気になりましたら、またご満足頂けるように担当致します!

返信日:2022年7月17日
  • ゆいなさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な仕上がりでした!
    カットも大満足です☺️

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

結菜様、今回は初めてのご来店と嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

ドライヤーで乾かしただけでも自然なストレートヘアに仕上がり、カットにもご満足頂けて、僕自身も嬉しかったです。

また、お困りな事がありましたらお気軽にご連絡下さい。

返信日:2022年5月18日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧