iro... by MIIA所属・佐々木政徳の口コミ

• メイ さんの口コミ

とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださりしっかりカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    安心してお任せすることができました(^^)
    シャンプー台が今まででどこよりも楽で感動しました。笑

仕上がりも満足です(*^^*)
    またお願いしたいなと思いました(^^)

• 優衣 さんの口コミ

難しい注文だったのに色々な案を出してくださって理想に近い髪色になりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました☺︎

• さき さんの口コミ

今回も想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足ですー!
    周りからもとても好評でなるべく色保てるように頑張ろうと思います!
    また次回もお願いします!

• さき さんの口コミ

今回でお願いするのが3回目になりますが、毎回とても親身になってカウンセリングしてくださり、なにも決めずにざっくり春らしくしたいというイメージからとても可愛く仕上げていただきました!今回のカラーもとても春らしくて可愛くて気に入っています!カットもお願いしたのですが、とても髪を乾かすのがとても楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

• はるか さんの口コミ

寡黙な印象で初めは少し緊張しましたが、私の要望や悩みをすごく丁寧に聞いてくださって、カウンセリングだけでかなりお時間もらっちゃった気がします笑
    施術もとても丁寧で、大事なところはちゃんと説明しながら進めてくださったので、安心してお任せできました!
    カラーもスタイルも伝えたイメージに限りなく近くて、とってもお気に入りです♡ありがとうございました‼︎

今回初めて赤を入れたカラーをしていただきましたが、期待以上にとっても綺麗な仕上がりでとても満足しています!TOKIOトリートメントのおかげで髪もサラサラです(^_^)今回で5回目の利用になりますが、またよろしくおねがいします♪

• さく さんの口コミ

一番はねる長さなのですが、少しでも内巻きになるようにカットをしていただき、次の日から本当にセットが楽になりました。ヘアカラーもざっくりなのに理想的で、髪もサラサラにしていただきました。またお願いします。

• 桃子 さんの口コミ

入店前から施術最後まで温かい対応をしてくださりました。カウンセリングもシャンプーも丁寧で、佐々木さんほどご親切にしてくださる美容師さんは初めてお会いしたのでとても感動いたしました。是非またお願いしたいと思います。素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました☆

• はる さんの口コミ

とても丁寧に最後まで対応してくださりました!カラーのカウンセリングもゆっくり決められ、とても綺麗に染めて頂きました(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

はる様
    先日は再度ご来店頂きましてありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね◎
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年8月21日
  • ルイ さんの口コミ

顔周りの縮毛でしたが、真っ直ぐになり過ぎない様にして下さったり、カットも納得いくまで細かいオーダーに応えて頂きました。トリートメントも最高で、気付くと髪を触っています笑

ルイ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何か気になる事がありましたら、お気軽に何でもご相談下さいね◎次回のご来店もお待ちしてます♪

返信日:2018年6月20日

伺う前のメッセージのやり取り、
    カウンセリング、技術、接客全て丁寧でした!
    こんなに丁寧にしてくださった美容師さん初めてだったので、すごく嬉しかったです∗︎*゚
    楽しい休日でリフレッシュできました( ˊᵕˋ )
    ありがとうございます☆また伺おうと思います!

こずぴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    貴重なお休みの日にリフレッシュが出来たようで良かったです◎
    また何か気になる事がありましたら何でもご相談くださいね!次回もまたご来店頂けるのを楽しみにしてます(^^)

返信日:2018年3月10日
  • n さんの口コミ

髪質のこととか普段のお手入れ・巻き方たくさん教えていただけました!
    髪色も明るすぎず暗くもしたくないと難しいことを言いましたが、いい感じのカラーにしていただけて嬉しいです♩♩

n様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また何かご相談等ありましたら、何でもお伝えくださいね◎またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年2月21日
  • s さんの口コミ

イメージ通りの髪型で施術中も話しやすくて楽しくててシャンプー中は静かにしてたいんですがそれも良くて終わった後の髪の毛は凄いさらさらで自分的には凄い大満足です!また行きます!昨日はありがとうございました!

s様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル、ご満足頂けたようで良かったです◎
    もしまた何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい!
    次回もs様のご来店、お待ちしてますね♪嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2018年1月29日
  • Poco さんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました(^^)
    丁寧に気持ちをくみ取って頂いて、一週間たった今でも希望通りの持ちでとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思える、素敵な美容師さんです♪

Poco様
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)色持ちが大丈夫そうで良かったです。また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回もPoco様のご来店、お待ちしております♪

返信日:2018年1月22日
  • あや さんの口コミ

初めてショートカットにするので不安でしたが、バランスを段階的に調節して頂けたので良かったです。

あやね様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)また何か気になる事がありましたら、何でもご相談くださいね♪
    次回もまたご来店頂けるのをお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月12日
  • 山田エリ さんの口コミ

本日はお世話になりました。こちらの勘違いで来店時間が遅くなってしまいましたが、快く対応していただきました。施術も丁寧にしていただき、満足な仕上がりなりました。ありがとうございました^ ^

山田様
    本日は、またご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    来週の髪型のお話も、次回伺えたらと思います♪
    また何か気になる事などがありましたら、何でも気軽にご相談くださいね!
    本日はありがとうございました(^^)

返信日:2017年11月27日

前回に引き続きありがとうございました。
    元々カットもする予定だったのですが、私の今の髪の状態と、今後伸ばしたいということもあり、今回はカットはせずカラーとトリートメントのみしていただくことになりました。今回も丁寧なカウンセリングのおかげでとてもいい仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします(^^)♪

い様
    本日もまたご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    次回こそはカットをして、毛先の厚みを出せるようにしましょう!またご来店頂けるのを楽しみにしています☆
    ありがとうございました(^^)

返信日:2017年11月6日

イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。薬剤の説明がとても丁寧で、知識のないわたしでもとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で今までで一番気に入りました!次はカットもお願いしたいなと思います(^_^)

• あや さんの口コミ

丁寧な接客で居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。カラーリングやカットについてイメージ通りにして頂きました!

• 山田エリ さんの口コミ

本日はお世話になりました。こちらの希望に合わせてカットとトリートメントを施術していただきました。対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。