✰︎ MiーMi ✰︎の掲載
✰︎ MiーMi ✰︎のプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン ✰︎ MiーMi ✰︎

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

✰︎ MiーMi ✰︎の口コミ

• カシスさんの口コミ

今の髪の状態と相談してダメージを考え施術してくれました!施術中のお話も楽しかったし、とても丁寧な施術で最後のスタイリングまでセンス良すぎて感動です✨️髪色気に入ってます!次回もよろしくお願いします❤️‍🔥

• ももさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    とても話しやすく、明るい印象でとても楽しく施術が受けられました♪次回もよろしくお願いします!

• りんりんさんの口コミ

私がしたい髪色にしてださりました!満足です🤏🏼♥️
    サロンも綺麗で、居心地がよかったです!また伺わせて頂きたく思います!ありがとうございました!!

• Yさんの口コミ

昨日は有り難うございました♪
    広がっていた髪がまとまって嬉しいです(^^)
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよく、ウトウトしました⭐️
    最後のスタイリングも丁寧に癖をのばしてくださり、有り難うございました✨
    これからも応援してます(ˊᗜˋ*)و⚑"

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございます!
    お話も沢山できて楽しすぎました♡

• こちゃまるさんの口コミ

最高に可愛いブルーにしてもらいました♡
    めっちゃ話も上手くて楽しくカラーして頂いて感謝です笑
    またお願いします!!

• 葵さんの口コミ

結婚式の前撮りの為に費用を抑えたくて、利用させていただきました!!

数え切れないくらいのブリーチ毛だったのに、艶々のめちゃくちゃかわいい色に仕上げていただけました!
    髪のことをめちゃくちゃ考えてくださり、本当に嬉しかったです🥹🥹
    お話も楽しく、施術も完璧で是非また利用したいと思いました!🫶🏽
    仕上げも今っぽいけど、大人びた巻き髪にしてもらえて、可愛くてテンションめちゃくちゃあがりました✨

トリートメントミルクのお話とかもしていただけて良かったです!
    全部揃えたくなるくらいのお値段だったので、次は絶対買わせていただきます!!

これであの金額は安くて大満足でした!
    本当にありがとうございました😊

カラーをお願いしました。お話上手で、ヒアリング力も高く安心してお任せできました~😊後輩の方も一生懸命で好印象でした✌️また機会があれば宜しくお願いします

ワンカラーとは思えないくらい綺麗な赤になってとても嬉しいです!!!歳も近く楽しい時間を過ごせました!また次のカラーも是非お願いしたいです♡

• カナさんの口コミ

髪の毛をキレイにしてもらい、最後に可愛く巻いてくれてとても良かったです!友達にも可愛いと褒められました…!また定期的に通おうかなと思います。

• acoさんの口コミ

髪の履歴がややこしかったのにも関わらず理想通りの髪の色にして頂けました⭐︎ありがとうございましたッ!

• Rさんの口コミ

初ルーツカラーめっちゃ可愛くしていただきました🫶🏻
    会話も楽しく仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました🥰

• すずさんの口コミ

楽しかったし色めっちゃ褒めて貰えましたー!ありがとうございましたっ!

• つけ麺さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれて、イメージ通りの髪色すぎて感謝しかないです💜めっちゃ可愛すぎる💜💜💜会話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!!絶対また行きます໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১

• 莉子さんの口コミ

とっても可愛くしてくださってありがとうございました!
    大満足です✨♡

• か。さんの口コミ

ブリーチ+カラーのメニューでお願いしました。
    施術中のお話がとっても楽しくて、普段はお話するのが苦手で疲れてしまうことが多かったのですが、mi-miさんのコミュ力が高すぎて不思議とリラックスできたし、楽しい時間を過ごせました。
    私情により時間が迫っていて、完全にこちらの事情なのにめちゃめちゃ頑張って時間を間に合わせてくれて、とても助かりました(T_T)!
    仕上がりも、元々の残留がかなりあったにも関わらず、希望通りの完璧な色に仕上げて頂き、全て大満足でした!!

• haraさんの口コミ

接客がとても丁寧で、お話も楽しくて
    時間があっという間に感じました!
    またお願いいたします!

• みうさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらい、
    そしてめちゃくちゃナイスガールでした♡

• hiさんの口コミ

トリートメントとヘアセットをしていただきました♪
    とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です
    また素敵なお人柄で楽しい時間が過ごせました😊
    また伺いたいです🌷

• ねるさんの口コミ

先程はカラーありがとうございました😳🤍
    過去一可愛いカラーにして頂けて大満足です!
    対応も丁寧でとても居心地が良かったです🫶
    また次もお願いしたいです❤️‍🔥
    ありがとうございました🤍🤍

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す