佐々木政徳 (iro... by MIIA)

秋冬カラーはiro...で是非(^^)横浜駅徒歩5分♪♪アディクシィー&イルミナ&スローカラー取り扱い店✨

9月13日 店内リニューアル✨それに伴い、MIIA からiro...に店名も変わります♪♪

最新ドライヤー、レプロナイザー全席完備!!最高のドライヤーを体感して下さい(^^)更にヘアビューロンやストレートアイロンタイプもございます♪

最新トレンドの外国人風カラーや
【THORW】【イルミナ】透明感のあるカラーから、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!
今話題の【TOKIO】トリートメントも扱っているので、色々選べるサロンです(*´-`)

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪

minimo限定でカットフルカラートリートメントのコースが5000円​〜​☆

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰ってもお手入れ簡単をお約束致します(^^)

【THORW スロー】【ILLUMINA イルミナ】や【LOCOR ロコル】が気になった方は是非!!こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付のコースはホームケア付きです♥

iro... by MIIA
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 2F (地図
横浜
横浜
10時​〜​19時

口コミ・評判

• Poco さんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました(^^)
    丁寧に気持ちをくみ取って頂いて、一週間たった今でも希望通りの持ちでとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思える、素敵な美容師さんです♪

佐々木政徳 からの返信

Poco様
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)色持ちが大丈夫そうで良かったです。また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回もPoco様のご来店、お待ちしております♪

返信日:2018年01月22日
  • あやね さんの口コミ

初めてショートカットにするので不安でしたが、バランスを段階的に調節して頂けたので良かったです。

佐々木政徳 からの返信

あやね様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)また何か気になる事がありましたら、何でもご相談くださいね♪
    次回もまたご来店頂けるのをお待ちしております(^^)

返信日:2018年01月12日

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報