✰︎ MiーMi ✰︎の掲載
✰︎ MiーMi ✰︎のプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン ✰︎ MiーMi ✰︎

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

✰︎ MiーMi ✰︎の口コミ

• まほさんの口コミ

初めてのヘッドスパすごく大満足です!!!お話もとっても楽しかったですありがとうございました!🤍

• さゆさんの口コミ

最大限に可愛くして頂きありがとうございました!

初めて伺いましたが、キレイに染めてもらえました😌
    シャンプーも丁寧でとっても上手でした!
    すごく明るい方で話してて元気もらえました!☀️笑
    ありがとうございました☺️✨

• うしさんの口コミ

難しいお願いをしてしまいましたが私の理想通りに仕上げてくださりありがとうございました🤎
    とても可愛くセットまでして頂けて大満足です☺️!!

• ななさんの口コミ

自分の髪の毛の状況の事を、しっかりと説明してくださり、何時間もかけて丁寧に理想の色にしてくれました。
    沢山お話ししてくれて楽しかったです!!
    次も来たいと思えるサロンでした。

• 鈴木さんの口コミ

話しやすいし色可愛いしまじ神です!今までで一番好きな色です♡次もよろしくお願いしますm(__)m

• リさんの口コミ

カラーも要望に応えて下さりやさしく施術して頂きました!
    次のカラーについても教えて頂けてためになりました!
    とても居心地良かったです!

対応もカラーも素敵で大満足です♡
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

• 桃子さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!!またお願いしたいです。ありがとうございました🥰🙇‍♀️

• マさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて有難う御座いました
    とても綺麗に染めて頂いて満足してます
    シャンプーも気持ちよかったです

• wさんの口コミ

今までで1番お気に入りのカラーでふ🐄🤎
    お店の人みんな優しいし、ミーミ'sシャンプーうますぎて気持ちいかったですまた行きます💞

• みなさんの口コミ

インナーカラーの色味についてものすごく丁寧に相談にのって頂いて、一緒に考えて貰ったりして、仕上がりもそのイメージ通りでものすごくお気に入りです!またぜひお願いしたいです!長い時間ありがとうございました!

• ななほさんの口コミ

推しの髪色にしたいというわがままのために、長時間かけて最高に可愛い髪色にして頂きました💞✨とっても嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします🌷

• ©️さんの口コミ

人柄がよく、スタッフさんも皆さん優しくて楽しく過ごせました!☺︎
    アンブレラカラーも気に入っています。また伺いたいです。

• 。さんの口コミ

かわいいカラーとスタイリングにしていただいて、満足です!
    お話しも楽しく、いい時間でした!

• shunスさんの口コミ

野村さんやサロンの他の美容師さんの人柄はとても良く、皆さん素敵な方でした。しかしながら肝心の髪の毛が残念な仕上がりになりました。今回ブリーチでリタッチしてもらった部分としてもらわなかった部分の境界線で髪色が明らかに違います。また、もう帰るだけなのでと伝えたのですが、手ぐしを通すだけで手にオイルがつくくらいベタベタに仕上げられてしまいそれも残念でした。2日後に他の美容室に行きましたがこの色の段差はこのまま定着していくと思うと言われてしまい、いくらモデル価格とはいえ¥3000お支払いしたのでこういった結果になってしまい悲しい思いです。更に、今現在お伺いしてからまだ2週間しか経ってないのですが既にプリンになってきてしまっていて、根元までブリーチしきれていなかったんだと言うことも分かりました。この意見を当日その場で伝えることができなかったほど、皆さん良い方ばかりなのでこのクチコミを見た方もその点は安心して頂きたいです。ありがとうございました。

✰︎ MiーMi ✰︎のプロフィール画像

✰︎ MiーMi ✰︎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はお客様の大事なヘアをご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月21日

大満足です!カラーも想像以上にしてもらいました❤️シャンプーも気持ち良すぎました。ありがとうございました。

• 芽里さんの口コミ

シャンプーが本当に気持ちよかったです😌
    カラーも理想通りにして頂きました!
    楽しい時間をありがとうございました🫶

• 桃香さんの口コミ

とても可愛い色にしていただけました!
    対応もとても丁寧で、またお願いしたいなと思いました!

• nさんの口コミ

とても可愛い色になって嬉しいです💓
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す