トレンドヘアー 🧶小林賢人の掲載
トレンドヘアー 🧶小林賢人のプロフィール画像

MOPS 金沢文庫店 モップス カナザワブンコテン トレンドヘアー 🧶小林賢人

金沢文庫駅3分

トレンドヘアー 🧶小林賢人のメニュー

トレンドヘアー 🧶小林賢人のフォト

トレンドヘアー 🧶小林賢人の口コミ

みっちぇるさんの口コミ

2度目の来客でしたが、2回ともすごい満足です🙌

卒業式で初のブリーチ失敗したくないので、過去1で1番綺麗に髪色を仕上げてくださった小林さんにお願いしたところやっぱり正解でした🙆‍♀️ めっちゃ髪色可愛いです💕

毎回毎回遅くでも、髪色や髪型のイメージを一緒に考えてメッセージのやり取りをして下さるので、来客してすぐ施術を開始できるので楽です😢 また私が言葉足らずで具体的にやりたい髪色が伝えられなくても、私の好きな髪色を提案して下さるのであたりばっかです!

今回は、ブリーチしたいけど前頭は嫌だや、ハイライト太いのが嫌とかすごいわがままなオーダーだったのですが、すごい細かいところまで聞いてくださいました。😢 またこの店舗の他の店員さんも優しく接してくれたのでとても気分よかったです✨ もうリピーターになりました🙌笑

毎回毛先が傷んでしまい悩んでいたのですが、ホームケアの方法を提案してくれたのでとてもためになりました!ブリーチをかけたのにすごく綺麗な髪質にしてくださり本当にありがとうございます💕

夜遅くまで完璧に仕上げてくださりありがとうございました✨ いい美容師さんに会えて光栄です〜✨

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

みっちぇるさん今回もありがとうございました!

卒業式という大事な場面で任せて頂いてとっても光栄です🙌🏻
    今回も仕上がり満足頂けて僕も嬉しいです!!

お客様への寄り添いを1番大切にしているので、そこが実って良かったです🥲

お時間いつもかかってしまって申し訳ないです、、

沢山の身に余るお言葉、嬉しいです😭

またいつでも来てください!
    待ってます🙌🏻

返信日:2022年3月27日
  • あんこさんの口コミ

お話しながら丁寧にカット、カラーして下さってありがとうございました✨✨
    是非また伺いたいなと思います〜!今度はもう少し要望言います笑わかりにくくてすいませんでした🙏
    ありがとうございました❣

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

あんこさん先日はありがとうございました!

ぜひ沢山ご要望わがままお待ちしてます🔥

こちらこそまた宜しくお願い致します!

返信日:2024年2月6日

少し遅れていってしまったにも関わらずとても親切に対応して頂き、とても綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました!!!

トレンドヘアー 🧶小林賢人さんからの返信

h様本日はありがとうございました!

大胆なカラーチェンジでしたが、とても素敵でした!

是非就活頑張ってまた来て下さい✨✨

返信日:2023年2月4日

トレンドヘアー 🧶小林賢人のアピールポイント

当日限定クーポンございます!minimoだけの【特別価格】🎈京急文庫駅から徒歩3分🟠お家での扱いやすさを1番に施術させて頂いてます!🟠当日予約OK

《自分に合う髪型がわからない、、》
そんな人に向けて、【髪質】【顔型】【服装】そしてなによりご自身の持つ個性やこだわり、好みを大事にして髪型を提案させて頂いてます!

《鏡を見る度に気分が上がる》
人生を豊かにする力が髪にはあると思っています。
そんな髪にいち早く出会える様、サポートさせて頂きます!

《楽さや再現性をとことん追求したカット》
お家での再現性や楽さ、お客様のニーズをとことん追求して髪型を提案させて頂いてます!

そして当店で髪質を根本から改善する為にシャンプーとトリートメントを特にこだわっています!

今SNS📱で話題の[COTA]製品を取り揃えています!!
⚠️COTA製品は正規品は美容室での対面販売でしか手に入れる事が出来ません⚠️

コタ社の理念として、しっかりと髪に合う物を使って頂くため、美容師の髪質診断のもとでしか買えないようにネットには一切流通させていません。
もしネットで見かけたらそれは全て【非正規品】ですのでお気を付け下さい。

通って下さる多くのお客様は市販の物との違いを実感して頂いております!

<お客様の声の一例>
30代女性Kさん
「癖が気になり朝大変だったのが、シャンプーを変えてからすごく楽になりました!乾かすだけでサッとまとまる!」

40代女性Hさん
「毎月の白髪染めで傷んでた髪が復活した。色々試したが今まで1番良かった。」

20代女性Iさん
「とにかく髪がサラサラになる!癖毛もかなり改善されました!シャンプーだけでここまで髪質が変わるものなのかと思いました!」

ほんの一部ですが、ご好評頂いております!
当店では髪質診断をシャンプーの際に行い、実際にそのシャンプーとトリートメントを当日使っていくので、仕上がりも体験出来ます!

髪を触るのが楽しくなる、そんな髪を目指してケアをして頂いてます!

トレンドヘアー 🧶小林賢人のプロフィール

前髪カット、デザインカラー、ミセスヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
映画鑑賞、旅行、ドライブ、カラオケ、ラーメン巡り、🍺、ゲーム
スタイリスト

MOPS 金沢文庫店の詳細情報

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-2-17 (地図

金沢文庫駅3分
金沢文庫駅
第2第3水曜日は定休日になります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOPS 金沢文庫店付近の駅の美容室・美容院を探す