✰︎ MiーMi ✰︎の掲載
✰︎ MiーMi ✰︎のプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン ✰︎ MiーMi ✰︎

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

✰︎ MiーMi ✰︎の口コミ

• 華凜さんの口コミ

びっくりするほど効果感じています!またお願いします😊
    朝からありがとうございました🙏🏻

• montaさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

初めてのダブルカラーで色味が想像できなかった時に
    画像などで希望のカラーを親身になって考えて下さり、
    とても可愛いカラーになりました。
    色落ちも楽しみです!

お話しもとても楽しく、素敵なひと時となりました!

• nonoさんの口コミ

こちらが時間を勘違いしていたにも関わらず超特急でめちゃくちゃ可愛くしていただいて感謝感激です😭
    今度はちゃんと時間に余裕持って伺いますのでよろしくお願いします!

• yuzuさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    本当に理想としていた髪色にしてくださり満足です💞
    お話もとても楽しかったです♡またよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

ワンカラーで可愛すぎる色にしていただいてありがとうこざいました(><)💜
    楽しすぎて初めて感なかったです(笑)
    濡れないようにお供まで、お陰様で濡れずに済みました😭!
    東京来たら絶対また行きます🎶九州にもぜひ来てくださいー!!

• さくらさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらいました‼︎
    お話も楽しくて、また次も利用させてもらいたいです!

• ぴっぴさんの口コミ

施術に関してですが、色ムラもなくきれいに染めていただきました。オーダーしたのは明るすぎてできなかったのでそれより暗めの色にしたのですが、少し想像と違いました。出来上がった色はそれはそれで可愛かったのですが、もう少し話しておけばもっといい色になったのかなと思うと少し残念です

接客は楽しくお話させてもらいました!他のお客さんと話したりもしていたのでそういうのが気になる人は行かないほうがいいかもしれないです。

他の美容師さんも面白い方ばっかりで楽しい時間を過ごさせてもらいました🤣

無料とは思えないクオリティ、美容師半年なんてびっくりです!

また次もお願いしたいです!今日は本当にありがとうございました💞💞

• 佳乃さんの口コミ

本当は星10ぐらいつけたいぐらい仕上がりも可愛くて、優しく丁寧な対応をしてくださいました😭🙏🏻ミニモでのやり取りでも優しく親切に教えてくださりました、ありがとうございました😭😭💛💛

• rina__さんの口コミ

傷みまくった髪をめっちゃ綺麗に染めてくれました!😭💗また行きます!👍✨ありがとうございました!!

• うるさんの口コミ

会話も楽しかったし色も希望通りで、雨すごかったから足元の心配とかしてくれたり、全部素敵で楽しい時間でした😆またお願いしたいですっ

• くろねこさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、優しく対応してくださり、ありがとうございました。
    オーダーしたものよりもとても可愛い色味にしてもらい、とても満足です!

• りさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました⸝⸝⸝♡︎
    アドバイスなどもたくさんしてくださってお話も楽しかったです!

とっても可愛い色にしていただきました🥺
    自身の髪の履歴が結構酷かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、とても満足です❤️‍🔥

• ひのきさんの口コミ

本当に背術が丁寧で驚きました😳
    カウンセリングもしっかりやっていただいたので納得して施術をしていただくことができ、仕上がりも綺麗で満足です!
    ジャンプーも丁寧&上手でヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

とても丁寧な施術で人柄も良く、大満足です!✨
    また次回もお願いしたい!

• ななみさんの口コミ

最高に可愛い色にしてくれてありがとうございます🤍
    楽しくお話も出来てほんとに楽しい時間でした👀❕
    またお願いします!!

• スさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色にしていただけました😭
    施術中、少し寝てしまったのですが、丁寧に対応してくれて、会話もとても楽しかったです❤️‍🔥

写真のような色にしたいと言ったら忠実に再現してくれて、すっごい可愛くしてもらいました🥺ありがとうございます!

希望通りの色でめちゃくちゃ可愛くしてくださって本当にありがとうございました‼︎💖
    また絶対行きます╰(*´︶`*)╯♡

とっても可愛くしてくれてありがとうございました🧡
    施術中も楽しかったです🌼

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す