ahiruno ✿ yuの掲載

東秋留駅15分

ahiruno ✿ yuの口コミ

• のんさんの口コミ

時間があっという間に感じるくらいとっっても話しやすく
    気をつかわずに施術を受けられました🥹🫶✨✨✨

なによりも、優柔不断の私にも
    丁寧に色々なアドバイスをして下さり
    ほぼお任せ状態でしたが
    大満足の仕上がりでした!!🥹💙💙

またぜひともよろしくお願いします😘🙏✨

ahiruno ✿ yuさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました☺️💐

気に入って頂けて、ほんとーーに良かったです🩵💙

素敵なお手なので、保湿(笑)たっぷりよろしくお願いします🥺✨

また是非🎵ご予約ください✨ありがとうございました🌹

返信日:2023年11月2日
  • み みさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても大満足です!友人からもネイルが可愛いと褒められました。通いたいサロンだと思います!

ahiruno ✿ yuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡固くなったお爪周りには、尿素系のクリームをオススメします💐そして、普通の固さに戻ってきたら、普段の保湿クリームに切り替え下さい😊

お爪が良い状態になるように、一緒に楽しんで💅いきましょう♡

またのご予約をお待ちしております🎶

返信日:2023年10月10日
  • 美樹さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    とても綺麗なお爪にしていただけて嬉しかったです✨
    ケアの仕方もすごく丁寧に教えて頂いたので隙間時間見つけてしていきます!

ahiruno ✿ yuさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました♡お客様がもともと持っている素敵な手を、さらに綺麗に出来て、気に入って頂き、良かったです💅🤎

オイルと裏技クリーム保湿頑張ってください😊またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年9月15日
  • Nさんの口コミ

今日はありがとうございました✌︎
    爪の手入れの仕方や、オイルの塗り方などすごく丁寧に教えてくださり大満足です🥹
    話しやすくて、次もぜひお願いしたいです🫶🏼

ahiruno ✿ yuさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました💐

雨の中、お越し頂き、感謝しかございません😂また施術中も、気をつけてライトに入れてもらえたり、リアクションが大きい私にも笑って許してくださって、楽しい時間をありがとうございました💕

是非、綺麗な手をまた任せてもらえたらと思います✨ありがとうございました💐

返信日:2023年9月4日
  • 菜々子さんの口コミ

爪の形を整えるところから最後の仕上げまでとても丁寧に対応していただきました!接客も明るく対応していただけたのでリラックスして施術を受けることができました🥹仕上がりもとても綺麗でしばらくずっと眺めてます✨
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♀

ahiruno ✿ yuさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました✨お爪を大切にされているのが伝わり、私も大切に施術させて頂きました🍀綺麗なお手に映える推しカラーで、素敵でした♡
    また是非、よろしくお願い致します✨

返信日:2023年8月24日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ネイルはもちろんケアの方法や私の弱い爪への対策等、丁寧な説明と施術でとても満足しています!
    保湿ケアを怠らず、次回まで今日のネイルを楽しみたいと思います☆
    楽しい時間をありがとうございました♪

ahiruno ✿ yuさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました✨

優しくて明るくて、とても話しやすくて、楽しい施術で感謝でいっぱいです🥰

嬉しすぎる口コミまでありがとうございます😭

機会がありましたら、また是非ご来店お願いいたします✨

返信日:2023年7月20日
  • まきさんの口コミ

丁寧な施術で、とても可愛くしていただきました。
    ありがとうございました!☺︎☺︎
    お話もとても楽しかったです😊

ahiruno ✿ yuさんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました♡綺麗なお手で、スキンカラーのピンクに上品なラメがお似合いでした💕イメージ通り🥰と、喜んで頂けて、とても嬉しかったです♡

機会がありましたら、またぜひよろしくお願いします✨

返信日:2023年7月10日
  • れいさんの口コミ

丁寧にお話を聞いて頂いたりカウンセリングをして頂いて爪の状態やケア等を教えて頂きとても親切でネイルのデザインも素敵でした。ありがとうございます。

ahiruno ✿ yuさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました✨気に入って頂けたなら、とても嬉しいです♡またのご来店を心よりお待ちしております♡✨

返信日:2023年6月8日
  • ミユリンさんの口コミ

初めて来店してとても丁寧に説明してもらいケアして
    頂いて素敵なデザインに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました😊

ahiruno ✿ yuさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました🍀ご予約リクエストを頂き、今日お会いできて施術できて良かったです✨また素敵なネイルを一緒に楽しめると嬉しいです🎵

口コミありがとうございました🥰♡

返信日:2023年5月19日
  • まやさんの口コミ

爪の悩みに相談に乗っていただいたり、爪の育て方教えていただきました。
    これから強くいい爪になるように保湿ケア頑張ります!

ahiruno ✿ yuさんからの返信

本日は、ありがとうございました🍀

お時間を頂けたので、丁寧にケアできてよかったです✨

また機会があれば、よろしくお願い致します♪

返信日:2023年5月2日
  • 彩花さんの口コミ

気さくで止めて言い方でした!!

ahiruno ✿ yuさんからの返信

本日は、ありがとうございました♪書いてくださった口コミの漢字と日本語が、面白く間違えているんじゃないかなぁと思いました♪笑

でも、お気持ちが私には伝わりました(°▽°)!お忙しいのに、口コミまで、ありがとうございます♡

また機会がありましたら、ご連絡ください♡

そうしますと、仕上がりのお写真も送れます♪

本日は、誠にありがとうございました⭐︎

返信日:2023年4月21日
  • nさんの口コミ

自宅サロンなのでトークの方で写真や曲がり角などの写真を送ってくださりとても親切な対応でした‼︎
    他店さんでのオフは初めてだったのですがスカルプが付いていたみたいでご迷惑おかけしました💦爪を傷つけないよう丁寧な対応でまた行きたいと思いました‼︎😊時間やオフの時痛くないか熱くないかなど心配してくれるとても素敵なサロンです🌷

ahiruno ✿ yuさんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました🤗素敵な口コミまで、嬉しくて感謝でいっぱいです💐😂今日は、お時間を頂けたので、丁寧な施術ができ、お爪への負担を減らせて、綺麗なお爪に戻せて良かったです✨これからも、n様の応援をしています!機会がありましたら、また是非よろしくお願い致します🌺

返信日:2023年2月9日
  • BeBiさんの口コミ

私好みのサンプルが沢山飾ってあり色々と相談にものって下さいました。
    ケアも施術もとても丁寧で好みのネイルに大満足です!
    またネイリストさんの人柄がとても良いのでまたリピートしたいと思います(*^^*)

ahiruno ✿ yuさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆嬉しすぎる口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

毎回bebi様のデザインを決めるお話から、素敵なデザインの提案にわくわくし、楽しすぎて爆笑させてもらい、通って頂き、感謝しかありません!

これからも満足して頂けるように、精進してまいります(*^^*)また、ネイルで何かありましたら、いつでもご連絡下さい☆

いつもいつも、心からありがとうございます!!

bebi様の今日が楽しくなりますように☆

また4週間後、お話聞けることを楽しみにしております♪♪

返信日:2022年9月4日
  • あずささんの口コミ

今日は、ありがとうございました!担当してくれた方もネイルもとても素敵で気に入りました♪またお願いしたいです!

ahiruno ✿ yuさんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました✨こちらこそ、素敵なお時間を感謝です(*^^*)!!何かありましたら1週間以内お直し無料ですので、ご連絡下さい♪またよろしくおねがいします☆

返信日:2022年6月10日
  • あんころさんの口コミ

わざわざお迎えありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧

ネイリストさんの人柄と、綺麗な仕上がりに大満足です!!来週は、フットよろしくお願いします(〃∇〃)

ahiruno ✿ yuさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🍀素敵なレビューも頂き、感謝でいっぱいです🌸もし、何かありましたら1週間以内お直し無料ですので、ご連絡下さい😊来週は、初めてのフットジェルですね✨次回、またお会いできることを楽しみにしております🌸

返信日:2022年5月26日

あきる野市で他におすすめのネイルサロン一覧