佐々木 政徳の掲載
MeL yokohama メル ヨコハマ 佐々木 政徳

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分

佐々木 政徳の口コミ

てらみさんの口コミ

「暗めに染めたい」しか考えていなかったのですが、カウンセリングでとても丁寧にヒアリング・ご教示いただいたので安心してお任せすることができ、結果とても理想の髪色になりました。

カットも、軽くしたいけどし過ぎたくない、ちょうどいい感じに収めて左右差を無くしてくださって良かったです。

シャンプーや髪を乾かすのも当然そつがなく、終始丁寧に静かに施術していただけてありがたかったです。
    またお願いしたいなと思います。

• Rさんの口コミ

別の美容室でスカスカにされて傷みまくっていた髪の毛を綺麗に整えてくださいました!
    こちらの前撮りの予定も考えつつ、色が少しでも長持ちするようにしてくださったのでありがたかったです。

• タキさんの口コミ

長くお世話になります。
    髪について悩みがある時に安心して相談できます。
    そして、カウンセリングしてもらって施術していただくと髪がつるっつるで柔らかくなって生き返ります。
    髪型もいつも素敵に整えてくださいます。

いつもほんとありがとうございます!!
    感謝しております!!!

• ののかさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    縮毛矯正をかけて、根本がボリュームダウンしてとても嬉しかったです!
    縮毛をかけていない部分(中間部分)が少し広がった感じに見えてしまったのが少し残念でしたが、家でアイロンを通してまっすぐにしたいと思います。

• Miさんの口コミ

前のお店の時から、お世話になっています!
    カウンセリングはいつも丁寧で、参考の写真を見せると、美容師さん目線で私の髪で出来るか教えてくださり、カウンセリングの中で、私のイメージと施術内容を擦り合わせしてくださいます。細かいところは、お任せしちゃいますが、どうやっていくか説明、確認してくださるので、安心できます。
    カット、カラーは出来上がりも良いですが、私は1週間後、もしくは1.2ヶ月後も色落ちや髪の伸び具合が気に入ることが出来る点が佐々木さんの凄いところだと思っています!毎回来る時に、その時の髪も惜しく思いながら、次の施術をしてもらっています。
    何よりもシャンプーがとっても好きで、力加減が絶妙で、本当に気持ちいいです。1番の楽しみです!
    お店も明るく、清潔感があり、駅から少し歩きますが屋根付きの道が途中まであるので、そんなに気になりません。
    これからも通わせていただきたいと思います!!

• あいさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!
    ツヤとまとまりやすさ続いてますー(*>ω<*)

• みぃさんの口コミ

丁寧にしていただきました!

• かほさんの口コミ

いつもありがとうございます。こちらのオーダーに沿って綺麗に仕上げてくださるので、すごく信頼しています!

カラーをお願いしました。
    佐々木さんにカラーをお願いするようになってから、
    明らかに色持ちが良くなりました!
    いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いいたします。

• ちかさんの口コミ

凄く丁寧なカウンセリングと施術でした。
    カラーも綺麗に染まり、トリートメントもサラサラになって良かったです。

• かほさんの口コミ

こちらの要望をきちんと聞いて、綺麗にカット、カラーしてくださりました!結婚式に参列するので、ヘアアレンジまで教えてもらい、大満足です!またお願いようと思います!

• かおりさんの口コミ

丁寧なカウセリングとカット、カラーも理想通りの色でした。

• ののかさんの口コミ

仕上がりがとても良く大変満足できました。
    またお願いしたいです。

• りえさんの口コミ

昨日は親子でお世話になりました。
    希望通りの施術で、サラサラツヤツヤになりました。
    娘はシャンプーが気持ち良かったと言っていました。
    またお願いいたします。

3回目の利用です。
    いつも丁寧にカラーしてくださり色味はいつもお任せでお願いしております(^^)
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

• なぎさんの口コミ

初ブリーチでしたが満足出来ました(*^^*)
    ありがとございました😌

とても髪の癖が強かったと思いますが、キレイにストレートになって嬉しいです!相談にものってもらい、薬の強さも場所によって変えてもらえて、ダメージを考えた施術でとても満足です。またお願いしたいと思います。

佐々木 政徳さんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

癖が綺麗に伸び、僕も嬉しく思います!

癖のタイプで見ますと、もう少し早めに縮毛矯正をかけ直すといいかとは思いますので、

次回から3〜4ヶ月置きにされるのをオススメ致します◎

良ければまたご相談頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

• きさんの口コミ

佐々木 政徳さんからの返信

こちらこそ、またご来店下さいましてありがとうございました!

髪の状態が最初に比べて毎回大分良くなっていき、僕も嬉しく思っております◎

また癖が出て来ましたら、お任せ頂けたらと思います。

この度もありがとうございました!

• Aさんの口コミ

サロンでの施術に関しては、施術後すぐは綺麗だったのですがお風呂上がりは必ずうねってしまいます🥲
    学生なので高いお金を出してこの仕上がりは少し不満があります。
    接客に関しては、声が小さくあまり聞き取れなかったです。
    ミニモでの対応は、返信も早く良かったと思います。

佐々木 政徳さんからの返信

お風呂上がりに必ずうねってしまうとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    お時間が可能でしたら、無償にてお直しをさせて頂けたらと思っております。

もしお直しのご希望でしたら、何のメニューでも宜しいので一度ご予約を頂き、そちらからメッセージのやり取りにてお直しについてお話し出来たら幸いです。

今後、この様な事の無いよう、より技術の精進をして参ります。
    この度は、せっかくご来店頂いたのにこの様な結果になりまして申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月25日

2回目の利用です。
    色落ちがオレンジになりやすいのですが、
    こちらでカラーをしていただいてから、
    オレンジ味があまりなくなりました。

前回のカラーを覚えていてくださったので、
    スムーズに打ち合わせできました!
    とても丁寧にカラーしてくださり、
    素敵な色にしてくださりました。

またお願いします!ありがとうございました♪

佐々木 政徳さんからの返信

先日も、またご来店下さいましてありがとうございました!

今回もオレンジ味が無くなり、綺麗に染まりましたね◎

また今回の配合は残してありますので、次回の際にも

ご要望があれば、調合の微調整等致しますので

お気軽にまた何でもご相談頂けたらと思います。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MeL yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す