堅田ゆずのき整骨院所属・堅田 ゆずのき整骨院の掲載

堅田駅7分

堅田ゆずのき整骨院所属・堅田 ゆずのき整骨院のメニュー

堅田ゆずのき整骨院所属・堅田 ゆずのき整骨院のフォト

堅田ゆずのき整骨院所属・堅田 ゆずのき整骨院の口コミ

もちこさんの口コミ

いつも通っている整骨院で脱毛ができるということで、以前から興味があったのでお願いしました!脱毛ははじめてだったし、価格もとても安いので、どんな感じかな…?と少し不安だったのですが、受けてみたらとても丁寧で全然痛みもなくすごくよかったです!施術後に保湿もしっかりしていただいて、お肌もぷるぷるになり大満足でした。予約も取りやすく、勧誘もなく都度払いなので、安心して受けることができました。脱毛と、身体のメンテナンスをあわせてこれからもお願いしようと思います!

口コミありがとうございます!
    痛みなく施術を受けていただけて良かったです♪
    利用者様が安心して受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけていますので、安心したとのお声本当に嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術していきますね!

返信日:2023年1月16日
  • ちーぼうさんの口コミ

仰向きの状態で足のあたりと顔の鍼、鍼を抜いてから化粧水を使用しての顔のマッサージのコースをして頂きました!
    初めての鍼だったこともあり緊張しましたが、細い鍼を使用してくださり、こまめに声かけもしてくださってリラックスして受けることができました。
    鍼後のマッサージがとても心地よく、寝てしまいそうでした!
    鍼の翌日は化粧ノリが良くなる、とのことでとても楽しみです😊

口コミありがとうございます!
    初めての鍼は不安な事もあったかと思いますが、リラックスして受けて頂けて良かったです😊
    その日の症状や体調に合わせてツボを変えて施術もさせて頂きますので、またお悩みがあればお聞かせくださいね!
    またお肌のメンテナンスにいらしてください♪

返信日:2023年9月27日
  • くまみさんの口コミ

膝下をやってもらいました。
    脱毛は初めてだったのですが、説明も丁寧で安心して受けられました。
    乾燥肌なので痛みも心配でしたが痛みも全然なくて、脱毛後の保湿もしてもらえて肌もスベスベになりました!
    コースもなく都度払いなので勧誘もなくて良かったです。
    次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    初めての脱毛は色々とご不安もあったと思いますが、安心して受けていただけて良かったです(*^^*)
    施術後の保湿もしっかりとさせていただきますので、お肌も一緒にスベスベになっていきますよ☆
    これからもしっかりと施術させていただきますね!

返信日:2023年1月16日

堅田ゆずのき整骨院所属・堅田 ゆずのき整骨院のアピールポイント

【大津市でお体の痛み・姿勢の改善・美容脱毛・美容鍼は堅田ゆずのき整骨院へ!】当日予約も大歓迎😆全国で数少ない美容脱毛もできる整骨院✨

はじめまして、堅田ゆずのき整骨院です🍊

・体の歪みを整えるゆがみ姿勢矯正施術
・インナーマッスルを鍛えるEMSトレーニング
・オーダーメイド脱毛機での美容脱毛
・お体をキレイにする美容鍼、フェイシャルマッサージ

上記メニューをご利用者様一人一人のお悩みに合わせてアプローチしていきます!

美容脱毛はもちろん完全個室♪
女性脱毛スタッフが施術します😉

お体の痛みや姿勢の悪さなどお悩みはお気軽にご相談ください😆

堅田ゆずのき整骨院所属・堅田 ゆずのき整骨院のプロフィール

はじめまして、堅田ゆずのき整骨院です☆
当院は2022年7月にオープンしました。
様々なお体の悩みをご利用者様一人一人に合わせてアプローチをしております。

お困りの症状がある方はお気軽にご相談ください♪

首・肩、腰、ボディライン
・体の歪みを整える背骨矯正施術 ・筋肉の柔軟性を高め血流を良くするトリガーポイント・ストレッチ施術 ・インナーマッスルを鍛えるEMSトレーニング ・お体をキレイにする美容鍼、フェイシャルマッサージ ・さらに全国でも数少ない美容脱毛ができる整骨院☆ 美容脱毛、美容鍼はもちろん完全個室です♪
柔道整復師

堅田ゆずのき整骨院の詳細情報

堅田ゆずのき整骨院の内観・外観1

堅田ゆずのき整骨院の内観・外観2

堅田ゆずのき整骨院の内観・外観3

堅田ゆずのき整骨院

滋賀県大津市今堅田2丁目18-20 ノバ・エスペランサ1階 (地図

堅田駅7分

JR湖西線 堅田駅から徒歩約7分

堅田駅
日 定休日
祝 定休日
水・土曜日午後、日曜・祝日は休診となります。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧