MIIA hair design所属・佐々木政徳

横浜駅徒歩5分♪♪最新トレンドカラーを是非体験して下さい(*´-`)アディクシィー&イルミナ&スローカラー取り扱い店✨

最新トレンドの外国人風カラーや
【THORW】【イルミナ】透明感のあるカラーから、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!
今話題の【TOKIO】トリートメントも扱っているので、色々選べるサロンです(*´-`)

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪

minimo限定でカットフルカラートリートメントのコースが5000円​〜​☆

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰ってもお手入れ簡単をお約束致します(^^)

【THORW スロー】【ILLUMINA イルミナ】や【LOCOR ロコル】が気になった方は是非!!こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付のコースはホームケア付きです♥

出勤時間外のご予約の場合(深夜予約等)、他ツールでのご予約と被ってしまう可能性がたまにございます。その場合はお時間のご変更をお願いする場合がございますので、ご了承下さい。

ブリーチをしていた方やグラデーションカラー、特殊なカラー、黒染めをされた事のあるお客様は一度お問い合わせください。

髪の状態によっては施術出来なかったり、料金が変更される場合がございます。

ブリーチ使用の場合は、プラス料金2000円​〜​かかる場合がございます。

こちら、モデル募集ではなくお客様のご予約用に利用しています。

当日の時間変更はご遠慮下さい。接客中につきご返信できない場合がございますので、もし時間変更等をされたい場合は必ずお店へTELして下さい。

予約の30分以上過ぎた場合はキャンセル扱いになりますので、よろしくお願いします。

MIIA hair design 佐々木政徳

経験年数10年以上

MIIA hair design 横浜で働いてます佐々木といいます!
沢山のお客様にもっと携わりたく、ミニモも使わせて頂いてます♪

しっかりとカウンセリングをし、納得の頂ける仕上がりと、皆さんの綺麗を作っていきたいと思っています(^^)

これまで学んできた沢山の知識と技術を最大限に活かし、常に全力で携わせて頂きます☆

ヘアケアマイスターの資格も持っているので、毛髪知識もお任せ下さい!!

皆様にお会いできるのを楽しみにしております♪

10時​〜​19時
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 2F
横浜
横浜

• ゆ そよん

2017年05月25日

私のチリチリのホウキのような髪をツルツルにして頂きました。色もとても綺麗です。また利用させて頂きます。

• 大島 栞

2017年04月27日

髪もサラサラになって、色んなお話もできて、とっても楽しかったです!!
    また行きたいです✨

• かな

2017年04月23日

イルミナカラーというものをしたくて伺いました。
    カラーの特徴や自分にあった提案をしていただいたのと、待たされることもなく終わるまでも早かったのでよかったです。

• 藤原れみ

2017年03月31日

優しくてこちらの気持ちを汲み取ってくれるスタイリストさんでした!
    髪もすっきりつやつやになりました♪
    転職後の初出勤に備えて黒くしてもらいました。私的にド真っ黒でノリみたいになるのは嫌だと伝えたら、素敵な色味の提案をしてくれて満足です♪
    また、予約ボタンを押してすぐ返信が来たので安心しました。

• 塚原優花

2016年11月24日

とても丁寧で、予想よりはるかにいい出来で、とても満足です。接客も丁寧で、よかったと思います!

• わたなべゆうな

2016年10月24日

とっても丁寧にカットしていただきました!
    お店もおしゃれな雰囲気でとても良かったです!