髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹の掲載
髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹のプロフィール画像

Neolive cino ネオリーブ チノ 髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅15分 / 和泉多摩川駅30分

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹のメニュー

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹のフォト

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹の動画

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹の口コミ

saoさんの口コミ

ダメージで傷みまくってパッサパサな髪が、横島さんのお陰でサラッサラの艶々になりました(;;)✨感動です✨😭
    お手入れ方法も本当に事細かに教えてくださって、有り難かったです。落ち着いたら今度はカラーの方お願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

sao様、昨日は初めてのご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

縮毛が難しい毛先の部分をカットもさせて頂き、顔周りのレイヤーも入れた事でまとまりや雰囲気も変わり、縮毛矯正でツヤも出てキレイに仕上げられました★

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!

是非、次回は施術中にお話ししていた周期で【髪質改善カラー】をして頂くと、より縮毛矯正の持ちやカラーのツヤ感も上がりますので、お待ちしてます♪

トリートメントオイルのご購入もありがとうございました!

トップスタイリスト 横島 勇樹

返信日:2024年4月16日

初めて伺いました。丁寧に説明しながら施術して下さり
    安心してお任せ出来ました。カット縮毛矯正共にとても満足のいく仕上がりになりました。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

りぃ様、昨日は初めてのご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います★

またクセや広がりなど、何かお困りの際はお気軽にメッセージを頂ければと思います。

お悩み解決や理想のイメージに繋がるように対応させて頂きます♪

この度は長い時間、ありがとうございました!

トップスタイリスト 横島 勇樹

返信日:2024年4月14日
  • ASさんの口コミ

驚きのツヤが出てさらっさらに…!
    髪が蘇り、とても満足のいく仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で、安心して過ごせました。
    リクエストどおり写真も撮ってくださり、ありがとうございます。

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹さんからの返信

AS様、本日は初めてのご来店と長いお時間、担当させて頂きありがとうございました!

かなり久しぶりの縮毛矯正との事でしたので、昔の縮毛矯正との違いやお仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います★

是非、次回は施術中にお話しした、カットや髪質改善カラーでお待ちしております♪

トップスタイリスト 横島勇樹

返信日:2024年4月6日

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹のアピールポイント

【4月限定】で新規様もメンバー料金♪広がり、うねりやダメージなど気になる悩みが多くなるクセ毛さんを【髪質改善・美髪エステ・シルクストレート】メニューでエリアNo.1支持率のツヤ髪師が感動に導きます🌈

Q1:縮毛矯正と髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)って何が違うの?

A1:縮毛矯正はクセやうねりをまっすぐにするメニューです!

A2:髪質改善トリートメントはクセやうねりをまっすぐには出来ないです!
縮毛矯正をする程ではないけど、クセや広がりを抑えたい方や縮毛矯正の持続力アップにオススメです!

Q2:縮毛矯正、髪質改善トリートメントの頻度や持ちはどのくらいですか?

A1:縮毛矯正はかけた部分は半永久的に残ります!
髪質改善トリートメントは1〜2ヶ月です!

ありがたい事に、僕のストレートを求めて小田原や横須賀の方からご来店くださっているお客様もいます!

都内や横浜、有名サロンにも負けないクオリティー、仕上がりをここで体験出来ます🫰✨

【クセ毛に悩む年間300名を担当する縮毛矯正・酸性ストレート・酸熱トリートメントにこだわった特化スタイリスト】

技術だけでなく、1人1人に合ったカウンセリングでライフスタイルをくみ取り、イメージ共有とあなたのクセ毛の悩みを解決し、明日からのお手入れが簡単に、より魅力を引き出す事を考えて提案しています☆

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
スナップフォトも是非ご覧ください♪年間300名のクセ毛でお悩みのお客様を解消!ツヤ神師が伸ばす縮毛矯正の仕上がりやクオリティの高さがわかります♪
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

【場所】
神奈川県 川崎市多摩区 登戸3351 ビオトープ1F

【アクセス】
小田急線・JR南武線 登戸駅から徒歩3分

【営業時間】
全日 9:00〜18:00
(カラー・パーマの最終受付は30分前)
(デジタルパーマ・縮毛矯正の最終受付は1時間前)

特化メニュー以外も大歓迎♪
クーポンにないメニューがご希望の場合は一度、メッセージを下さい★

是非、ご予約・ご連絡をお待ちしております✨

髪質改善 縮毛矯正 職人 横島 勇樹のプロフィール

毎日のお手入れやクセの広がり、パサつきを解消する為の知識、薬剤を常にブラッシュアップし【縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善カラー/酸熱トリートメント】でお客様の髪質に合わせたツヤ髪にする施術と、ライフスタイルとツヤ髪を活かすカットが得意。他サロンで縮毛矯正を失敗した断られた方は是非お待ちしてます。

カット、縮毛矯正、スタイル提案、艶カラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
【縮毛矯正の仕上がりにご満足のお客様の声】 ・ピンピンした仕上がりにならない♪→お客様1人1人の髪質に合わせた薬剤選定とアイロンの入れ方をしています。 ・細かく丁寧にしてくれる♪→髪の太さ、細さ、クセの強さ、クセ向きは頭の場所によって違います。しっかり見極めながら負担を抑える施術をしています!
旅行、アート、カメラ、カフェ、パン、コーヒー、ラーメン、野球、サウナ
トップスタイリスト、縮毛矯正特化、酸性ストレート特化、酸熱トリートメント特化、髪質改善特化スタイリスト、インナーカラー、イヤリングカラー、デザインカラー ハイライト

Neolive cinoの詳細情報

Neolive cinoの内観・外観1

Neolive cinoの内観・外観2

Neolive cinoの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区登戸3351 ビオトープ1F (地図

小田急線登戸駅改札を出て、階段を下りまっすぐ200mくらい進みます。小さくて白いロゴ入りのプレートが当店の目印です♪【鈴木産婦人科さん目の前】※駐車場・駐輪場は御座いません。公共交通機関をご使用ください。

登戸駅
毎月第1・3水曜日、第2火曜日は定休日になります。不定期に他の曜日がお休みの日もございます。ご了承下さい。

PayPay / LINE Pay

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧