LA PERLA 錦糸町徒歩1分の掲載

錦糸町駅1分 / 亀戸駅15分 / 押上駅20分

LA PERLA 錦糸町徒歩1分のメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

アイデザイナーからの注意事項

直ぐ予約に記載がないお時間は基本空いておりません。ご希望のお時間でご予約頂きますが時間調整の為前後ずれる可能性がございます。既存の会員様が直前に予約されてから
ミニモの予約枠時間を削除しますが間に合わない場合がございます。その点をご協力頂ける方のご予約をお願い致します。

⚠🎈ご予約後に確定メールを送信しております。細かい詳細、場所の説明をさせて頂きます。まれにミニモの通知が遅れる場合がございまして入れ違いでうまる可能性もございます。

お知らせメールが届かない場合は確認になりません。開始時間前2時間を切っても返信がない場合は迷惑メールホルダーへの誤送信やシステムエラーの可能性がございます。お手数ですが直接ご連絡を宜しくお願い致します。

口コミご紹介のみの完全予約制サロンとなりますが、この度は特別ミニモキャンペーンとさせて頂きます。

注意:施術当日は、アイライン、マスカラ、トリートメントはお避け頂きましてからご来店をお願い致します。

目にトラブルが有る場合は施術が出来ない場合がございます。回復されましてからお待ちしておりますね。

以前にもミニモキャンペーンを数年掲載しておりましたが、無断キャンセルなどトラブルがあった方は、ご遠慮お願い致します。

また、同業者の方はご遠慮お願い致します。

(以前にサロン内で無断に画像撮影、動画撮影をされた事が有り困った事があるため)

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧