Agu hair jaya 三軒茶屋店所属・Agu hairjaya 三軒茶屋店

【当日可!好きな日時✨】2900円〜でトレンドグロスカラー&カット❤️

【当日予約受付OK!!】
高技術をプチプラで…TOPクラスのコストパフォーマンスを誇る大本命サロン!キャリアを積んだStylist揃いだからお任せでも安心です!

黄金バランスで可愛いを表現し、扱いやすさにもこだわる本格派!
お気軽にお申し込みください(^^)

Agu hair jaya 三軒茶屋店 Agu hairjaya 三軒茶屋店

経験年数10年以上

有名店出身のStylistさんが多数在籍しております。

可愛いの引き出しが豊富。トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ一番似合うStyleに。プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用。[可愛い]と[ケア]を巧みに両立し、毎日可愛さがKeepできるような仕上がりを追求させて頂きます✨

営業時間9時-23時
東京都世田谷区太子堂4-30-29ファイブ内田ビル 2階
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• ぼっこ

2017年06月30日

写真を見せてカラーをお願いしたのにも関わらず、違う色を入れられてしまいました。仕上がりの色も全く違い、毛先などは切りっぱなしのような状態で正直「え?」って感じでした。カットされた長さが整っておらず、やっぱり通い慣れている美容院の方が良かったと思っています。
    私の注文の仕方も悪かったのかもしれませんが、もう行かないと思います。

• あい

2017年06月26日

急な時間変更でもスムーズに施術していただけて嬉しかったです!カウンセリングも充分で大満足の仕上がりでした!また利用したいです!

• ればにら

2017年06月26日

当日朝の予約でしたが問題なく対応していただけました。
    仕上がりもなりたいヘアスタイルどんぴしゃで大満足です!
    ありがとうございました(*´`*)