HIRO GINZA所属・池田 有輝士の掲載

六本木駅 / 六本木一丁目駅 / 乃木坂駅

HIRO GINZA所属・池田 有輝士の口コミ

• Big-Joyさんの口コミ

迅速に丁寧にありがとうございました!

とても丁寧に仕上げていただきました。
    次回は通常営業のときに行きますね。

• 小川裕太郎さんの口コミ

前髪が上げやすくなり、セッティングしやすくなりました!ありがとうございます。

遅い時間に、すごく丁寧にやって頂き、大変満足しております。
    本当にありがとうございました!

先輩がかかりっきりで見ておられて、技術向上に励みながら、きれいに仕上げていただきました。

またよろしくお願いいたします。

• たかひろさんの口コミ

とても気さくな方でかっこよく仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!👍

• シゲキさんの口コミ

とてもかっこよく仕上げて下さり感謝です!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• タケさんの口コミ

自分の悩みや、要望を第一に考えてくれ、提案もしていただきました。
    施術も自分の思ったとおりに仕上げてもらえたので、満足です。

• じゅんさんの口コミ

思ってた感じでできて嬉しいです!
    美容師さんの対応もとても良かったです😆
    ありがとうございます😊

• たかひろさんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていただきとても満足です^_^

• まさーしさんの口コミ

店長の方が指導にあたっていました。そのため、会話はあまり多くはありませんでした。ただこちらから振っていけば会話は弾むので客側もある種努力が必要なのかなとも。

施術について、店長曰くまだ効率的かつ思い切りが良くないとの事でした。確かに時間も想定以上にかかり、21:30の予約にもかかわらずカット終了まで1時間以上経っていました(それが通常なのかは分かりませんが…)。
    パーマとセットについてはとても手際がよく、非常にありがたいです。とはいえパーマを全体にかけきれていないと先輩店員から指摘されたりとやや不安が残る腕前に思えました。

言葉遣いに関して。上司や先輩と距離感の近い店舗であることはいいのですが、先に帰宅する社員への挨拶が雑に感じました。何度か挨拶を聞いているうちに不快感も少し生じる程でした。
    しかし、接客態度についてはとても好感が持てるものでした。

全体を通して経験による慣れや技術の習得、イメージする髪型にそった全体の調整にやや課題が残る印象。この業界で戦っている戦士なだけに、ぜひともこれから成長して欲しい。そう感じました。

• 慧さんの口コミ

ただ単に上手くない。
    それでいて会話もしようとしないし、極め付けはスタッフの誰かが誕生日だったのか知らないが、客がいるのに騒いで、私語がとても多かった。不快でしかない

• Takさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます

• 淳司さんの口コミ

機会があればまたお願いします!!

• リリーさんの口コミ

とてもカッコよく仕上げていただき、ありがとうございました!

• kouさんの口コミ

これから一人前の美容師さんになられるのが楽しみです。

• たかおさんの口コミ

仕上り、ミニモでの応対はとても満足でした。
    ただ、接客でちょっと気になるところが。。。
    開始予定時間が21時の予定から、21時15分、21時30分と2回にわたって変更依頼がありました。
    変更自体は仕方ないことだと思っているので良いのですが、店舗に入った際に、なんの謝罪もないのは問題だと思います。
    施術終了後、「遅くまでありがとうございました。」との言葉を言える方だからこそ、最初に一言あれば全然違う印象になれたかなと。

とはいえ、施術はしっかり対応いただき、感謝してます。

丁寧にやっていただきとても満足しています。ありがとうございました。

• AKiさんの口コミ

先輩の方が付きっきりで見て下さいながらの丁寧な施術だったので安心してお任せできました!
    髪質やクセに合わせて良い髪型を提案していただき、今までで1番気に入りました!とてもオススメです。ありがとうございまし!!

• 陽介さんの口コミ

とても真摯に対応いただきましてありがとうございました。
    一生懸命さが伝わってきてとても感じもよく満足しました。
    是非また施術していただきたいです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す