骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】の掲載
骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】のプロフィール画像
MOON byKENJE ムーン バイケンジ 骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】

平塚駅3分

骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】の口コミ

juriさんの口コミ

数年ぶりにmuse by KENJI さんに来店して
    お店の雰囲気も変わり過ごしやすい空間で
    Daichi🌱さんに沢山、髪色の相談を乗ってもらって
    持参した写真二近づくように仕上げてもらい、大満足でした!
    ジャンプの時に頭皮マッサージをしてもらって気持ちよすぎて、眠くなるくらい良かったです😚
    初めての超音波トリートメントもして、めちゃくちゃ髪の毛サラサラで私のパサついて水分のなくなった髪が生き返りました❣️
    本当にありがとうございました😭

骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】さんからの返信

juri様こちらこそありがとうございました😊

たくさん髪の毛のご相談していただきありがとうございました!

juriさんの髪質が元々とってもキレイなのでそれを生かしてカラーできたので
    気に入っていただけて僕もとても嬉しいです✨✨

次もさらにキレイにさせていただくので楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2021年5月30日
  • かめかめさんの口コミ

皆さんお優しくてお店の雰囲気も良かったです。
    なにより、可愛いお色になったので大満足です!!
    色落ちのことまで考えて綺麗に染めてくださるのは凄いな、、!!と思いました!今日はありがとうございました!!またお願いします!

• はなさんの口コミ

今日はありがとうございました🌱
    可愛くして頂いて満足です🤍✨
    ケアの事とか教えていただいて
    色々と参考になりました☺️

• naさんの口コミ

アドバイスも丁寧で
    ニコニコ笑顔が特徴でした!

• あんなさんの口コミ

前髪をカットしました!
    どんな感じがいいかなど細かく
    話し合って頂いて、わがままに
    答えてくださりいい感じに
    していただきました☺️ありがとうございます!

• やぎさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。とても満足のいく仕上がりです!是非またよろしくお願いいたします。

骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

イメチェン担当させていただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2021年10月3日
  • moeさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、色々提案していただいてありがとうございました。
    大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです(*^^*)

• 莉可子さんの口コミ

とても綺麗に染めていただけて、気に入っています!

骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪😊
    気に入っていただけて何よりです!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2021年7月25日
  • しゅかさんの口コミ

初めて予約させていただきました。
    カットもカラーも一緒に考えてくれてとても丁寧でした。
    また利用したいです。

骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです😆
    次回のバレイヤージュ系のカラーも楽しみですね!

今回のカラーの配合はしっかり残しておくので次回も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2021年6月28日
  • すずさんの口コミ

初来店で髪の情報を言って、考えてカットしてくださいました。とても丁寧に対応してくださいました。

骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】さんからの返信

すず様先日はご来店ありがとうございます😊

毛先のダメージ部分カットをこだわってやらせていただいていただいたので、綺麗に伸ばせるようお手伝いさせてください♪

ありがとうございました✨✨

返信日:2021年6月28日

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。対応も良くとても満足でした。次のカラーも楽しみにしてます!ありがとうございました!

• ナミさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました。とってもとっても満足です。次もよろしくお願いします!!

骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】さんからの返信

いつもありがとうございます😊

今回はパーソナルカラー診断させていただいたので、
    前回よりもカラーの色味が調和して
    とっても
    お似合いでしたね!!✨✨

次回のカラーも楽しみですまたお待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月31日
  • さなさんの口コミ

難しい髪色を綺麗な髪の毛にしてもらってありがとうございます。とても気にいりました
    母もとても満足していました
    次回は息子連れていきます

骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき何よりです😊
    パーソナルカラーで似合う髪色を提案させていただきましたので次回もイエベ春さんに似合う色を提案させていただきますね!

息子さんも楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年4月17日
  • ナミさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、多くの提案をして下さいました。そのため、希望以上のものになったと思います。ありがとうございました。

骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪
    喜んでいただき何よりです!次回カット楽しみにお待ちしてますね♪
    よければパーソナルカラー診断の方もやってみてください!ありがとうございました😊

返信日:2021年3月19日
  • 🤍さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです!

骨格診断cut似合わ せカラー【ダイチ】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    信頼して任せていただきありがとうございます🙇
    今後なりたい姿になれるようご協力させてもらうので、また楽しみにお待ちしてますね✨

返信日:2021年3月13日
  • Yunaさんの口コミ

前日の夜遅くに予約してしまったのですが、とても優しい対応でした!初めて行くところだったので緊張していましたが、お話がとても楽しくいつの間にかリラックスしていました🥺丁寧にカウンセリングしてくださったので仕上がりもとても良くて嬉しいです!!ヘアセットの仕方なども詳しく教えてくださったので参考になりました。また行きたいと思います!!ありがとうございました🙇‍♀️

• ひろみさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、本当にありがたかったです。縮毛強制なしでストレートっぽくしたいと思っていて、カラーも曖昧な感じで伝えてしまったのですが、透け感が出るカラーをおすすめして下さり、自分のイメージ以上の仕上がりにして頂いて、とても満足でした。

私の髪質に合うシャンプーなども教えてくださって、勉強になりました。美容院はたくさんありますが、初めて、また足を運びたいと思った美容院さん(美容師さん)でした。一つ一つ丁寧で、お話しも、とても話しやすくて楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました✨

• 七海さんの口コミ

とても良かったです!
    カラーなどで悩んでたのにも私がどんな髪色になりたいかを聞いてくれて提案してくれたので満足の仕上がりです🥺

• ボム兵さんの口コミ

自分自身何も決めてなくて、自分に似合うカラーなど髪型など提案してくださり親身になってやってくださいます!
    今回初めて行ったんですけど、今までの美容院の中で1番よかったです!次回も行きます!
    髪の癖などいろいろ考慮してくださったり、シャンプーがとても上手で寝そうになるくらい良かったです!
    今日はありがとうございました😊

• きさんの口コミ

色々と教えてもらってすごく楽しかったです!
    次も楽しみです!💞💞

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOON byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す