✰︎ MiーMi ✰︎の掲載
✰︎ MiーMi ✰︎のプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン ✰︎ MiーMi ✰︎

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

✰︎ MiーMi ✰︎の口コミ

• よさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で上手でした。施術内容も満足です。

• ねこさんの口コミ

シャンプー台でマスクを外すよう言われ、マスクを美容師さんが素手で受け取り、カット台の机にそのまま置かれたのが衛生的に気になった。
    スパが終わりカット台にもどってからもマスクをつけていいなど特に言われず、マスクなしのまま雑談をされ驚いた。

✰︎ MiーMi ✰︎のプロフィール画像

✰︎ MiーMi ✰︎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、このご時世でありながら衛生面の徹底が甘く、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようにこちら側ももう一度衛生面を見直し、次回は満足して頂けるように全力を尽くさせて頂きます。

スタッフ一同、こよようなことがないように改善と見直しをし、お客様により良い時間を提供できるように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月2日
  • みぃさんの口コミ

この度は素敵なカラーをして下さって本当にありがとうございました!✨🙇‍♀️
    minimoでのメッセージからとても丁寧で、お気遣いが有難かったです!
    お店についてからも作業の切り替えのタイミングで何度もお声かけ・気配りをいただいて良かったです!シャンプーやその際のマッサージが気持ち良くてとてもリラックスできました😌🤍
    カラーも、写真や口頭で伝えた通りの可愛い色にしてくださってとても満足しております🎶 色落ちまでしっかり楽しませていただきますね🥰! スタイリングもとても綺麗にやっていただいて、帰るのが楽しかったです笑!スタイリングのコツや、やったことのないスタイルをしていただけて勉強になりました✨
    とてもフレンドリーに接していただいて、カラー中に沢山お話が出来てとても楽しかったです❣️また是非お伺いさせていただきたく思います、次もどうぞよろしくお願いします💖!

• eさんの口コミ

行ってよかったと思いました!
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。

• cocoさんの口コミ

サラサラにしていただきました!
    ありがとうございます。

• naさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

汚い色から綺麗になってとても良かったです😊マッサージも気持ちよかったし、会話も楽しかったです!

• まいさんの口コミ

楽しくお話しながら、希望通りの素敵な髪色にしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいと思える方でした☺️💞

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す