横浜駅徒歩5分♪限定クーポン有✨イルミナカラー◎アディクシーカラー◎スロウカラー◎取り扱い😊トリートメントも、話題のoggi ottoやTOKIOも取り扱っております😊

美容室の1%のしか扱えない【oggi otto】オッジィオット、取り扱い店♪

毛髪強度140%回復✨TOKIO【トキオ】もあります☺️

メニュー等のご相談はお気に入り登録されてからメッセージを行えますので不明な点はお聞きください😊

ご予約確定後でも変更等もご相談のあと承ります☆

ご予約の際にご希望の時間に添えなくても一度ご連絡ください★

✨✨お気に入り登録✨✨していただきますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてくださいね♪

☆5ホテルでも使用されている、E-STANDARD(イースタンダード)も取り扱いです♪

最新ドライヤー、レプロナイザー全席完備!!最高のドライヤーを体感して下さい(^^)更にヘアビューロンやストレートアイロンタイプもございます♪

最新トレンドの外国人風カラーや
【THORW】【イルミナ】透明感のあるカラーから、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!色々選べるサロンです(*´-`)

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪

minimo限定でカットフルカラートリートメントのコースが5000円〜☆

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰ってもお手入れ簡単をお約束致します(^^)

【THORW スロー】【ILLUMINA イルミナ】や【LOCOR ロコル】が気になった方は是非!!こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付のコースはホームケア付きです♥

iro... by MIIA
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 2F (地図
横浜市神奈川区
横浜
10時​〜​19時

• メイ さんの口コミ

とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださりしっかりカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    安心してお任せすることができました(^^)
    シャンプー台が今まででどこよりも楽で感動しました。笑

仕上がりも満足です(*^^*)
    またお願いしたいなと思いました(^^)

• 優衣 さんの口コミ

難しい注文だったのに色々な案を出してくださって理想に近い髪色になりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました☺︎

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院情報