🌺ブリーチなし🌺 ピンクカラー早坂駆留の掲載
🌺ブリーチなし🌺 ピンクカラー早坂駆留のプロフィール画像
melt 吉祥寺 メルト キチジョウジ 🌺ブリーチなし🌺 ピンクカラー早坂駆留

吉祥寺駅7分

🌺ブリーチなし🌺 ピンクカラー早坂駆留の口コミ

• 花さんの口コミ

10代後半

本格的に美容室でカットしてもらうのは初めてでしたが、丁寧に施術していただきました!ドライヤーやセットなどお手入れの方法も教えていただきとてもためになりました。毛量が多いのですがしっかりすいていただいたのですっきりしました。ありがとうございました!

🌺ブリーチなし🌺 ピンクカラー早坂駆留さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️☺️

嬉しい口コミありがとうございます😭

今回は丸みを出しすぎず程よいクビレのあるメンズウルフスタイルにカットさせて頂きました!!

短いスタイルではあるので1〜2ヶ月で毛量など気になるかと思うのでぜひまたお待ちしております🫡

返信日:2024年4月25日
  • Takaさんの口コミ

カラーもシャンプーもブローも、すべてにおいて丁寧だったのでお願いして良かったです。

🌺ブリーチなし🌺 ピンクカラー早坂駆留さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

髪も明るくなり少しくすませて黄色味を消した綺麗な色に染まりました🙆‍♀️

また根元が気になるようになりましたらぜひお待ちしております👀

返信日:2024年4月6日
  • Tokoさんの口コミ

大変丁寧な対応をしていただき満足でした。スタッフの方々も気持ちよく、大変雰囲気の良いお店でした。

🌺ブリーチなし🌺 ピンクカラー早坂駆留さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました!🙇‍♀️ ̖́-

ショートでスッキリしたスタイルにカットさせて頂きました✄
    また調整のカットなど1ヶ月〜2ヶ月で気になってくるかと思いますのでその際はぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月6日
  • 健太郎さんの口コミ

数分到着が遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    トレーナーの方も教え方が丁寧で、安心して雰囲気も良い感じでした。

先日はカットモデルありがとうございました🙇‍♂️

パーマを次回されるためのメンテナンスカットをさせて頂きました!!

素敵な予定の前のカットを任せて頂きとても嬉しかったです😳 またお待ちしております!!

返信日:2023年11月11日
  • たくさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!

先日はカットモデルありがとうございました🙇‍♂️

癖を生かしたカットとセットをさせて頂きました✄

とても楽しくお話もできて良かったです!またお待ちしております😌

返信日:2023年11月11日

丁寧に確認してくださって、とても居心地よかったです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

🌺ブリーチなし🌺 ピンクカラー早坂駆留さんからの返信

昨日はありがとうございました😌

表面にレイヤーを入れさせて頂いて、自然にくびれと動きが出るようにカットさせて頂きました!!🙆‍♀️

返信日:2023年10月27日
  • ちゃさんの口コミ

ありがとうございました
    要望通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています
    また丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました

先日はありがとうございました😌

ギリギリ後ろで縛れる長さを残し、毛先を少しハネさせたスタイリングが似合うカットをさせて頂きました🙄

返信日:2023年10月26日
  • タツリンさんの口コミ

新進気鋭のスタイリストです♪

先日はありがとうございました😌

しっかり横の膨らみを抑えるようカットさせて頂きました!!

お話も沢山させて頂きとても良い時間になりました😊

返信日:2023年10月26日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す