LIBERTY-L所属・【勝どき美容師】 岡部力輝の掲載

勝どき駅5分 / 月島駅10分 / 築地市場駅15分

LIBERTY-L所属・【勝どき美容師】 岡部力輝の口コミ

みやさんの口コミ

接客は丁寧で、施術はもたつくことなくテキパキとやっていただけて、仕上がりも大満足でした!
    カラーの相談や施術中も先輩の方がフォローしてくださってたので安心して受けることができました。またぜひよろしくお願いします〜!

【勝どき美容師】 岡部力輝のプロフィール画像

【勝どき美容師】 岡部力輝さんからの返信

《みや様》 先日はご来店ありがとうございました!
    今回は根本は白髪染め、毛先はおしゃれ染めで染めさせていただきました!
    暗めのお色もお似合いでとても良かったです!
    次回は毛先の色が気にならなければ白髪染めのみでも大丈夫ですのでいつでもご相談ください!
    ご主人にも好評のようでこちらもとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月22日
  • ななさんの口コミ

理想通りのスタイルにしていただきました!無料なのにも関わらず丁寧なカウンセリングやセットのやり方も細かく教えて下さり、とても満足です‎(߹ㅁ‎߹)

• きょうこさんの口コミ

小5の女児のヘアカットで伺いました。肩下20センチ程の髪を肩下10センチ程にしてもらいました。カウンセリングで、結べるギリギリまで短くすると、結んだ際に結んだ先が短すぎて少し違和感があるかもしれない、と提案されて、本人も納得していました。また、毛量が多いのを自然な感じですいてもらい、本人も大変満足していました。丁寧で、かつ確実なカットをしていただき、とてもありがたかったです。本人、しばらくルンルンで過ごせそうです。ありがとうございました!

• かずくんさんの口コミ

頻繁に希望を聞いていただき、ほぼ希望通りになりました。またお願いします!!

• 由紀子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    いつも美容院では長さを切られすぎてしまうのですが、岡部さんは希望通りで仕上がりとても満足でした。

• メグミさんの口コミ

リピです。
    カウンセリングや途中での気遣いなどとても丁寧です。これからも宜しくお願い致します!

• bさんの口コミ

どうもありがとうございました!思った通りの髪型になって、とても気に入りましたし、同僚にもよく褒められました。

• 美桜さんの口コミ

傷まないようにレタッチで矯正かけてもらい満足です。
    サラサラにもなりました!

素早く丁寧にカットしていただき、途中2回程お声がけいただきながらでしたので、安心しました。
    優しいお人柄で、サロンもとてもキレイです。

• ゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    希望を汲みつつ、きちんと提案もしてくださいました。
    結果として、全体の長さ的には今までに経験のある長さなのに、前髪の長さや量や、バングスの量などを変えて、雰囲気チェンジができました。
    子供達にも好評で、気分も上がりました。
    教わったブローのコツを守って、手間なくまとまる髪を維持していきたいと思います。

• RIHOさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    自分に合う形に髪を整えてもらい、軽くなってよかったです。

予約後のメッセージのやり取りから丁寧でした!
    髪型のお手入れの仕方を教えてくれたり、とても親切な対応ありがとうございました😊!

• とんかつさんの口コミ

穏やかな感じの美容師さんです。
    手際の良さにびっくりしました。予定時間より大分早く施術が終わりました。
    どうもありがとうございました😊

• Yasuhiroさんの口コミ

とても良かったです!

• ゆきさんの口コミ

丁寧な接客で、1時間くらいですぐ完了したので驚きました!有り難うございました。

• mikoさんの口コミ

髪の毛のケアに対するアドレスも頂いて凄く勉強になりました。髪型カッコ良く切って頂いて有難うございました。

• 信之さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望や困っていることを聞いてくださったので安心しました。

また、進める中で気になる部分は声をかけてくださったり相談してくださり、とてもありがたかったです。

手際もよく、スピーディに対応してくださったのも助かりました。

• つきん子さんの口コミ

手際よくカットして頂き子どもが飽きる事なく終わりました。とてもカッコよくなって本人も親も大満足です。

• ウカさんの口コミ

施術中先輩もチェックしてくださて、とても安心でした。仕上がりは大満足でした。次回もまたお願いしたいと思います。

グレイカラーのリタッチをお願いしました。
    丁寧ながらもスピーディーにきれいに仕上げていただきました。
    駅からも近く、事前のやりとりも好感が持てました。
    またぜひお願いしたいと思いました^_^

• maimaiさんの口コミ

本日は当日の依頼にもかかわらず快くお引き受けくださりありがとうございました!迷った挙句、今回はマニキュアではなく白髪染めにしました!全体が均一に綺麗に染まりとても満足です(o^^o)!とくに18時スタートでしたが10分ほど遅くスタートだったと思いますが相談やシャンプー、ドライヤーも含めて19:30には終わったので、とってもテキパキしていてスムーズでした!やりとりも施術もスピードも満足しました!また機会があればよろしくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY-L付近の駅の美容室・美容院を探す