Sato Tamaki 𓂃の掲載
Sato Tamaki 𓂃のプロフィール画像
DEVICE by frames デバイス バイ フレイムス Sato Tamaki 𓂃

越谷駅3分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

Sato Tamaki 𓂃の口コミ

• トシさんの口コミ

髪型の相談から施行まで、親切丁寧にして頂きありがとうございます。とても良い時間を過ごせました。

• リエさんの口コミ

2回目のカットで予約しました。
    初めての来店から3ヶ月が過ぎていましたがいつもよりも髪型が収まっていてお手入れしやすかったので、またカットしてもらいたいと思い予約しました。

髪型もどうしたいか決まっていませんでしたが、丁寧なカウンセリングで安心感がありました。

今回も収まりが良さそうな髪型になり満足です。

身体も気を使っていただいてありがとうございました。

またお願いしたいです。

この度は丁寧にカットしていただきありがとうございました!綺麗なカットで大満足です!頭洗っていただくのも気持ちよく、長さやボリュームなど、その都度聞いてくださり、アドバイスもしっかりくださりとても居心地良かったです!少し時間もあったので先輩の方からも的確にアドバイス等いただきさらに得した気分です。
    とても評判良く嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気も白を基調に明るいお店作りとお洒落なBGMでお客さんをリラックスさせる空間に仕上がっていて良いお店だなぁと思いました。駅も近く、コインパーキングも多数ありで利便性もとても良いです。とってもおすすめな美容師&美容室です!

日時変更に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!次に切ってもらう時もお願いしたいと思います。

お世話になりました✨
    きれいにカットして頂きありがとうございました😊✨✨
    久々の短めで気に入りました🤗
    お店の雰囲気も好きだったのでまた
    是非、お願いしたいです♪♪

• いくさんの口コミ

今日は色々と要望を聞いてくださりありがとうございました。
    髪がとても楽でスッキリ、サッパリしてます✨
    ブローもきちんとしていこうと思います

• さちさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、
    ありがとうございます。
    店内も綺麗で、安らげました。

• ももこさんの口コミ

ショートに久々にするのとザックリとしか内容を決めていなかったにも関わらずとても丁寧にこちらが納得するまで調べて対応してくださり本当にありがとうございました!
    とても気に入っています。
    ショートにして良かったです。
    ありがとうございました

• ちこさんの口コミ

今回は、カットして頂きありがとうございました。
    接客対応は、相談しやすく親身に話を聞いて下さる点は好印象でした。
    少々、気になる点あげさせて頂きますと、一点目は髪の長さです。
    当初の長さ(5cm)より更にカットさせて欲しいという件は了承しました。(長さ、脇の下ラインを指で示され了解)
    私からの要望として、肩に触れる長さは髪がはねるのでお伝えしました。
    仕上がりとしては、肩に触れて長さとなり…今回は言える立場ではありませんが今後のご参考にと思いコメントさせて頂きました。
    二点目は、パッツン切りは好みではないと言う要望です。
    毛先が重いのが苦手である点をどう対応されるのかも今後に活かして頂ければと思います。
    生意気なコメントして申し訳ありません。
    人柄や、接客対応はとても良く今後素晴らしい活躍を期待しております。

• くぐつさんの口コミ

久しぶりのカットでイメージが固まっていなかったのですが、その都度細かくチェックをしてくださったので助かりました。
    ダメージも結構あったのですが、綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございました^ ^

• 真弓さんの口コミ

ミディアムから、肩につかない程度のボブにして頂きました。
    ミリ単位まで揃えて頂いているような、丁寧なカットをして頂き、満足な仕上がりになりました。
    評価と口コミ通りの方で、安心して任せられました。
    今日は素敵にカットして頂き、ありがとうございました。
    早いですが、これで気持ちよく新年を迎えられます。
    これからも、お仕事頑張って下さい。

ショートにするの抵抗あったけど、長さをそのつど相談しながら考えてくれたので、満足いく髪型になりました!!ありがとうございます!

• hkhjkさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、髪型とても気に入っています!アイロンの仕方も親身になって教えていただきとても嬉しかったです!また是非お願いしたいです!
    今日は本当にありがとうございました!

• リエさんの口コミ

髪型を相談しながら決めていけたので不安もなく満足の仕上がりでした。

スタイリングや乾かし方など色々アドバイスいただけて参考になりました。

またお話も優しい人柄で癒されました。

Sato Tamaki 𓂃のプロフィール画像

Sato Tamaki 𓂃さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    ボブとってもお似合いでした^ ^

イメージの共有はとっても大事にしているので、
    不安がなかった、満足という言葉頂けて安心しました。

カラーでもカットでも雰囲気を変えたくなったら、
    是非お任せ頂けたら嬉しいです☺︎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月19日
  • 彩楓さんの口コミ

またお願いします♡

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます‼︎
    とても気に入っています✨
    色落ちも楽しみです☺️

• 智子さんの口コミ

先日は有難うございました♪
    とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    またの機会がありましたら宜しくお願いいたします꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

オシャレでスタイル抜群の美容師さん!なのにお話はすごくしやすくて笑顔が可愛い方です♡

初めてこんなにショートにしました!いつもは短くして後悔してばっかりなのですが、今回は最高に気に入ってます!!ありがとうございました!あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!!

• erさんの口コミ

細かいところなども丁寧に切っていただき

• 彩楓さんの口コミ

あいまいな要望にも答えてくれてありがとうございます!
    予想外に短くしましたがすっきりしてよかったです╰(*´︶`*)╯♡

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEVICE by frames付近の駅の美容室・美容院を探す