佐々木政徳 (iro... by MIIA)

秋冬カラーはiro...で是非(^^)横浜駅徒歩5分♪♪アディクシィー&イルミナ&スローカラー取り扱い店✨

9月13日 店内リニューアル✨それに伴い、MIIA からiro...に店名も変わります♪♪

最新ドライヤー、レプロナイザー全席完備!!最高のドライヤーを体感して下さい(^^)更にヘアビューロンやストレートアイロンタイプもございます♪

最新トレンドの外国人風カラーや
【THORW】【イルミナ】透明感のあるカラーから、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!
今話題の【TOKIO】トリートメントも扱っているので、色々選べるサロンです(*´-`)

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪

minimo限定でカットフルカラートリートメントのコースが5000円​〜​☆

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰ってもお手入れ簡単をお約束致します(^^)

【THORW スロー】【ILLUMINA イルミナ】や【LOCOR ロコル】が気になった方は是非!!こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付のコースはホームケア付きです♥

iro... by MIIA
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 2F (地図
横浜
横浜
10時​〜​19時

口コミ・評判

前回に引き続きありがとうございました。
    元々カットもする予定だったのですが、私の今の髪の状態と、今後伸ばしたいということもあり、今回はカットはせずカラーとトリートメントのみしていただくことになりました。今回も丁寧なカウンセリングのおかげでとてもいい仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします(^^)♪

2017年11月06日
    佐々木政徳 からの返信

い様
    本日もまたご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    次回こそはカットをして、毛先の厚みを出せるようにしましょう!またご来店頂けるのを楽しみにしています☆
    ありがとうございました(^^)

返信日:2017年11月06日

イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。薬剤の説明がとても丁寧で、知識のないわたしでもとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で今までで一番気に入りました!次はカットもお願いしたいなと思います(^_^)

2017年08月21日