5.0女性
とても物腰が柔らかくて、私の漠然とした要望を丁寧なカウンセリングで汲みとっていただけました。
カラーの知識も豊富で、説明もわかりやすかったです。
カットやシャンプー、前髪のカットの仕上げ、全てにおいて丁寧なお仕事ぶりに感動しました。
佐々木さんの優しい雰囲気に、初対面でも緊張せずに話せました。
お店の雰囲気も、他のスタッフの方達も大変感じが良かったです。
おやつがたくさん出て来て、驚きました笑
久しぶりの美容院でしたが、おかげさまで気持ちも髪もリフレッシュ出来ました。
どうもありがとうございました。
曖昧で下手なオーダーに対してとても丁寧に対応、提案頂き、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
前回縮毛矯正で伺い、とても綺麗に仕上げて頂けたので、今回はカラーでお願いしました。
今までなかなか髪の赤みを消せず困っていたのですが、思っていたのとかなり近い色味になりとても満足です。
またぜひ伺いたいです。
横浜駅徒歩5分♪限定クーポン有✨イルミナカラー◎アディクシーカラー◎スロウカラー◎取り扱い😊トリートメントも、話題のoggi ottoやTOKIOも取り扱っております😊
こんにちは、iroスタイリストの佐々木政徳です!
この度、私事ではございますが、4月19日をもちましてiro by MIIA を退社する事となりました🙇♂️
つきましては、以後のご予約のご案内ですが、23日以降からまた同じく横浜駅から徒歩圏内で、同じ価格帯での店舗でのご案内となります😌
23日以降から、新しく店舗登録を変更させて頂く予定となりますので、しばしお待ち下さいませm(__)m
ご不明な点がございましたら、一度問い合わせ予約か、一旦ご予約頂いてからメッセージのやり取りも出来ますので、ご連絡下さい👏
お伝えきれていなかったお客様にはお手数をおかけ致しますが、これからも誠心誠意ご担当させて頂けたらと思っていますので、どうぞ宜しくお願い致します◎
✨✨お気に入り登録されますと、メッセージでのやり取りが可能になりますので不明な点はお問い合わせください🙌
美容室の1%のしか扱えない【oggi otto】オッジィオット、取り扱い店♪
毛髪強度140%回復✨TOKIO【トキオ】もあります☺️
メニュー等のご相談はお気に入り登録されてからメッセージを行えますので不明な点はお聞きください😊
ご予約確定後でも変更等もご相談のあと承ります☆
ご予約の際にご希望の時間に添えなくても一度ご連絡ください★
✨✨お気に入り登録✨✨していただきますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてくださいね♪
☆5ホテルでも使用されている、E-STANDARD(イースタンダード)も取り扱いです♪
最新ドライヤー、レプロナイザー全席完備!!最高のドライヤーを体感して下さい(^^)更にヘアビューロンやストレートアイロンタイプもございます♪
最新トレンドの外国人風カラーや
【THORW】【イルミナ】透明感のあるカラーから、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!色々選べるサロンです(*´-`)
こちらは全メニュー既に指名料込みの価格になりますのでご安心下さい♪
*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *
全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と
熟練した技術があるから安心して任せられる♪
minimo限定でカットフルカラートリートメントのコースが5500円〜☆
その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰ってもお手入れ簡単をお約束致します(^^)
【THORW スロー】【ILLUMINA イルミナ】や【LOCOR ロコル】が気になった方は是非!!こだわりのある人にオススメです♪
トリートメント付のコースはホームケア付きです♥
iro... by MIIA 横浜の佐々木といいます!
沢山のお客様に携わりたく、ミニモも使わせて頂いてます♪
これまで学んだ沢山の知識と技術を活かし、常に全力で携わせて頂きます☆
ヘアケアマイスターの資格も持っているので、毛髪知識もお任せ下さい!
皆様にお会いできるのを楽しみにしております♪