佐々木政徳 (MIIA hair design)

横浜駅徒歩5分♪♪最新トレンドカラーを是非体験して下さい(*´-`)アディクシィー&イルミナ&スローカラー取り扱い店✨

最新トレンドの外国人風カラーや
【THORW】【イルミナ】透明感のあるカラーから、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!
今話題の【TOKIO】トリートメントも扱っているので、色々選べるサロンです(*´-`)

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪

minimo限定でカットフルカラートリートメントのコースが5000円​〜​☆

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰ってもお手入れ簡単をお約束致します(^^)

【THORW スロー】【ILLUMINA イルミナ】や【LOCOR ロコル】が気になった方は是非!!こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付のコースはホームケア付きです♥

美容師のスタイル

10時​〜​19時
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 2F
横浜
横浜

• いちはし

2017年08月21日

イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。薬剤の説明がとても丁寧で、知識のないわたしでもとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で今までで一番気に入りました!次はカットもお願いしたいなと思います(^_^)

• あやね

2017年08月19日

丁寧な接客で居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。カラーリングやカットについてイメージ通りにして頂きました!

• 山田エリ

2017年08月17日

本日はお世話になりました。こちらの希望に合わせてカットとトリートメントを施術していただきました。対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。