sour.trois chisa🌻の掲載
sour.trois chisa🌻のプロフィール画像
Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ sour.trois chisa🌻

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

sour.trois chisa🌻の口コミ

• ヌさんの口コミ

本日はありがとうございました。いつもマツパは目がしみるのですが、今回全く違和感なく過ごせました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 高橋 琴乃さんの口コミ

説明もすごくわかりやすく、施術も早くて初めての下まつげもすごくよかったです!
    次回の予約もとらせていただきました!
    またよろしくお願いします😊

sour.trois chisa🌻さんからの返信

急遽下もパーマさせてもらい、ありがとうございました😊✨しっかりめには、あてさせてもらってますが、またどんな感じだったか教えてもらえたら嬉しいです☺️🌟次回もお待ちしております🎵🌟

返信日:2020年10月27日
  • なっちゃんさんの口コミ

施術はすごくスピーディーで仕上がりもすごく綺麗でした。デザインも一緒に考えてくださって対応も丁寧でしたしお話もすごく楽しかったです。

sour.trois chisa🌻さんからの返信

口コミありがとうございます😊仕上がり喜んでもらえて良かったです!!お話楽しかったですね♫本読まずに、映画行ってみますね!!☺️Cカール似合ってましたし、長さ調節して雰囲気変えていきましょう🎵また次回お待ちしております😊

返信日:2020年10月23日
  • さとみさんの口コミ

まずお店の内装が高級感がありつつ、落ち着ける雰囲気で素敵でした。接客もとても丁寧で、カウンセリングも詳しく聞いて頂いて、仕上がりもとても満足です(^^)美容系のサロンはリピートしたりしませんが、今回は次の予約もお願いしました。本当にありがとうございました!

sour.trois chisa🌻さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます😊とても嬉しく思います🎵次回も喜んでいただけるように施術させていただきます🌟

返信日:2020年10月18日
  • りなこさんの口コミ

はじめてのカラーマツエクでしたが、可愛くてすごくお気に入りです!
    ありがとうございました☺️

sour.trois chisa🌻さんからの返信

こんばんわ!!口コミありがとうございます☺️🌟めっちゃ似合ってはりました🎵気に入っていただけるように次回もさせていただきますね☺️✨

返信日:2020年10月11日

施術中はしみたりしないか気を配ってくださり、自まつ毛の長さをみて、臨機応変な提案をしてくださいました!30時間くらい経ちますが、今のところ抜けたりもなく、快適です!店はオープン前ということもありますが、とても綺麗で、店外のトイレも広く、綺麗でした。次回予約もさせて頂きました!ありがとうございました。

sour.trois chisa🌻さんからの返信

この度は口コミありがとうございます☺️🎵
    快適に過ごしていただけで嬉しく思います!!
    次回もお会いできるの楽しみにしております😊✨
    何かございましたら、お知らせくださいませ!!

返信日:2020年10月1日
  • Mioさんの口コミ

店内はすごく落ち着きのある雰囲気で担当者さんは気さくでフレンドリーな方でした😊安心して施術してもらえて、仕上がりも綺麗でとても満足です!

sour.trois chisa🌻さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊💕✨また喜んでいただけるようにがんばりますね!!次回お待ちしております!!😊

返信日:2020年10月4日

とても丁寧に対応していただき気持ちよく施術を受けれましたありがとうございました❤️

sour.trois chisa🌻さんからの返信

ありがとうございます😊🌟常に丁寧は心がけてます♫喜んでいただけるように、レベルアップしときますね💕😊

返信日:2020年9月25日
  • sgmさんの口コミ

とても気持ちのいい接客で親しみやすく施術も安心して受けれました😌

sour.trois chisa🌻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!✨
    安心してもらえたのは、光栄です🎵
    本数つけれるようにレベルアップしときますね。

あと、
    次回の予約とってもらいましたが、
    変更あればラインにて連絡ください😎🎵

返信日:2020年9月18日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す