MIIA hair design所属・佐々木政徳

横浜駅徒歩5分♪♪最春トレンドカラーを是非体験して下さい(*´-`)イルミナ&スローカラー取り扱い店✨

最新トレンドの外国人風カラーや
【THORW】【イルミナ】透明感のあるカラーから、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!
今話題の【TOKIO】トリートメントも扱っているので、色々選べるサロンです(*´-`)

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪

minimo限定でカットフルカラートリートメントのコースが5000円〜☆

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰ってもお手入れ簡単をお約束致します(^^)

【THORW スロー】【ILLUMINA イルミナ】や【LOCOR ロコル】が気になった方は是非!!こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付のコースはホームケア付きです♥

出勤時間外のご予約の場合(深夜予約等)、他ツールでのご予約と被ってしまう可能性がたまにございます。その場合はお時間のご変更をお願いする場合がございますので、ご了承下さい。

ブリーチをしていた方やグラデーションカラー、特殊なカラー、黒染めをされた事のあるお客様は一度お問い合わせください。

髪の状態によっては施術出来なかったり、料金が変更される場合がございます。

ブリーチ使用の場合は、プラス料金1000円〜2000円かかる場合がございます。

こちら、モデル募集ではなくお客様のご予約用に利用しています。

当日の時間変更はご遠慮下さい。接客中につきご返信できない場合がございますので、もし時間変更等をされたい場合は必ずお店へTELして下さい。

予約の30分以上過ぎた場合はキャンセル扱いになりますので、よろしくお願いします。

MIIA hair design
佐々木政徳

スタイリスト歴10年以上

MIIA hair design 横浜で働いてます佐々木といいます!
沢山のお客様にもっと携わりたく、ミニモも使わせて頂いてます♪

しっかりとカウンセリングをし、納得の頂ける仕上がりと、皆さんの綺麗を作っていきたいと思っています(^^)

これまで学んできた沢山の知識と技術を最大限に活かし、常に全力で携わせて頂きます☆

ヘアケアマイスターの資格も持っているので、毛髪知識もお任せ下さい!!

皆様にお会いできるのを楽しみにしております♪

日時
10時〜19時
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 2F
横浜

• 塚原優花

2016年11月24日

とても丁寧で、予想よりはるかにいい出来で、とても満足です。接客も丁寧で、よかったと思います!

• わたなべゆうな

2016年10月24日

とっても丁寧にカットしていただきました!
    お店もおしゃれな雰囲気でとても良かったです!

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す