トレンドヘアー 🧶小林賢人の掲載
トレンドヘアー 🧶小林賢人のプロフィール画像
MOPS 金沢文庫店 モップス カナザワブンコテン トレンドヘアー 🧶小林賢人

金沢文庫駅3分

トレンドヘアー 🧶小林賢人の口コミ

みっちぇるさんの口コミ

2度目の来客でしたが、2回ともすごい満足です🙌

卒業式で初のブリーチ失敗したくないので、過去1で1番綺麗に髪色を仕上げてくださった小林さんにお願いしたところやっぱり正解でした🙆‍♀️ めっちゃ髪色可愛いです💕

毎回毎回遅くでも、髪色や髪型のイメージを一緒に考えてメッセージのやり取りをして下さるので、来客してすぐ施術を開始できるので楽です😢 また私が言葉足らずで具体的にやりたい髪色が伝えられなくても、私の好きな髪色を提案して下さるのであたりばっかです!

今回は、ブリーチしたいけど前頭は嫌だや、ハイライト太いのが嫌とかすごいわがままなオーダーだったのですが、すごい細かいところまで聞いてくださいました。😢 またこの店舗の他の店員さんも優しく接してくれたのでとても気分よかったです✨ もうリピーターになりました🙌笑

毎回毛先が傷んでしまい悩んでいたのですが、ホームケアの方法を提案してくれたのでとてもためになりました!ブリーチをかけたのにすごく綺麗な髪質にしてくださり本当にありがとうございます💕

夜遅くまで完璧に仕上げてくださりありがとうございました✨ いい美容師さんに会えて光栄です〜✨

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

みっちぇるさん今回もありがとうございました!

卒業式という大事な場面で任せて頂いてとっても光栄です🙌🏻
    今回も仕上がり満足頂けて僕も嬉しいです!!

お客様への寄り添いを1番大切にしているので、そこが実って良かったです🥲

お時間いつもかかってしまって申し訳ないです、、

沢山の身に余るお言葉、嬉しいです😭

またいつでも来てください!
    待ってます🙌🏻

返信日:2022年3月27日
  • あんこさんの口コミ

お話しながら丁寧にカット、カラーして下さってありがとうございました✨✨
    是非また伺いたいなと思います〜!今度はもう少し要望言います笑わかりにくくてすいませんでした🙏
    ありがとうございました❣

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

あんこさん先日はありがとうございました!

ぜひ沢山ご要望わがままお待ちしてます🔥

こちらこそまた宜しくお願い致します!

返信日:2024年2月6日

少し遅れていってしまったにも関わらずとても親切に対応して頂き、とても綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました!!!

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

h様本日はありがとうございました!

大胆なカラーチェンジでしたが、とても素敵でした!

是非就活頑張ってまた来て下さい✨✨

返信日:2023年2月4日
  • よーさんの口コミ

今回は事前にショートカットにしたいことと、髪の毛の生え方のクセがあり悩みがあるとお伝えしてからお店に行きました。

過ごし方もお任せにしていましたが、クセの直しやすい方法なども分かりやすく、雑談など交えながら穏やかな口調で自然にお話ししていただき、時間はあっと言う間でした。

小林さんにカットのあと、先輩3人ほどが名乗ってから実際くしでとかしながらカットのばらつきがないか長さが整ってるかなど何度もしっかりとしたチェックが入りました。最終的には先輩のコメント通りのカットの仕上げが入り、終了しました。

カットの練習のためにミニモを利用させてもらっているんですよ、とお話しされてました。閉店後に美容師さんたちが一生懸命お互いの技術を磨き合っているのを今回垣間見れた気がします。

時間帯は、7時予約よりは、むしろ夕飯済ませてから行くので8時スタートの方が都合よかったです。

遅くまでしっかり施術していただきありがとうございました♪

カラーもちょっと興味あります(^^)

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

よーさん先日はありがとうございました!

よーさんのライフスタイルに合わせて乾かし方等アドバイスさせて頂きました!!
    今回のお悩みは乾かし方でかなり改善出来るものでしたので、是非実践してみて下さい!!

お時間、そう言って頂けて良かったです!🙇‍♂️

私事ですが、お陰様でデビューする事が出来ました!!

もし機会があれば営業時間内でご案内出来るようになったので、カラー等でも良かったらまた来てください!

この度はありがとうございました!

返信日:2022年7月5日

素敵に切ってくださってありがとうございます☺️ 予定どうり行きましたが何の説明なくサロンの都合で30分も待たされました。それだけ残念でした。それ以外は大満足です。

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

佳奈さん本日はありがとうございました!
    営業がおしてしまい、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    説明不足で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

仕上がり満足頂けて良かったです!

お伝えした乾かし方で、この夏すごく扱いやすく過ごせるの思います!
    ぜひ実践してみて下さい🙆‍♂️

返信日:2022年7月2日

今日はありがとうございました。

思い通りの軽さで、また、癖など考えてカットして下さいました。
    軽やかで明日からの外出のワクワク度アップです。
    色々お話も楽しかったです!

ありがとうございました。(^^)

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

あさんいつもありがとうございます!

2回目のご来店なので、より一層ご希望に添えたかなと思います!

ライフスタイルやクセに合わせたカットになっているので、すごく扱いやすいと思います!

• おかしさんの口コミ

可愛い上に扱いやすくなって大満足です!
    巻き方や乾かし方まで丁寧に教えてくださって、助かりました。
    楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます^^*

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

かしさん先日はありがとうございました!

大きくスタイルチェンジはしてませんが、細かい部分で扱いやすさが上がったと思います!

お話も沢山させて頂きありがとうございました!

デビュー間近にはなりますが、また何時でもお待ちしております!

• たまこさんの口コミ

前回と同じ髪型だったのですが、快く引き受けてくださり大変助かりました。今回の出来も大変満足です。ありがとうございました。

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

たまこさんいつもありがとうございます!

こちらこそ髪のケアもして頂いてるので凄くカットもしやすかったです!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年6月23日
  • K-10さんの口コミ

いい感じに仕上げていただき満足です!
    施術も丁寧で安心してました。

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

桂樹さんこの度はありがとうございました!

何年かぶりに刈り上げのあるスッキリしたスタイルとの事だったので、扱い方も含めて色々お話させて頂きました🙆‍♂️

セットしやすいと思うので、是非今回の髪型楽しんで下さい🏋️‍♀️

返信日:2022年5月28日
  • ツナさんの口コミ

19時に予約していたが施術が始まったのは20時頃でした。迷惑にならないよう15分前に到着していたのにも関わらず理由も教えて貰えず1時間待たされたのは大変遺憾でした。
    真剣にやっていただいたのはとても伝わりましたが、会話の間や雰囲気に緊張感を感じることが多かったです。ただ現在足が不自由で松葉杖を使用していたこともあり、シャンプートリートメントの移動を少なくしてくれて、他にも様々気にかけてくれたのはとてもありがたく感じました。
    施術の途中、鏡に映る女性二人がずっと話しながらこちらを凝視しているのがとても恐怖に感じてしまいました。結果として最終的に丁寧にチェックしてくれる先輩方だったのですが、最初に時間が大幅に遅れる、チェックしてくれる先輩が後ろで見てくれている、と2点の説明があったらだいぶリラックスして施術が受けられたかなと思います。
    時間をかけて丁寧に行ってくれたので仕上がりには満足しています。

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

ツナさんこの度は貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの説明不足で不安や憤りを感じさせてしまったこと
    とても責任を感じています。

不快な思いをされたにも関わらず御意見ありがとうございます。

頂いた意見を真摯に受け止め今度より良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

この度は大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

そして夜遅くにお時間作って頂き、御来店ありがとうございました。

返信日:2022年5月27日
  • 龍平さんの口コミ

カットありがとうございました!
    セットがしやすくなりました!

楽しかったです!またお願いします!

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

龍平さんご来店ありがとうございました!

普段のセットがしやすいように切らせていただきました!
    人によって伸びる早さも部分によって違ったりするので、また切らせて頂くときにどこが重くなりやすかったか等教えて下さい🙆‍♂️

またよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月23日

要望をいっぱい聞いてくれて、丁寧にカットして下さいました。
    思い通りの髪型になりスッキリしたので、お出かけしたくなります。

今日はありがとうございました! m(__)m (^^)

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

あさん本日はありがとうございました!

今回はバッサリ切ったわけではなかったので、こだわりをいくつか入れさせて頂きました!
    なるべく過ごしやすいよう、もちが良くなるように切りました!

是非お休み期間何処かお出かけしてください🙆‍♂️

今日はありがとうございました!

返信日:2022年5月6日
  • ゆきさんの口コミ

2回目の利用でした!
    毎回丁寧で接客もよく、
    仕上がりも満足してます(^^)

頭が軽くなりました☺️笑

次は、ストレートでお願いしたいです♪

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

ゆきさんいつもありがとうございます!

髪質的にすごく過ごしやすくなると思いストレートご提案させて頂きました!
    次かけましょう!
    また宜しくお願いします!

返信日:2022年5月3日
  • Shokoさんの口コミ

経験年数2年と思えない程知識豊富で、お話も面白くてあっとゆう間でした(^^)
    カウンセリングも丁寧で、「巻くのがめんどくさい」と言ったら簡単なやり方を教えてくれました。
    カットももちろん大満足です!!

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

shokoさん本日はありがとうございました!

なるべく生活の中で過ごしやすいようにと切らせて頂きました!

気が向いたら巻いてみてください🫡

返信日:2022年4月28日
  • 小山田さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊理想の髪型に
    なれて凄く嬉しいです♪会話も楽しかったし、対応も
    良かったので満足です🥰髪のアドバイスも頂けて参考に
    なりました✨小林さんのこだわりが髪に伝わって来ます笑
    また切る機会があれば是非やってもらいたいな!と思える程大大満足です笑笑学校で髪を切った事自慢します😏

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

みおさん本日はありがとうございました!

ばっさりカットだったのですこし緊張しましたが、喜んで頂けて良かったです!☺️

是非いつでも機会があったら来てください🙆‍♂️

友達にいっぱい自慢してきてください😆

返信日:2022年4月10日
  • 綾乃さんの口コミ

1回目来店の時は、自分の髪に合ったシャンプーの事など教えて頂き、ここまで親切で丁寧に教えてもらった事がなかったので、とても良い美容師さんだなという印象がありました。

カットもこの様にして下さいとお見せしたら、本当に自分がしたい 理想通りの髪型にしてもらえました。

今回もカットが希望通りににして頂き とても気に入ってます。
    カラーリングも自分のしたい様に、合わせてしてもらい。
    今後が楽しみです。

ありがとうございます。

今までほとんど、どこの美容院へ行ってもあまり満足はしていなかったので、

また今後、是非ともお願いしたいです。

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

綾乃さんいつもありがとうございます!

いつも色んなオーダーを頂けるので僕自身も刺激になってます🙇‍♂️

今回も美容院の周期や日々のケア含めて、ライフスタイルに合わせて色を決めさせていただきました!

喜んで頂けて良かったです☺️

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

返信日:2022年4月6日
  • sunさんの口コミ

要望が多くなってしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、似合うスタイルを提案してくださり感謝です!
    最終的にとてもかわいいウルフカットになり、大満足です😊施術中のお話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!!

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

sunさん今日はありがとうございました!

髪質に悩みがあるとの事だったので、じっくりカウンセリングさせて貰ってから、カットさせて頂きました✂️

スタイル満足頂けて僕も嬉しいです!
    ウルフとても似合ってました!
    また沢山話させて頂きありがとうございました!
    また何かあればいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年3月22日
  • ひなさんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました😊沢山話してくださりリラックスできました🍀 髪の毛の乾かし方についても教えていただき、ありがたかったです!終わったときに「お金払わなくていいのかな?」と思うくらい満足しました!

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

ひなさん先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

乾かし方で過ごしやすさが大分変わるので、ぜひ実践してみて下さい!

返信日:2022年3月22日
  • ゆーさんの口コミ

いろいろアドバイスもしていただけて良かったです!

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

ゆーさん先日はありがとうございました!

是非乾かし方とかやってみて下さい!

返信日:2022年3月18日
  • たまこさんの口コミ

知識が豊富な方で髪質にあったシャンプーの選び方やブローの仕方など、普段の日も髪をきれいに維持する方法を教えてくださりとても助かりました。
    カットもこちらのライフスタイルを聞いた上で、それにあわせたカットを提案してくださり大変満足です。小林さんに任せれば、通うたびに髪がきれいになっていくような気がしました。

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

智子さん本日はありがとうございました!

美容室に来た時はもちろん、次美容室に行くまでの間をいかに素敵で居られるかを考えて、ご提案させて頂きました。
    再現性を高める為に沢山伝え、喋ってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    是非乾かし方から実践してみて下さい!

返信日:2022年3月12日

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧