「暗めに染めたい」しか考えていなかったのですが、カウンセリングでとても丁寧にヒアリング・ご教示いただいたので安心してお任せすることができ、結果とても理想の髪色になりました。
カットも、軽くしたいけどし過ぎたくない、ちょうどいい感じに収めて左右差を無くしてくださって良かったです。
シャンプーや髪を乾かすのも当然そつがなく、終始丁寧に静かに施術していただけてありがたかったです。
またお願いしたいなと思います。
前のサロンからお世話になってます☺️
通い始めは色が抜けやすくボリュームに悩んでいたのですが、毎回髪の毛の状態に合わせたカラーを提案してくださり、カットもざっくりとしたオーダーでも完璧に仕上げていただいています✨
施術後はもちろん時間が経ち髪の毛が伸びたり色が落ちてきてからも綺麗な状態をキープできているのは佐々木さんの技術のおかげだと思ってます🌸
TOKIOトリートメントも艶々になり、シャンプーもすごく気持ちよくて毎回スッキリです👍🫧
お家が遠くなってしまいましたがこれからも通わせていただきてます💇♀️いつもありがとうございます🙇♀️
いつも佐々木さんにお願いしています。
希望通りのカットとカラーをして下さるのでいつも大満足です!一緒に話をしていて楽しいので、毎回美容院に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします☺️
本日空き有り🙆♂️当日予約OK😇お得なクーポン掲載中🉐横浜駅徒歩10分♪ 東口ベイクウォーター方面のディスプレーミュージアム前✨イルミナカラーやアディクシー、オッジオッドやTOKIO取り扱い◎
話題のtrackオイル取り扱いしております✨
大人気な3番の金木犀や、新しいmagnoliaの香りが更なる女子力アップに♪♪
気になる方は是非お問合せ下さいね😊
こんにちは、MeL横浜【メル】スタイリストの佐々木政徳です!
場所はベイクウォーターより先、ディスプレイミュージアム前にお店が有ります☺️
新規様に向けて、大変お得なクーポンをご用意してありますので、良かったらチェックしてみて下さいね🙆♂️
✨✨お気に入り登録されますと、メッセージでのやり取りが可能になりますので不明な点はお問い合わせください🙌
美容室の1%のしか扱えない【oggi otto】オッジィオット、取り扱い店♪
毛髪強度140%回復✨TOKIO【トキオ】もあります☺️
メニュー等のご相談はお気に入り登録されてからメッセージを行えますので不明な点はお聞きください😊
ご予約確定後でも変更等もご相談のあと承ります☆
ご予約の際にご希望の時間に添えなくても一度ご連絡ください★
最新トレンドの外国人風カラーや
【THORW】【イルミナ】【アディクシー】【Tint Bar】透明感のあるカラー剤のバリエーションが豊富です◎
*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *
熟練した技術があるから安心して任せられる♪
その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰ってもお手入れ簡単をお約束致します(^^)
【THORW スロー】【ILLUMINA イルミナ】や【アディクシー】【Tint Bar ティントバー】が気になった方は是非!!こだわりのある人にオススメです♪
肩上までのお客様はロング料金はかかりませんが、それ以上よりも長いお客様が、
肩下〜溝落ちまで +¥550
溝落ち〜胸下まで +¥1100
それよりもロング +¥1650〜
となります。
また、白髪染めのお客様や、明らかに毛量が多めなお客様に関しましても、通常の毛量で作らせて頂くお薬の量よりも使用量が増える為に、+¥550〜¥1100 頂く場合もございます。
その点もご理解頂けたらと思います。
どうぞ宜しくお願い致します🙇♂️
MeL横浜【メル】佐々木政徳です◎
横浜駅東口MeL横浜にて、沢山の方に携わりたくミニモも使わせて頂いてます♪
今までの知識と技術を活かし、常に全力でさせて頂きます☆
ヘアケアマイスター資格もあるので、色々お任せ下さい!
皆様にお会いできるのを楽しみにしております♪
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ.ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート101-4 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他