髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹の掲載
髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹のプロフィール画像
Neolive cino ネオリーブ チノ 髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅15分 / 和泉多摩川駅30分

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹の口コミ

初めてでしたが接しやすい方だったので、細かく相談させて頂き、今後のしたいカラーやスタイルもふまえて丁寧にカウンセリングしてくれました。
    施術もとても満足出来ました✨
    おかげ様で今年の梅雨は頑張れそうです。
    ぜひまた機会があったら、よろしくお願い致します。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

yu..mo様、先日は初めてのご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

カウンセリングの段階で今回だけでなく、その先も踏まえた提案、メニューによるメリット、デメリットなどyu..mo様が今後も素敵にお過ごし頂けるイメージをもって担当しました。

是非、次回も担当させて頂ければ幸いです。

この度はありがとうございました★

Neolive cino
    トップスタイリスト 横島 勇樹

返信日:2022年5月20日
  • 菜月さんの口コミ

出かける前にうかがいました。家でもできるようなヘアアレンジまで教えていただきとても嬉しかったです!

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

菜月様、先程はカットでのご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございます★

今のヘアスタイルからご自宅で簡単に出来る、菜月様の引き出しが増える巻き方をお伝えしました♪

またお悩み等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

この度はありがとうございました!

ネオリーブ チノ
    トップスタイリスト 横島 勇樹

返信日:2022年5月3日
  • ゆいかさんの口コミ

髪の癖が強いとよく言われますが、とても丁寧に伸ばしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました😊

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

ゆいか様、昨日は雨の中、長いお時間と担当させて頂き、ありがとうございました。

沢山のクセ毛のお客様やモデルさんを担当しましたが、毛質が良かったので、癖やうねりも強かったですが、綺麗に伸びてご満足頂けて良かったです☺️

またお悩みや気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さい。

この度はありがとうございました!

ネオリーブ チノ トップスタイリスト 横島 勇樹

返信日:2022年4月19日
  • こっこさんの口コミ

時期的に忙しそうな様子でしたが、施術のことや髪の毛のお手入れの仕方を丁寧に細かく教えて下さって、とても良かったです。
    縮毛矯正も今までの美容院とは違う職人技を見た気がします。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

こっこ様、本日は遠くからご来店頂き、また口コミも書いて下さり、ありがとうございました!

途中、予約のお客様の兼ね合いでお待たせしてしまうお時間があり、申し訳ございませんでした。

期待してご来店された分、ご自宅でのお手入れや明日から快適にお過ごしできるようアドバイス等含めながら担当いたしました。

前髪も新しく作りましたので、気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さい。

本日は長い時間、ありがとうございました。

Neolive cino トップスタイリスト 横島 勇樹

返信日:2022年3月10日

髪の毛も復活してカットも綺麗にしてもらえました😆

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

m様、数ある美容室からお選び頂き又、口コミまで書いて下さり、ありがとうございました!

超音波アイロン(ケアプロ)を使ったハホニコトリートメントと髪質の相性が凄く良かったです!

ご希望のヘアスタイルまでもう少しご来店が必要かと思いますが、気になる事があればお気軽に言ってください。

また楽しいお話もしましょう♪

Neolive cino トップスタイリスト 横島 勇樹

返信日:2022年2月6日

最高でした!施術もカットも接客も、何もかも満足です☆ありがとうございました。しばらくこちらでお世話になりたいと思ってます。どうぞよろしくお願い致します♪

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

Sara様、先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます★

Sara様のキレイになりたい気持ちとお悩み解消に携わり、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

これからもSara様と末永く担当出来るように日々努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します★

縮毛矯正 髪質改善特化スタイリスト横島 勇樹

返信日:2021年10月21日
  • しーなさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    一つ一つの工程や説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    梅雨の時期で髪のうねりやクセが気になっていましたが、サラサラになりました。
    朝の準備がとても楽になりそうです。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

こちらこそ遠くからご来店頂き、ありがとうございました。
    部分部分で髪の毛の細さ、太さ、毛の流れや向きが違いますので、その部分に合った薬剤、塗布量、アイロンの入れ方を変えてます。
    梅雨でお悩みがあったかと思いますが、明日からお手入れが簡単になりそうで良かったです!
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

ありがとうございました★

縮毛矯正 髪質改善特化スタイリスト 横島 勇樹

返信日:2021年7月9日
  • 信濃さんの口コミ

いつもありがとうございます!アットホームな雰囲気でいつも迎え入れてくれてありがたいです!
    髪の毛もイメチェン成功しました(^^)
    また行きまーす!

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

いつもご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございます🙇‍♂️

バッサリ切って夏に向けての準備やイメージチェンジが出来て良かったです♪

また楽しいお時間を過ごしましょう★

ありがとうございました🙏✨

縮毛矯正 髪質改善特化スタイリスト
    横島 勇樹

返信日:2021年7月4日
  • コモリさんの口コミ

あまり自分の髪のことが分かっていなかったので、色々なことを教えていただきました。
    カットも非常に満足いく内容でしたし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。minimoでパーマのクーポンができれば絶対に行きたいと思います。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

この度はご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございました★
    技術にもご満足頂けて嬉しく思います。

希望スタイルを叶える為に、次回ご予約までの間にパーマのクーポンをご用意しておきます。

是非、次回も担当出来るのを楽しみにしています。

ありがとうございました★

返信日:2021年6月14日
  • ぽんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    いつまでも触っていたいくらいサラサラツヤツヤで嬉しいです☺︎
    お店の雰囲気もとっても良くてこれから通いたいな〜と思いました🐳カット、カラーなどもこれからお願いしたいです!

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

こちらこそ、遅い時間に縮毛矯正の担当をさせて頂き、ありがとうございました★

お仕上がりだけでなく、今後も通いたいと言っていただけて大変嬉しいですし、カットもカラーもご満足のいくお仕上がりにしますので、是非お越し頂ければと思います♪

長いお時間、ありがとうございました★

返信日:2021年6月11日
  • ERIさんの口コミ

色々な知識を教えてもらい、すごくためになりました🤗
    ありがとうございました♪

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

本日は初めてのご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

初めてのトリートメントと言うことでしたので、カラーもパーマもされていない、キレイな髪質でしたので仕上がりもより良かったと思います♪

後は冬に備えた髪、頭皮の乾燥対策をしていけば、ずっとキレイな髪を保てますので、またお時間が出来ましたら、ご連絡お待ちしております♪

この度はありがとうございました😊♪

返信日:2020年11月12日
  • こまちゃんさんの口コミ

暗いブラウンからブリーチなしで明るくしたいというわがままを聞いてくださり、素敵な色に仕上げてくださいました。
    シャンプーも応対もとても丁寧でした。ありがとうございました。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミも書いてくださり、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

是非、次回も季節が変わった頃にその時に合ったカラーをご提案致します♪

返信日:2020年8月1日
  • 信濃さんの口コミ

何度もリピートさせていただいております!
    いつも子供連れでも温かく迎えてくださり、とても感謝しています!娘も初めて病院でカットしたのが嬉しかったようで鏡を見るたびに「かわいい?」と聞いてきます。
    私もパーマとてもいい感じです!いつもありがとうございます😊また次も宜しくお願いします🤲

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    何度もご利用した頂き、嬉しく思います!

今回は娘さんもカットして下さり、親子でキレイに可愛くなれる時間を共有し、お過ごし出来て良かったです!

前回の反省も踏まえて、今回はしっかりパーマをかけましたので、ご満足頂けて嬉しいです!

是非、次回もお子さんとご一緒にご来店して、楽しい時間を過ごしましょう♪

返信日:2020年7月17日
  • あゆさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に教えていただき、とても満足の仕上がりでした!リラックスして受けれたところもよかったです!

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

昨日は遅いお時間でのご来店、ありがとうございました!

初めてで緊張もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです!

お過ごししていて、気になる事がありましたら、お気軽にメッセージください★

返信日:2020年3月14日
  • 信濃さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました😊

パーマとても良い感じです!

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

本日はご来店くださり、ありがとうございました🌈

今回は見せて頂いた画像から長さは変えずに顔まわりの部分だけをカットして、春らしい動きのある
    【低温デジタルパーマ】で柔らかく仕上げました✨

次回は夏を意識してトップに段を入れ
    【くびれミディ】にしていくとスタイルの幅も広がり楽しめるかと思います😊

赤ちゃんも可愛くてスタッフも癒されていました❤️

是非、次回もお時間がある時にゆっくり来てください✨

本日はありがとうございました🙏✨

返信日:2019年3月20日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧