田中裕樹 💚肌質改善💙の掲載

六本木駅2分 / 六本木一丁目駅8分 / 乃木坂駅8分

田中裕樹 💚肌質改善💙のメニュー

田中裕樹 💚肌質改善💙のフォト

田中裕樹 💚肌質改善💙の口コミ

• きのすけさんの口コミ

気になっていた陶肌トリートメントを受けました!
    痛くもなく施術中は気持ちよくて寝てしまいそうでした😪
    ぜひまたお願いします!

田中裕樹 💚肌質改善💙のアピールポイント

移転により八王子で営業中です!【コロナ対策徹底店】インスタ・テレビで話題の痛くない・剥かない・ダウンタイムなしの陶肌トリートメント・ハイブリッド光脱毛‪‪🎩

八王子駅南口よりすぐ!!
アクセス抜群の完全予約制のプライベートサロンです♬︎
男女共に通いやすいエステサロン作りを心掛けています🐈‍⬛🖤

是非お気軽にお越しください💡
皆様のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

🌿陶肌トリートメント🌿

陶肌とは白さだけでなくシミや毛穴の目立たないツルンとした陶器をイメージした肌のことです👑

コロナ渦によりマスクやストレスなどによる肌荒れで悩んでいらっしゃる方が増えております🥲

お肌の細胞を作り出す"お母さん細胞"が弱っていると、
元気な細胞を新たに生み出すことが出来ずに
未熟で弱いお肌が作られてしまいます😔

陶肌トリートメントなら肌に刺激的なこれまでのケミカルピーリングと違い、天然由来の原料を使っているので日本人のきめ細やかな肌に最適です👍🏻
お肌の元になる細胞、弱っている細胞を強くさせることが出来ちゃいます😊
細胞自体を元気にするだけではなく細胞の再生・入れ替えを行うことにより、お肌本来の美しさを無理なく引き出します👍🏻´-

また細胞が生まれ変わるのには約3ヶ月程度かかると言われています!
繰り返すニキビ・ニキビ跡などの原因は弱った細胞が原因です😎
まずは3ヶ月長くても半年、頑張って通いながらホームケアを使い続けて頂くことにより
見違えるほどの結果が期待できます😌

従来のケミカルピーリングとは違い、肌を剥離しないのでダウンタイムなしで翌日からメイクができるのも陶肌トリートメントの魅力です🙆‍♀️

✨ハイブリッド光脱毛✨

メンズ脱毛が当たり前の時代になってきましたね😌
メンズとレディースでは、メンズの方が
料金が高いと感じた事はありませんか?
当店では男性も女性と同じ金額で施術を受ける事が出来ます🎶
低額で高クオリティの脱毛を是非ご体験ください✨

安心、安全!当店の脱毛器の特徴

1.✨施術スピードが圧倒的に速い✨
従来の脱毛機は2〜3秒に1発の照射スピードでしたが、 1秒間max4発の照射が可能で施術のスピードが大幅に短くなりました🎶

2.✨痛くない!無痛脱毛!✨
-7度に凍ったクリスタルでお肌を冷やしながら照射する為、痛みをほとんど 感じません。痛みに弱い方やデリケートゾーンの施術も安心してできるようになりました😌

3 ✨脱毛しながら美肌効果!✨
皮下の毛細血管拡張にも効果を発揮する為、脱毛をしながら美肌・美白効果まで 同時に得ることができます🎶脱毛をしながら SR フォトの波長も浴びることで肌触りまでツルツルになり、美肌効果があります😊

⚠️脱毛を希望される方は前日までに施術箇所のシェービングをお願い致します🙇‍♂️

田中裕樹 💚肌質改善💙のプロフィール

八王子 Beauty salon Murir. (ミュリール)
✨REVI 正規取扱店✨

🌿REVI 陶肌トリートメント
🌹REVI化粧品販売
💎次世代ハイブリッド光脱毛
🎩光フォト

Instagram⇒@beautysalon_murir

どんなお肌のトラブルでお悩みの方でも的確なアドバイスができると思います😊ハーブピーリング以外の疑問でもお答えするのでお気軽にご相談ください😉 REVI陶肌トリートメントをお試し頂ければ効果を実感して頂けます✨継続して通って頂くとより効果を発揮できます🌿
料理、ファッション、バスケ、サイクリング、ゲーム、美容
陶肌トリートメントディプロマ、化粧品検定3級

Beuty salon Murir.の詳細情報

Beuty salon Murir.の内観・外観1

Beuty salon Murir.の内観・外観2

Beuty salon Murir.の内観・外観3

Beuty salon Murir.

東京都港区六本木

六本木駅2分 / 六本木一丁目駅8分 / 乃木坂駅8分
港区

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧