梅雨の対策はiro...で是非(^^)横浜駅徒歩5分♪♪アディクシィー&イルミナ&スローカラー取り扱い店✨

9月13日 店内リニューアル✨それに伴い、MIIA からiro...に店名も変わります♪♪

最新ドライヤー、レプロナイザー全席完備!!最高のドライヤーを体感して下さい(^^)更にヘアビューロンやストレートアイロンタイプもございます♪

最新トレンドの外国人風カラーや
【THORW】【イルミナ】透明感のあるカラーから、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!
今話題の【TOKIO】トリートメントも扱っているので、色々選べるサロンです(*´-`)

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪

minimo限定でカットフルカラートリートメントのコースが5000円〜☆

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰ってもお手入れ簡単をお約束致します(^^)

【THORW スロー】【ILLUMINA イルミナ】や【LOCOR ロコル】が気になった方は是非!!こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付のコースはホームケア付きです♥

iro... by MIIA
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 2F (地図
横浜
横浜
10時​〜​19時

• こずぴ さんの口コミ

伺う前のメッセージのやり取り、
    カウンセリング、技術、接客全て丁寧でした!
    こんなに丁寧にしてくださった美容師さん初めてだったので、すごく嬉しかったです∗︎*゚
    楽しい休日でリフレッシュできました( ˊᵕˋ )
    ありがとうございます☆また伺おうと思います!

佐々木政徳 からの返信

こずぴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    貴重なお休みの日にリフレッシュが出来たようで良かったです◎
    また何か気になる事がありましたら何でもご相談くださいね!次回もまたご来店頂けるのを楽しみにしてます(^^)

返信日:2018年03月10日
  • n さんの口コミ

髪質のこととか普段のお手入れ・巻き方たくさん教えていただけました!
    髪色も明るすぎず暗くもしたくないと難しいことを言いましたが、いい感じのカラーにしていただけて嬉しいです♩♩

佐々木政徳 からの返信

n様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また何かご相談等ありましたら、何でもお伝えくださいね◎またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年02月21日

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報