LA PERLA 錦糸町徒歩1分の掲載

LA PERLA 錦糸町徒歩1分のメニュー

LA PERLA 錦糸町徒歩1分のフォト

LA PERLA 錦糸町徒歩1分の動画

LA PERLA 錦糸町徒歩1分の口コミ

• じゅっぴぃさんの口コミ

こちらの都合で予約を変更してご迷惑をおかけしてしまいましたが丁寧な対応ありがとうございました。
    とても話しやすくあっという間に時間が過ぎました!
    カウンセリングもしっかりとしていただけるので自分の意見も取り入れて納得のいくデザイン、仕上がりになりました!
    毎日見るのでとてもありがたいです!
    ありがとうございました♪

• 典子さんの口コミ

ボリュームたっぷりについて満足しました。
    又行かせていただきます。

• 佳美さんの口コミ

まつ毛パーマでお世話になりました。綺麗に上がってモチも良いです。満足しました。リピートしたいです。

LA PERLA 錦糸町徒歩1分のアピールポイント

錦糸町北口1分 本日空きあります✨初回限定120本4400円オフ込

錦糸町北口徒歩1分まつげエクステサロン
LA PERLAです。

ご予約は、場所などのご説明の返信メールが届きましたら確定となります。ミニモ通知が遅れる場合がありますのでご予約開始時間2時間切っても返信が無い場合は気づいていない可能性がございます。お手数ですが直接ご連絡をお願い致します。

朝10:00からのご予約は8時までにお知らせメールが届いていない場合、通信障害の可能がございます。

オープン前にご来店頂いてもご案内は出来ません。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

LAPERLA では完全ご紹介のみで長年営業しております。
現在ミニモ以外には媒体、地域紙掲載には一切掲載しておりません。
10年以上お通いのお客様ばかりのサロンとなりますのでご安心下さい。
錦糸町北口ではマツエクサロンがまだ無かった15年以上前から営業させて頂いております。

当サロンは、口コミご紹介以外での受付は
通常お受けしておりません。
ホットペッパーなどをお探し頂いても
掲載したことが無いため出てきません。

この度、
ミニモキャンペーンとしまして
期間限定で募集させて頂きます。

個人マンションサロンのため
ご予約は、必要事項をお知らせ頂きまして
から確定とさせて頂きます。

また、次回予約はご希望の方のみとさせて頂いております。ミニモからは初回限定となりまして2回目からはラインにてご予約を頂きます。(勧誘は一切ございません。気に入って頂きましたら是非ご連絡お待ちしております。)

お問い合わせの方は
お気に入り登録をお願い致します。
(メールでのお問い合わせにお返事が出来ないため)

お子様連れ可能ではございますが
施術者1人のサロンになりますので
1人で待っていられるお子様のみとなります。
おもちゃ、DVDをご持参も可能性です。
お連れになる場合は配置などの準備がございますので必ずご一報をお願い致します。
お知らせ無くお連れになられた場合は
ご対応出来ない事がございます。

◉営業時間◉  9:30〜

◉お休み◉  不定休

◉カール◉  C、J 、 D

◉長さ◉  6ミリ〜16ミリ

カラーエクステを混ぜるのも可能です。
注意(9 ㎜、11㎜、 13㎜、太さ0.15)

◉太さ◉  0.10〜0.25 まで

◉注意◉  シングルで1本づつ付けるタイプのエクステを使用します。

◉美容所登録、美容師免許、管理美容師◉

◉決済◉ 現金 もしくは PayPay、楽天Pay、linepay(5000円以上の場合可能)
各種カード

★当日の流れ★

ご来店→ウェルカムドリンク→カルテ記入→カウンセリング→施術→お茶&お菓子→お帰り

※ご予約確定後のキャンセルは前日までにお知らせ下さい。やむ終えない体調不良などのキャンセルは朝8時までとなります。それ以降のキャンセルはキャンセル料金を請求させて頂く場合がございます。
(他のお客様をお断りする為、損害金が発生します。)
また1人営業の為、担当の急な体調不良などキャンセルの場合を想定して頂き余裕をもってご予約をお願い出来ますと大変助かります。

初回モニターコースの方はお写真撮影のご協力をお願い致します。SNSなど掲載させて頂く場合がございます事をご了承お願い致します。

LA PERLA 錦糸町徒歩1分のプロフィール

初めまして、錦糸町北口マツエクサロンLA PERLAです。個人サロンですが長年営業しておりまして会員様は10年、15年以上の常連様ばかりですのでご安心ください(^-^)/

まつげスピード施術、カラーマツエク、マツパ
カジュアル、派手系、ブライダル
ブライダル、イベントなど マツエクの事でしたら 安心してお任せ下さい! アフターサービスもしっかり 対応します。
マカロンタワー作り、フラワーアレンジメント、登山、アウトドア
美容師免許、管理美容師、ラシェリボン、マカロンタワー、ベビーマッサージ、エステ、ハーバリウム、フットリフレ、ヘアーエクステ

LA PERLA〜ラペルラ〜の詳細情報

LA PERLA〜ラペルラ〜の内観・外観1

LA PERLA〜ラペルラ〜

東京都墨田区錦糸

錦糸町駅1分 / 亀戸駅15分 / 押上駅20分
墨田区
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日は定休ですが可能な場合もございますので、お問い合わせください。

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧