💛ベージュの神💛 植木雄大💛の掲載
💛ベージュの神💛 植木雄大💛のプロフィール画像

渋谷駅2分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅16分

💛ベージュの神💛 植木雄大💛の口コミ

• ダイさんの口コミ

複雑な履歴だったのですがとても綺麗にしてくれました!

• ゆーさんの口コミ

いつもありがとうございます✌️またお願いしまーす!

• ひのさんの口コミ

ムラも綺麗にしてくれてめちゃ良かったです
    ありがとうございました^^

• あちゃんさんの口コミ

当日急遽美容師さんがおやすみになったことを知らされ、担当者が変わる説明を受けました。自分でも難易度の高い履歴だと分かっていたため評価が高い美容師さんに施術していただきたいと考え選んだのでショックでした。しかし次の日に早朝から大事な予定があったので変更するわけにもいかず、そのまま他の美容師さんに施術して頂きました。仕上がりは色むらが来店前よりもひどくなり、母からも驚かれたくらい酷かったです。。美容師さんに色むらを指摘すると、やっぱり難しかったです(笑)とだけ返答されました。こちらも2万円という安くない金額を払っているので悲しくなりました。ウルトワも過去5回ほど施術(他店舗で)したことがありますがダントツで雑で効果を全く感じませんでした。美容室でこんなに残念な思いをしたのは初めてです。この方ではなく他の美容師さんに施術してもらったのでここに書くのは非常にお気の毒ですが、本当に残念だったので初めてこんな酷評を書かせていただきました。

エクステの質も良くいつも長持ちします!!
    顔周りなど付けたくない箇所も丁寧に確認してくれて安心です♪
    大満足です☆

担当さん、天才です。
    ブルーブラック×縮毛矯正を2ヶ月前にしたヤバすぎる状況で相談させていただいた結果、
    私の本来やりたかった髪色は絶対的にできなかったのですが、代わりにめっちゃめちゃ可愛い色にしてくださいました…。ありがとうございました…。

たまたまかもしれませんが(エスパーの可能性もある)仕上がりが自分がやりたかった髪色の1つで、言うことなしの激可愛いカラーになって気持ち的には噴火でした。
    言葉では「可愛い」しか出なかったのですが、可愛すぎる色でドン引いて
    富士山みたいな口になりました。🗻

つまり、
    担当さんは富士山です。

• むうさんの口コミ

遅い時間に対応して頂きありがとうございました。
    メニュー追加できて助かりました(>_<)

• ダイさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!

• さっきーさんの口コミ

理想通りになりました!ありがとうございます!

amiLe付近の駅の美容室・美容院を探す